可以

故事不错

其实一开始从阵容就能断定这片子质量注定不高,全程毫无亮点,剧情迷之尴尬。科幻喜剧这个题材固然讨喜,但都是些玩烂的元素,演员们只能靠撒泼卖萌来掩盖笑料缺失这一事实,俨然一部网络大电影的味道。

RocMan·

RocMan·

处处透着模仿和借鉴,创意是好的,但这么短的情节支撑不起庞大的世界观,预告片就流露出一股浓浓的烂片气质,抱着最低的期待,发现成片还行,可以一看,优点和缺点都有,虽然点到即止,但对体制的嘲弄还是让人能够留下记忆点,特效对得起这个投资,不过,以目前的表现来看,该片肯定是要赔钱的。

天涯的笔记

天涯的笔记

超出预期的有趣,想法很有意思,笑点也很密集,但很多地方都有点戛然而止的顿挫感,影片的完成度不高,如果有足够的拍摄素材的话应该能剪出一个更好的版本。

漫声谈影

漫声谈影

觉得刘亦菲特别适合这种类型的角色啊,巨萌。这种类型电影就是属于爆米花电影啊,就图一乐呵,不要抠细节,不要深究情节是否合理,笑过就行了

meiyoug

meiyoug

很北极银狐 很漂亮 我喜欢

平平,本来挺期待的。看到一半就不想看了,刘亦菲还是挺美的

富有的九纹龙

富有的九纹龙

二刷说明一切

阿兹海默症

阿兹海默症

该有的倒是都有,故事也讲清楚了,笑点也还行。可是尬点也太明显了,桥段衔接很生硬,感觉导演各种基本功一般。

北霜

北霜

2018年的第一部电影,惊喜连连:1.人设:横冲直撞的小狐狸,帅得离谱傻得冒泡的烟熏妆男猫妖,跩得一塌糊涂的精分老变态2.音乐:片头曲是送别,猫妖出场自带小虎队的爱,不正常妖精改造中心暴动配乐是神圣的战争3.妖管局让我想起寺管会(此处省略五千字)无厘头,但率真且温情满满。诚然,认识的人越多,我就越喜欢妖精——组织,请赶快召唤我吧

楚罹33

楚罹33

去电影院看的,不至于看不下去,但也没有任何亮点。

lbtz

lbtz

高配的网大,低能尬爆的剧作。陈国富保驾护航的作品呈现出这种品质是叫人无法接受的,肖洋《少年班》时期的才情好像仅有一年就挥霍殆尽了。如果处女作的问题让观众觉得只是欠缺经验,那看完《二代妖精》可能会让人觉得高看了肖洋。

頭面人物

頭面人物

肖洋不会导演,没有视听手法,张家鲁团队连最基本的爱情线都铺不好,冯绍峰把衰男硬演成猥琐,同样全程白眼

RieVII

RieVII

有笑点

HEY-M

HEY-M

郭京飞承包了整个笑点,一直反感刘亦菲却觉得这部戏很美,不用想太多随便笑笑放松一下是很好的选择。惊喜的是那首夜来妖居然是冠希哥唱的。。。很好看,推荐。

雅倩077

雅倩077

剪辑有点混乱,也没有之前水军说的那么多笑点,甚至有的笑点很僵硬尴尬!6分差不多了!

bonjour_lady

bonjour_lady

女神温柔漂亮且霸气

背景设定与日漫大相径庭,剧本主线毫无惊喜,召集名演员引资开拍吸观众,大玩流行元素加插成人笑点偶尔带讽刺黑味,虽然我也笑了几次,然而大多要归到“装疯扮傻”、“低能造作”卖笑之列,你认为轻松观影博君一笑OK,但我对综合水平必须给出应有的差评。最后,说好的建国之后动物不许成精呢?

榜上有名猫

榜上有名猫

洪队长很有人情味,前面很好看,后面我就觉得既然有妖精为什么缺少打斗效果,特别是最后袁帅去救北极银狐的时候好戳。

月夜baby

月夜baby

除了上师感觉演技不错有韵味 刘亦菲感觉不适合这种角色出演 太炸糊 端起来的角色更符合她 冯绍峰还是总演神经兮兮的人物

Fireeeee

Fireeeee

蓬乱公主

蓬乱公主

呃,那也得允许人家尝试新角色啊,每天僵着一张脸端起来根本看不出演技。这个角色意外生动可爱,也适合她啊。

郭京飞圈粉~

超能萌萌

超能萌萌

期待值很低,所以真的挺惊喜的

茶茶

茶茶

M蜗牛027

M蜗牛027

我是期待值不高,看完更低

哈哈哈哈,看着挺开心的,电影嘛,不就是白日做梦嘛!这个故事告诉我们,请保持,会有美女前来报恩的,你就等吧!

lynn1286443

lynn1286443

正杨树青

正杨树青

前提,却总是那只狐狸变得。

真的不怎么样

能达到这个分数绝对是考虑了tf老boys的演技,不然真心没啥看的。总体上郭京飞和李光洁还是值得看的。刘亦菲演的也很可爱。

《二代妖精》里的刘亦菲让人刮目相看,完全摆脱以往高冷仙女的固有形象,把一个大大咧咧、不拘小节的狐妖演得惟妙惟肖。这样的结果是她用为了角色塑造而奋不顾身换来的,不在乎形象的张牙舞爪、腿咚冯绍峰,毫不犹豫的把金鱼喝进嘴里。在细节和情绪上的把握同样到位,地牢里紧张、害怕的样子看的人心疼。她用戏里最颠覆的形象完成了年度最美表演。

孤烟

孤烟