冤有头债有主,谁来告诉我这两父子招谁惹谁了?

石仔

石仔

soulfly

soulfly

我觉得也是,不过感觉这女的是让所有人都受她所受的折磨

画面运镜都很美。故事的场景设计的很好,引人入胜。后半段有点收不住、圆不下去的意思,进入套路。但是还是一部新颖的恐怖片,细节很好

feifaye12

feifaye12

最大的危险可能是来自最无害的,比如一具女尸……把惯常的空间变成鬼怪物范例……极简主义影片范例……

明日安

明日安

开头就预示着结尾。。等续集~

Evan_freedom

Evan_freedom

难得直入主题整体不拖拽,就是可惜了这么漂亮的body。

leechen_et

leechen_et

题材新颖,将前半段情节铺展结合尸检过程创意十足,让人感觉冷风阵阵的同时将情节逐渐推向高潮,三大反派尸王各具特色且均有上佳表现,一惊一乍中刷满存在感,反派女主完美诠释了什么叫全程躺着把戏演完(连台词都没有,还有更懒的女主么,估计剧本一张A4纸都用不上)。PS:看到埃米尔赫斯基就想起荒野生存,是我尚存的荒野执念作祟么。

brighton0312

brighton0312

。。。太恐怖了,特别前半部。。。

艾珂

艾珂

开始还是挺诡异挺恐怖的,到后面的怪力乱神就有点扯拉。

HPY3376886

HPY3376886

那些说吓人的都是什么情况啊?!单就恐怖程度来说,我真是看得昏昏欲睡!不过剧情设置用心,伏笔和呼应也够细致,故事本身也有几分可以探究的意思,整体来说还行吧。 ​​​​

山鬼光影

山鬼光影

全程捂着耳朵看,一惊一乍的,吓是吓人的,就是逻辑性好像没这么强

martha_maa

martha_maa

无名女尸,虎头蛇尾,虽然都是女巫主题,但讲真,那一部直名《女巫》的要好看得多!

EndlessJT

EndlessJT

前半段好看 后面就弱了 女尸超美

HANnahzi

HANnahzi

我只想知道他女朋友怎么回来的。

中规中矩的恐怖片,幻觉与真实的结合。演验尸的女演员真实辛苦了,一动不动躺那儿很敬业。

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

做为一个常看吸血鬼类型美剧的人,看到断舌就猜到怎么回事了。后面确实有些矫情了,总体制作还算精良,恐怖感就是你一直等待的东西,它就是不出现。

转运戒指

转运戒指

蒸不熟煮不烂一颗铜豌豆,不,是性感女尸。。

夜游1987

夜游1987

前半部分挺好的,后面开始故弄玄虚了=。=

littletree

littletree

《无名女尸》 》

看的86分钟版。漂亮的女尸,这个演员演尸体真不容易……过程中总以为某一瞬间尸体会坐起来或者其他什么的,结果等到放完了也没动静。解剖本身比较有趣新颖,就像在看走进科学。但是结局又是宗教巴拉巴拉的,很讨厌欧美的恐怖片最后走向宗教的方向……话说女巫的用火烧不是最有效的方法吗?怎么无效了……

八爪

八爪

亮亮影

亮亮影

原版99分钟哈?

算是不错的恐怖片了。

不经意的转弯

不经意的转弯

符合你对恐怖片一切期望的佳作,没有花里胡哨的故弄玄虚,节奏紧张,直奔主题,中间穿插点略俗套的回头杀,但运用的很棒,绝对能吓你一跳,而且两位主角不做死,思维缜密,一步步发现真相,死中求生,值得赞叹。另说下这个女尸,人家法医父子跟你无怨无仇,你偏揪着人不放,好意思吗

小坑坑

小坑坑

张剑楠我宣你

故事融合了密室与恐怖元素,加入医学的解刨元素,是不错的恐怖电影。

Se2Corld

Se2Corld

气氛营造得很好 前半段感觉主角智商都在线 后半段咋就崩了。。不过整个设定还是挺有意思的

Rum_

Rum_

看了一半不敢看了,过了一个月才敢看下一半

盐粒子plus

盐粒子plus

女尸太美,忍不住盯着看,女尸太恐怖,总以为她要突然醒来吓人,这种既想看又害怕的体验太刺激了。

冤无头,债无主。尸无名,杀无赦。事实证明,恐怖片只要主角们智商在线,都好看。

热干面

热干面