电影名字实在是太垃圾了,不知道吓跑了多少人。其实故事设定还可以,就是为什么越往后越狗血呢。

b0time

b0time

建国后动物竟然可以成精了!影片特效糟糕,故事和人物行为动机一塌糊涂,刘亦菲动不动就把大腿张开哈哈哈!

周星馳

周星馳

四平八稳吧,有笑点,有暗讽,但是男女主角的表演不忍直视啊!

无梦人生

无梦人生

#二代妖精之今生有幸# 我会说我是为了看郭京飞老师才看的这部片子么,郭老师在妖艳贱货这条路上那是越走越宽啦,开头还有点意思,可惜后来就崩盘了,不是建国后不许妖怪成精么,这片子咋过审的……意外看到了上海COSCO的大厦,还有男猪脚是86年7月出生,简历上属相写的兔,编剧不应该犯这种低级错误吧,有点佩服寄几的眼神,就酱……

寂静的春天

寂静的春天

代沟,绝对代沟

ss369x

ss369x

神经病之前的爱情和更神经的管理机构,整体莫名其妙

饿人谷谷主

饿人谷谷主

李光洁挺好啊

家雀儿

家雀儿

浪费时间的烂片

coleling

coleling

有点笑点,没了。

昼人夜鬼

昼人夜鬼

看了一半实在看不下去了…

天黑黑未下雨

天黑黑未下雨

歌曲还都不错,只是这剧情有点太尴尬了,陈国富也开始力不从心了?

kuramaa

kuramaa

我爱你要等同于你爱我,我对你的付出,希望你也以同样的力道回复。或许因为,爱情就是力量。

深水骆驼

深水骆驼

爱情主线好不动人且老套到尬,但是刘亦菲的狐狸精有被萌到,郭京飞为整部电影增添了喜剧色彩,社会环境里有点讽刺写照加分~

IreneHolmes

IreneHolmes

用妖怪的架空设定来恶搞娱乐圈,效果一般。还是主要为亦菲看的

影神

影神

这一天天,啥都能拍个片儿……

bovey

bovey

什么垃圾?

Fox·Mulder

Fox·Mulder

可爱的刘亦菲,好象何小竹的小说。

温柔的教皇

温柔的教皇

其实也有不少亮点和笑点,只不过整个剧本还是弱,整个故事讲述下来不完整,就像一个一个段子拼凑而成。刘亦菲各种寻求转型,郭京飞承包笑点。说白了还是一部粉丝电影。

小动物

小动物

剧情虽俗套,其实还蛮好看的

燕雪宜

燕雪宜

有笑点,有脑洞,特技也不5毛,其实不难看,神仙姐姐的突破表演再加一分

看见未来的人

看见未来的人

马马虎虎 算及格吧。。

FireTiger

FireTiger

H---《3904》

-IHI-

-IHI-

影片有点粗制烂造的嫌疑 尤其情节设计上过于简粗暴 美美的刘亦菲 怪物造型还是很有特点的 有牺牲 给个及格的分数

superlong

superlong

现代都市狐狸成精,花美穷男大闹妖界,天马行空的桥段把人看掉下巴。脑洞开的确实很大,但至少片中的创新精神是值得鼓励的。中国古代的怪力乱神穿越到现代人间,这个题材真的可以各种打开。啥时能把孙悟空也穿越过来,就真正NB了。

浮世鸿云

浮世鸿云

180228 垃圾片,乱七八糟,还有些恐怖

亿元俱乐部

亿元俱乐部

郭京飞很搞笑~~尤其是那句——我被玩了一夜

渺JH

渺JH

太烂了,剧情不能让人信服。随随便便化个妆就说是妖怪管理局的人,随便一个地方就是第三分局,没啥创意。刘亦菲的美还是可以看看的。建议肖先生还是做回自己最善长的剪辑吧。

cafebruary

cafebruary