如何辨别幻觉和真实 无名女尸一一来解谜

儿子认为无名女死者生前就是女巫,所有这些实施在她身上的企图惩罚和驱除巫力的各种酷刑都没有奏效,她即便成了一具尸体也还继续拥有着强大的巫力;而父亲则认为,无名女死者生前是个无辜的普通女孩,但因为被实施各种企图驱除和惩罚巫力的酷刑反而激化她变成了具有巫力的死尸。全文

文淼1895

文淼1895

复仇的美丽女尸:英国恐怖片《无名女尸》

也许是因为女尸实在太美丽,也许是因为这部英国恐怖片的惊悚效果实在逊于亚洲的恐怖片。观看这部口碑还不错的《无名女尸》时,我竟然一点也没有感受到恐怖。  汤米和儿子奥斯丁是镇上的验尸官,一天晚上,治安官送来了一具无名女尸,希望汤米父子能够在天亮之前弄清..全文

秦时啸歌

秦时啸歌

《无名女尸》——薛定谔的女巫

再次看到如此惊艳的恐怖片真是令人欣慰:这些年从偏远山村必有杀人狂看到精神病大学生跑去村里追双宝、从丧尸围着人群跑看到各路怪物齐聚林中小屋、搬新家必闹妖的梗倒是没什么变化、密室逃脱类的血腥片更是从千辛万苦想出去到想方设法杀进去、把活人折腾死了再被死人折腾活不..全文

人们亲手创造了本想要毁灭的怪物——英国恐怖片《无名女尸》漫谈

这部电影没有停留在鬼吓人、人吓人的层面里,而是突破了更深层次的极限,来到了自己吓自己,幻象杀人的层面。其干净的收尾,令人恍然大悟,影片中的每个细节,都变得值得推敲。当恐怖令人迷惑,人们相互残杀时,我们仿佛回到了那个黑暗的年代,身亲着经历猎巫事件,而每个死者..全文

小玄儿

小玄儿

尸检无名女尸

想到了连姆尼森的《身后事》。IMDB7.0的恐怖片,看下来也并无过人之处,死人脚上绑铃铛算是一个不错的创意,但是也只小小的紧张了一下,还不如金钟国恐怖。全文

小姜1169106

小姜1169106

《无名女尸》:停尸房的灵异

很紧凑的一部恐怖片,留下深刻的印象。不管死者生前是不是女巫,这种死法,她的亡灵都是怨念极重的,超强的怨念令她利用一切机会尽可能多的杀死身边的每一个人,并尽可能的让他们在死前饱受折磨。看完本片,会发现无名女尸最大的巫力就是让人产生幻觉,让人在幻觉中自相残杀,或..全文

豫州刺史

豫州刺史

无名女尸 (2016) The Autopsy of Jane Doe

解剖尸体真的是件恐怖的事,这个点get到了。全文

七月流火

七月流火

简评

为了惊悚而惊悚,没有说明原因全文

zzombie560

zzombie560

对电影《无名女尸》的一句话影评

本身晚上要撸串的,看过此片后取消,说是16年的一匹黑马,也蛮好的。但是后来我会以为父亲帮助了女孩脱离苦海而不是继续祸害人间,时光上的影评还是精彩,如果不是他们的细心介绍,我观影时确实漏掉了很多信息。全文

狮鸢

狮鸢

“一日一电影,一岁一枯荣。”#030 - 论解剖讲堂

“一日一电影,一岁一枯荣。”#030 - 论解剖讲堂曾经我和一朋友有过这样的提议,我爸是医生,他爸是法官,我俩准备分别申请去手术室或者解剖课然后去监狱内部参观。后来这个肯定是没通过。 今天让我们来旁听一堂生动的解剖课吧: 全文

对电影《无名女尸》的一句话影评

非常好的一部恐怖片,氛围和前叙的代入感十足,久违的恐怖感觉,强烈推荐。全文

天若有情

天若有情

无名女尸

很不错的恐怖,报复人为之事的故事,哈哈全文

子昕谈说

子昕谈说

最可怕的是不知道会发生些什么

恐怖片的通用套路是普通人VS邪恶力量,我对邪恶力量属于超自然力的类型一般不怎么感冒。超自然力其实是一种偷懒的设定,反派角色们可以随心所欲地拥有控制人类的能力,反正它们所能够做到的事情怎么解释都看起来有理。像德州电锯杀人狂、电锯惊魂中竖锯这样的角色,角色设定..全文

大笨鱼

大笨鱼

无名女尸

小成本恐怖片。血浆不少,随便看看喽~~哦,女尸面容很清纯无害。。。全文

无名女尸

2017开篇第一部电影感想居然写的是这个= =16年末微博推荐的口碑不错的恐怖电影之一,看完觉得确实还不错,从解剖尸体这么科学的一项事业入手,讲的却是与宗教女巫有关的故事,用科学反衬神秘力量,蛮新颖的一个切入点。 比较亮眼的地方:一个是解剖过程,想必会是医学爱好..全文

VAngieV

VAngieV

一句话影评

前半段侦探片后半段宗教片,解剖大全全文

玫瑰水母

玫瑰水母

还不错

近两年看过的能留下印象的恐怖片了,同时还看了温子仁编剧的一本 the disappointment room 老套路,他退步了。 画面给力,权当解剖科普,悬疑感把握的不错。全文