看了一半实在看不下去了…

天黑黑未下雨

天黑黑未下雨

歌曲还都不错,只是这剧情有点太尴尬了,陈国富也开始力不从心了?

kuramaa

kuramaa

我爱你要等同于你爱我,我对你的付出,希望你也以同样的力道回复。或许因为,爱情就是力量。

深水骆驼

深水骆驼

爱情主线好不动人且老套到尬,但是刘亦菲的狐狸精有被萌到,郭京飞为整部电影增添了喜剧色彩,社会环境里有点讽刺写照加分~

IreneHolmes

IreneHolmes

用妖怪的架空设定来恶搞娱乐圈,效果一般。还是主要为亦菲看的

影神

影神

这一天天,啥都能拍个片儿……

bovey

bovey

什么垃圾?

Fox·Mulder

Fox·Mulder

可爱的刘亦菲,好象何小竹的小说。

温柔的教皇

温柔的教皇

其实也有不少亮点和笑点,只不过整个剧本还是弱,整个故事讲述下来不完整,就像一个一个段子拼凑而成。刘亦菲各种寻求转型,郭京飞承包笑点。说白了还是一部粉丝电影。

小动物

小动物

剧情虽俗套,其实还蛮好看的

燕雪宜

燕雪宜

有笑点,有脑洞,特技也不5毛,其实不难看,神仙姐姐的突破表演再加一分

看见未来的人

看见未来的人

马马虎虎 算及格吧。。

FireTiger

FireTiger

H---《3904》

-IHI-

-IHI-

影片有点粗制烂造的嫌疑 尤其情节设计上过于简粗暴 美美的刘亦菲 怪物造型还是很有特点的 有牺牲 给个及格的分数

superlong

superlong

现代都市狐狸成精,花美穷男大闹妖界,天马行空的桥段把人看掉下巴。脑洞开的确实很大,但至少片中的创新精神是值得鼓励的。中国古代的怪力乱神穿越到现代人间,这个题材真的可以各种打开。啥时能把孙悟空也穿越过来,就真正NB了。

浮世鸿云

浮世鸿云

180228 垃圾片,乱七八糟,还有些恐怖

亿元俱乐部

亿元俱乐部

郭京飞很搞笑~~尤其是那句——我被玩了一夜

渺JH

渺JH

太烂了,剧情不能让人信服。随随便便化个妆就说是妖怪管理局的人,随便一个地方就是第三分局,没啥创意。刘亦菲的美还是可以看看的。建议肖先生还是做回自己最善长的剪辑吧。

cafebruary

cafebruary

看看算了不值得多说。

七月流火

七月流火

商业刷脸小电影

flash500

flash500

剧情莫名其妙

惊云逐日

惊云逐日

搞笑的部分没笑点,感情的部分不煽情,太平庸了。

MonAmie

MonAmie

还行吧,女主角够漂亮,反派男配够帅酷,郭京飞总是可以逗乐我,可以随便看看娱乐一下

火烧火燎

火烧火燎

还可以吧,黑衣人的感觉!

郭小肉

郭小肉

还是冲着刘亦菲去的,电影没有想象中的烂。刘亦菲还是那么惊艳,至此她已演遍了人妖仙鬼。同样是姓白的狐狸,和三生三世相比,演技似乎有了一点进步。这部电影的意义大于电影本身,具有讽刺性,过审上映也让建国以后妖怪不能成精变成历史

icelove冰拥天下

icelove冰拥天下

冯绍峰一如既往的油腻做作感,其余三个主演倒是很不错,不做作,女主的可爱俏皮感都出来了,羽毛什么的倒是做的挺真。郭京飞的bgm还是很好的,哈哈哈

brighthob

brighthob

【二代妖精之今生有幸】混合妖与怪和人类擦出爱意火花 妖管局的新颖创新打造不一样的人与妖爱情故事大纲 妖界纷争人类勇闯的基本要领体会出对感情的爱意绵绵 爱情是悲喜交加的唯一解释权 很奇幻的人妖恋 由喜转悲的剧情设置把演绎特效和科技的制作繁衍出来 人狐的旷世奇缘有感而生 虽然情节的铺垫不够充足但是创意的奇幻喜剧是独一无二的 既有十足的接地气也有光怪陆离的魔幻隐秘 这样的新意就是人和妖的一丝新鲜空气

David_VIP

David_VIP