推荐!

詹姆斯温说太恐怖了不敢看

阿昆

阿昆

初看不懂也无聊,细品惊艳且烧脑,尸体本身不恐怖,但通过活人献祭从而复活,有够独辟蹊径!

无梦人生

无梦人生

不错的恐怖片,情节还算完整,就是不知道父子二人为什么这么倒霉,还有就是开头的罪案要是能有更明确的解释就好了。

b0time

b0time

可以玩味的恐怖片

玛拉

玛拉

尽管槽点不少,明知是部套路片,但停尸间诡异的氛围,女尸的各种特写镜头,父子俩的惊恐状态,都始终保持着恐怖指数不失分。特别是前半段的抛尸推理部分,足够渗人悬疑,后面的宗教桥段比较弱鸡,但也不失为一部可看的恐怖片。

浮世鸿云

浮世鸿云

这女人的设定简直就是贞子。应该是最后女人伤口缝合时,没有完全痊愈,就把他爹杀了,所以诅咒并没有解开。。。结尾处哪个开门是真的吓到我了!!

巴登夏日

巴登夏日

冤有头债有主,谁来告诉我这两父子招谁惹谁了?

石仔

石仔

soulfly

soulfly

我觉得也是,不过感觉这女的是让所有人都受她所受的折磨

画面运镜都很美。故事的场景设计的很好,引人入胜。后半段有点收不住、圆不下去的意思,进入套路。但是还是一部新颖的恐怖片,细节很好

feifaye12

feifaye12

最大的危险可能是来自最无害的,比如一具女尸……把惯常的空间变成鬼怪物范例……极简主义影片范例……

明日安

明日安

开头就预示着结尾。。等续集~

Evan_freedom

Evan_freedom

难得直入主题整体不拖拽,就是可惜了这么漂亮的body。

leechen_et

leechen_et

题材新颖,将前半段情节铺展结合尸检过程创意十足,让人感觉冷风阵阵的同时将情节逐渐推向高潮,三大反派尸王各具特色且均有上佳表现,一惊一乍中刷满存在感,反派女主完美诠释了什么叫全程躺着把戏演完(连台词都没有,还有更懒的女主么,估计剧本一张A4纸都用不上)。PS:看到埃米尔赫斯基就想起荒野生存,是我尚存的荒野执念作祟么。

brighton0312

brighton0312

。。。太恐怖了,特别前半部。。。

艾珂

艾珂

开始还是挺诡异挺恐怖的,到后面的怪力乱神就有点扯拉。

HPY3376886

HPY3376886

那些说吓人的都是什么情况啊?!单就恐怖程度来说,我真是看得昏昏欲睡!不过剧情设置用心,伏笔和呼应也够细致,故事本身也有几分可以探究的意思,整体来说还行吧。 ​​​​

山鬼光影

山鬼光影

全程捂着耳朵看,一惊一乍的,吓是吓人的,就是逻辑性好像没这么强

martha_maa

martha_maa

无名女尸,虎头蛇尾,虽然都是女巫主题,但讲真,那一部直名《女巫》的要好看得多!

EndlessJT

EndlessJT

前半段好看 后面就弱了 女尸超美

HANnahzi

HANnahzi

我只想知道他女朋友怎么回来的。

我没看懂啊。好多地方还是没解释清楚的感觉。评价这么高,大家真的觉得很吓人吗?其实女尸就一直躺在那里啥也没做啊,每次吓人的地方就闪啊闪根本看不清有什么东西。但是仔细想想好像又细思极恐,我又很想再看一遍。同样细思极恐但又看不懂的电影我又想起了罗泓轸的《哭声》,但是《哭声》我看不懂还是觉得想象空间很大,而这部《无名女尸》看完以后感觉导演给了一个说死的答案,但是我又觉得这个答案很牵强。

喋血情枭

喋血情枭

中规中矩的恐怖片,幻觉与真实的结合。演验尸的女演员真实辛苦了,一动不动躺那儿很敬业。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

做为一个常看吸血鬼类型美剧的人,看到断舌就猜到怎么回事了。后面确实有些矫情了,总体制作还算精良,恐怖感就是你一直等待的东西,它就是不出现。

转运戒指

转运戒指

蒸不熟煮不烂一颗铜豌豆,不,是性感女尸。。

夜游1987

夜游1987

前半部分挺好的,后面开始故弄玄虚了=。=

littletree

littletree

《无名女尸》 》

看的86分钟版。漂亮的女尸,这个演员演尸体真不容易……过程中总以为某一瞬间尸体会坐起来或者其他什么的,结果等到放完了也没动静。解剖本身比较有趣新颖,就像在看走进科学。但是结局又是宗教巴拉巴拉的,很讨厌欧美的恐怖片最后走向宗教的方向……话说女巫的用火烧不是最有效的方法吗?怎么无效了……

八爪

八爪

亮亮影

亮亮影

原版99分钟哈?