《二代妖精》拍假畜生傻B片不千刀万剐还保底五亿

《二代妖精》是啥?一个脑残狐狸精缠着神经病欠债帅哥,要死要活地非要嫁给他报恩,林一个妖怪管理局的高层,却装腔作势要拆散有情鸳鸯,非要引火自焚去瞎折腾!智商持平影史大雷片《四大名捕》系列《新倩女幽魂》,却因为有冯绍峰、刘亦菲、郭京飞、李光洁、焦俊艳等明星大..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

魔都人狐恋(好习惯评分6.0分)

这是我新写的电影《二代妖精之今生有幸》的观后感,欢迎阅读分享点赞关注公众号!全文

素人看电影

素人看电影

这部烂片气质的《二代妖精之今生有幸》其实超好看!

文/木易孝敦《二代妖精之今生有幸》是我很早之前就已经关注的一部电影作品,虽然被早期曝光出来的主题海报和预告片所深深的吸引着,但光看片名就很想知道这个影片怎么了?一代妖精,二代妖精,二代妖精之今生有幸…烂片气质如此明显,然而不抱期望的去看,却意外的惊喜..全文

木易孝敦

木易孝敦

《二代妖精》中细思恐极的大反派云中鹤

《二代妖精》中细思恐极的大反派云中鹤《二代妖精之今生有幸》(以下简称《二代妖精》)以酷似烂片的形态出现,从片名到主演到导演,无不渗透着将会是一部粗制滥造电影的信息,从而过滤掉了很多资深影迷,也错失了不少影评人为之深入分析的机会。私以为这部片子给中国电影市场..全文

比妖更可怕的尴尬

文/梦里诗书妖怪与现代都市的对撞,《二代妖精之今生有幸》却并没有能用奇幻色彩去摩擦出何般天马行空的火花,相反电影一面滥用蹩脚的笑料包袱,令人哭笑不得,另一面其所一展的爱情也难见何般真挚动容可言,现代奇幻的糖衣之下,不过只是一个乏善可陈的烂俗童话。《二..全文

梦里诗书

梦里诗书

《二代妖精》:刘亦菲“毁容”、冯绍峰裸奔,却难掩低端化妆闹剧

冯绍峰一开场就玩裸奔,细胳膊细腿,虽然没啥看头,但是白嫩嫩的,还是能让人留下几滴口水。随后穿白色连衣裙、面对追债变得疯疯癫癫、被刘亦菲扑倒在床……冯大少不愧是制片人之一,为了票房,也是蛮拼的!刘亦菲同学虽然年近三十,但还是非常清纯可人,尤其是模拟小..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

看过二代妖精之后才发现,对这世界一无所知

当我们科学的触角,已经投射向了外太空的时候,其实我们对于自己,对于身处的这个地球,仍然一无所知。虽然对于这个世界,一直有着诸多的解读,但是究竟哪个才是真相?没有人能说清楚。在看过《二代妖精之今生有幸》之后,一个与我们的世界平行的妖精都市,就这样呈现在眼前..全文

简评

特效不错!全文

zzombie560

zzombie560

《二代妖精之今生有幸》人妖之爱

影片设定新颖,科技感强而不腻,笑点颇多。刘亦菲版的妖精形象超级可爱,冯绍峰的演绎特色十足。#二代妖精之今生有幸#,人妖的爱情故事引气共鸣,值得一看。  伊儿的《二代妖精之今生有幸》影评 全文

伊儿

伊儿

二代妖精之今生有幸——新瓶装旧酒

为了报恩,狐狸精(刘亦菲)爱上人类(冯绍峰),却惨遭当权者的反对,这样的故事其实早被蒲松龄讲烂了,而这部影片只是简单的套上现代的外衣,然后再将当权者换成妖怪管理局而已,和所谓的二代一点关系都没有,而故事的结局当然是男女主角幸福的生活在一起。全文

小路

小路

二代妖精之今生有幸 (2017)

看看算了不值得多说。全文

七月流火

七月流火

对电影《二代妖精之今生有幸》的一句话影评

妖精都这么注重国学,说话结婚都这么有文采,啧啧啧惭愧啊! “城头铁鼓声犹震,匣内金刀血未干” “九歌·礼魂 成礼兮会鼓,传芭兮代舞,姱女倡兮容与。春兰兮秋菊,长无绝兮终古。” 我居然看到了形婚,我能说什么,百合大法好?! 说说这妖精变身妖管局会报警也就..全文

MagicWinds

MagicWinds

建国后终于有妖精了

处处透着模仿和借鉴,创意是好的,但这么短的情节支撑不起庞大的世界观,预告片就流露出一股浓浓的烂片气质,抱着最低的期待,发现成片还行,可以一看,优点和缺点都有,虽然点到即止,但对体制的嘲弄还是让人能够留下记忆点,特效对得起这个投资,不过,以目前的表现来看,该..全文

天涯的笔记

天涯的笔记

《二代妖精》:李光洁化身妖界老干部,中二病症患者,邪魅横生

作为奇幻喜剧爱情片,《二代妖精之今生有幸》能够在豆瓣拿到6.2分意义重大,说明此类题材还是深得观众的喜爱,能够融合众多流行元素,泪点和笑点齐飞,这足以看得出来编剧和导演都很给力。影片在元旦小长假期间能够获得2亿多票房,虽有遗憾,但比同档期的喜剧片《妖铃..全文

温翔

温翔

二代妖精之今生有幸

高配的网大,低能尬爆的剧作。陈国富保驾护航的作品呈现出这种品质是叫人无法接受的,肖洋《少年班》时期的才情好像仅有一年就挥霍殆尽了。如果处女作的问题让观众觉得只是欠缺经验,那看完《二代妖精》可能会让人觉得高看了肖洋。全文

頭面人物

頭面人物

二代妖精之今生有幸

尽管本片在上映前获得了五亿保底,却依然前景堪忧,且不说元旦档的竞争异常激烈,单看作品本身,从片名到导演再到主演,都透着一股浓浓的烂片气息,“首因效应”很有可能直接对本片宣判“死刑”。事实上,很多人还未等影片上映,就习惯性地打上了“烂片”的标签,认定“有XX必..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

《二代妖精之今生有幸》李光洁:又一个法海不懂爱,戏中戏有戏

原来不仅法海不懂爱,云中鹤你也不懂爱啊,都二代妖精了,早应该走进新时代。李光洁,你可知道作为大BOSS,是不能违背时代潮流的,妖与人愿意在一起,就让他们去好了。《二代妖精之今生有幸》中的李光洁,是个很特别的存在。如今,李光洁在电影《二代妖精》中,一人分饰两角色,..全文

看演员郭京飞如何正确示范“猫妖的诞生”

赶在2017年末和2018年初,《二代妖精之今生有幸》上映了,网上的热议不断,业内人士也纷纷表示了对这部电影的称赞,没想到隐藏于现代城市中的人与妖精之间的情感纠葛也能够引发热点效应。究其原因,才发现原来妖精的感情世界与人类也是大抵相同的,它们也不是一拍即合,也有暗..全文

扣儿小姐

扣儿小姐