44 条剧评

陈豪的发型和黄翠如我都忍过来了

水母雞

水母雞

本来也没有想过要超越第一部,就是为了三哥决定坚持看完,最后被袁伟豪实力圈粉,看上了宣萱的发色,仅此而已~~~

房女

房女

这里是天堂,这里也是地狱。每一集前面的名言警句是在提升逼格么?最后一集留下很多伏笔,还有钉姐爆seed强势抢镜。有很多bug,但好在全程都发挥稳定,木有烂尾,口碑不至于和很多狗尾续貂的续集一样扑街。袁伟豪不错,角色太讨喜,苗三哥一如既往地正义不可撼动。黄翠如还是适合去演爱情喜剧

kiki204629

kiki204629

节奏紧凑~故事连贯~觉得比1好看~

银子001

银子001

依然是先热门后续集,并非因有好故事而继续,有前作就有对比,三哥欢喜哥是仅剩的原班人马,虽然为前传故事,但避免不了有个别BUG!15集看点,陈豪是最初最期待角色,原本以为和电影版后面客串一样是个警官,但现在无论造型还是角色定位都太失败,完全不感兴趣!宣萱一角情节太刻意,逻辑太低,还有三个鲜肉其实两个豪的颜值都不错,黄翠如的演技却低一点,故事未完目前评分7.0,后续有待修改!(上面三个高分都是水军请无视。)

映轩

映轩

泰国香港两地错综复杂的警匪大战,黑帮火并,缉毒黑警,洗钱商战,劲爆剧情纷至沓来,让人眼花缭乱目不暇接。很多人喜欢把这部剧当作是使徒行者的续集或者前传,然而在我看来,这部《使徒行者2》却更像是电影《无间道》的剧情版——因为这部剧探讨的已经不是破案缉凶,而是卧底的生存与心理状况。

芳菲小豬

芳菲小豬

欢喜哥该义气的时候真义气,该现实的时候太现实,尽管还有不明朗的地方,但看着Pak Key将死却拿走毒品的画面真是让人唏嘘不已,但这个横跨警匪两界的“矛盾人”做出如此冷酷的决定也并非偶然。

南瓜报告

南瓜报告

《使徒行者2》最鲜明的特征是精致的都市风,在演员阵容上,苗桥伟、陈豪、宣萱、袁伟豪、许绍雄都是演艺圈的老司机,他们最大的特点是脑门上没写着“好”字,每个人都忠奸难辨。这点和内地的选角习惯比较不同,内地在选角上更为突出演员风格化的定角模式,而香港演员给观众的逻辑习惯是好人or坏人都是理所当然的

杜娟的博客

杜娟的博客