您当前的位置:Mtime时光网>二代妖精之今生有幸>影评>刘亦菲和谁都没有cp感?扒一扒和女神刘亦菲合作过的男神们~

刘亦菲和谁都没有cp感?扒一扒和女神刘亦菲合作过的男神们~

二代妖精

2017-11-03 12:56

起天仙姐姐刘亦菲的美颜盛世,那何止三生三世!家族遗传的精致五官,以及自身气质,任谁都忍不住夸一句:有仙气儿~

物极必反。大概是仙气儿太足了,刘亦菲的影视作品也算是盛产了,男神收割一大片,却愣是找不着几个有cp感的。

仙剑的十年之约虽是化为泡沫了,但“遥灵”党的大旗永远坚挺不倒~

十八岁的刘亦菲简直是嫩得出水,还有胡歌青涩的模样,都成为了多少人心里的经典回忆了。

一个灵气一个帅气,在当时还是cp感满满的。

《仙剑奇侠传》使得刘亦菲名声大噪,这才令人关注到原来《金粉世家》中的女儿白秀珠,也是刘亦菲饰演的。

才十五六岁的刘亦菲饰演一个名门贵族的大小姐,有些许刁蛮任性,却是唯独对陈坤饰演的大少爷金燕西百依百顺。

那时的刘亦菲脸上还有些肉肉的,厂花还是一个青葱美颜的纨绔子弟,虽然俩人感情线是副线,但也有种莫名的登对。

和林志颖一起饰演的《天龙八部》,算是刘亦菲天仙气质逐渐凸显的起步。

其实,刘亦菲还和林志颖合作过青春爱情电影《恋爱大赢家》。当年还有不少两人恋爱的绯闻炒作。

《神雕侠侣》中的小龙女是刘亦菲“天仙姐姐”称号的由来。

也犹如与众男神cp感断裂的分割线。和教主搭档同框的画面,美的美,酷的酷,爱的小火花?对不起......

和音乐才子王力宏一起主演的电影《恋爱通告》,更是一言难尽了......

因戏结缘在一起这种八卦,是吃瓜群众最爱啃的。

拍摄《第三种爱情》,刘亦菲与宋承宪的恋情也随之曝光了。在男神多次单方面宣布在一起呀,结婚啊等之类的空话后,分手绯闻也亦真亦假,扑朔迷离。

再到《致青春2》,和吴亦凡一起上演青春校园爱恋。

《三生三世十里桃花》和杨洋共谱三世情缘。

颜值都是炸屏了,默契、cp感什么的......真是看不太出来。

国内小鲜肉成片收割,国外帅哥也不能放过。即将上映的《烽火芳菲》,据说是和埃米尔·赫斯基搭档,农村寡妇和飞行员之间竟然产生了许默契感。

虽说国内外的小鲜肉着实养眼,但还是觉得天仙姐姐似乎更容易跟大叔擦出爱的火花。像胡歌、宋承宪、冯绍峰之类。

刘亦菲和冯叔已经是二次合作了。第一次是电影《鸿门宴》,西楚霸王与虞姬的虐恋,最后乌江自刎很有几分世事苍凉。

第二次是电影《二代妖精》。在现代都市里面谈人妖恋,题材还是有几分新奇的。

老实说,刘亦菲放下天仙姐姐的架子,出演这种俏皮可爱的狐狸精角色真的很加分!

关于建国后不能成精的话题一直议论纷纷,所以“妖在现代”这种世界观究竟存不存在,也一直是个谜。

甚至有人调侃:刘亦菲这么好看的狐妖倒追人类,这一定是宅男的意淫!

除了刘亦菲和冯绍峰的再续前缘,官博自制的Yao TV 栏目,每日播报的妖界新闻也是很逗的。

妖精当主播,每天不带重样儿的。时不时开车撩粉,妖精的脑洞简直了。

总之,凭借天仙姐姐的美貌,想必刘亦菲还能继续收割大把大把的男神,舔屏自然是毋庸置疑。

但倘若能接一些类似于英子、白纤楚这种接地气的角色,想必会更增好感度,与男神之间的cp感也会更好点。

《二代妖精》拍假畜生傻B片不千刀万剐还保底五亿

《二代妖精》是啥?一个脑残狐狸精..

taoxinxu释凡评分0.2

魔都人狐恋(好习惯评分6.0分)

这是我新写的电影《二代妖精之今生有幸..

爱看电影的好习惯评分6.0

《二代妖精》| 因为这个low片名,差点错过一部好电影

被神仙姐姐刘亦菲丑的圈粉。

素人看电影评分7.0

这部烂片气质的《二代妖精之今生有幸》其实超好看!

文/木易孝敦 《二代妖精之今生..

木易孝敦评分8.0

《二代妖精》中细思恐极的大反派云中鹤

《二代妖精》中细思恐极的大反派云中鹤..

琢紫