您当前的位置:Mtime时光网>使徒行者2>剧评>这儿有一个高能反转的热血剧,请查收

这儿有一个高能反转的热血剧,请查收

使徒行者2

2017-09-24 00:19

ZH-CN X-NONE

《使徒行者2》一经播出便引发了热议,原因在于故事才刚刚开始,便加入了各种高能热血剧情,正邪势力的势均力敌,层层递进的脑力之战使得整部剧的节奏非常迅猛,进而引发了不少观众追剧的热情。

CIB高级督察卓sir悉心培养了五名精英卧底,乍一看,五名卧底的确都是经过了超级训练的,各个都机智过人,五个人娴熟的各司其职,都非常完美的完成了各自负责的任务。那些看似很复杂的卧底工作,都被他们轻而易举地攻破,并且毫无破绽。

大概在看剧的过程中为所有人都捏了一把汗,每一次执行任务的时候都会被他们给吓到,生怕这五个卧底被抓包。然而这剧不走寻常路,居然没一个人被抓包,对此不少观众都甚是好奇。没想到啊没想到,这群卧底每一个都漂亮的完成了自己的工作后,居然遭遇了“团灭”,真是令人不敢相信,五个人全部都死于一场“意外”的爆炸事故,无一幸免!看到此处的时候,不禁想感叹一下,编剧果然是编剧啊,脑洞大开,忍不住想给编剧寄刀片,这完全是不走寻常路的剧情啊。

看到后面,渐渐凸显的感情线也令人叹为观止。俗话说一山不容二虎,可在看《使徒行者2》的时候,再也不是“老式”的拖沓剧情了,而是集合了“老港剧”原有的丰富情节和多元的角色,卓sir、魏德信和施嘉莉三人之间的关系也渐渐开始发展起来,他和他,或者他和她,这之间种种紧密的联系在事情发展的过程中不是被推着走的,而是以一种快节奏的方式进行着,颇有些“美剧”的味道。

而每个人的身份也开始变得不那么明晰,除了具备“美剧”节奏明快的特点之外,《使徒行者2》更是在人物角色的塑造上下足了功夫。本来施嘉莉和魏德信联手搞掂了大鳄白先生,还以为施嘉莉会把魏德信留下来做保镖,然而你知道的,我们之前说过,编剧就是不走寻常路,各种“反套路”袭来,施嘉莉担心徐天堂安危,而选择公开招聘保镖,最后居然选择了前来应聘的卓sir,这下好戏绝对要开始了,因为已经可以看到,两位男主角已经站好了位置,准备开始一轮又一轮的对抗了。

的确被各种“反转”“反套路”“快节奏”“人物多元”“高能热血风格”而吸引住了,看来这部超高清版本的“新港剧”势必要刷屏整个秋天了,看到现在为止根本就停不下来,《使徒行者2》不仅让人找到了许久未见的港剧味道,更是在故事的剧情上做到了除旧迎新,真正的把70、80后观众所要的情怀,以及90、00后的年轻观众喜欢的快节奏全都结合在一起了,这样的诚心之作,怪不得能够收拢如此多的观众的心。

团灭主角脸!黑三代来袭!《使徒行者2》剧情很亢奋 好看!

ZH-CN X-NONE ..

桃妖不是妖评分8.0

《使徒行者2》:寻找卧底,寻找黑警!

使徒行者2Line Walker2(2017)   香..

小义大道评分8.0

《使徒行者2》杀伐决断,创新港剧“领便当”最高记录!

好久没看过这么紧张刺激的剧集了,在综..

赵猪评分9.0

反常规反套路反人设,《使徒行者2》把警匪题材玩出新高度

这两年电视剧市场是风生水起,大投入、..

影评人大侃

提前领盒饭的人给职场小白的善意生存指南

这部2017死人最多最快的剧集,在森然凛..

鱼为