些许细节有改动,大体上显平庸吧

媿洣惢竅

媿洣惢竅

有钱真的可以为所欲为

有韩国电影整体水平做保证,还有影帝加持,在不错的原著基础上,拍出来的效果并不是很理想。

b0time

b0time

只想说翻拍得并不成功。

出发点不同 最终呈现的效果也有所不同 把侧重点偏向于感情 让很多原本在法庭上表现的全压在庭下大叔一人的发挥之上 更偏向喜欢国产版吧

邂逅的回忆

邂逅的回忆

因为改编自中国电影《全民目击》,所以对照着看。电影结构上由原版三棱体结构改为线性叙事,改编的着力点针对原版“法不容情执法如山”的主旨完全反转,延续了儒家“父为子隐”的人伦情怀,使本片成为一部有温度的电影。崔岷植一个人的表演独自支撑起本片。宥娜多美啊!开嗓献歌一首是本片亮点之一。

红砂青

红砂青

终于让我找到中国拍的比韩国好的电影了

马克杨

马克杨

刘氏鼻炎中药

刘氏鼻炎中药

我们家是治鼻炎的 中医 去空间随便看看有需要在Q我 Q 微信 同 号:1 6 7 0 1 4 8 8 3 2一种纯中药配方能根治鼻炎的民间偏方(外用清洗),大家分享。:wub::wub::wub:

根据中国电影《全民目击》翻拍。最后的反转是唯一看点。 ​​​​

格子810189

格子810189

伪造了一个一模一样的停车场兼案发现场 还是挺震撼的 虽然《全民目击》没看过 但是崔岷植这次绝对又把孤独老男人提高了一层次的升华...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

为爱沉默,为爱隐藏真相,所有的付出,都源自一份深沉的爱。还是相对喜欢国内原版《全民目击》。

泡菜味用钱改变真相

dsrhrj

dsrhrj

改编的不一样了

爱在

爱在

又是崔岷植个人秀,全程吊打影片其他任何角色,几位证人的角色与原版相比遭到大幅缩水没有形成冲突。个人 觉得结尾部分比国产原版处理得好。原版给大家解答的太过详细了显得拖沓。

Cuchilo

Cuchilo

崔岷植气场太强大,但其他角色的感觉没有和崔岷植势均力敌。所以这个片子就没法看下去了。

火星国总统

火星国总统

分是给崔岷植的,演技全程在线

狂热信羽

狂热信羽

翻拍自中国电影《全民目击》。导演擅长拍文艺片,中国版更为商业一些,韩国版更为文艺一些,这就是区别。韩国版的时长也略长了,完全可以精简一些,搞得紧凑一些。导演用拍商业片的钱拍了一部文艺片,希望电影能收回成本吧。演技方面,崔大叔以内敛的演法保持了水准,演得最次的就是崔大叔女儿的扮演者了,简直差到了极点。

斗驴

斗驴

挺反转 父爱真的....

翻拍全民目击?

很多人不待见此片,还挺喜欢的,像文艺片的调调,崔叔永远都不会让人失望的。

我不会说笑话_

我不会说笑话_

看完《沉默》,我只能沉默……崔叔的演技永远online,;狗焕依旧丑,但是帅气;朴信惠是我完全看不懂的一个角色,居然还敢开律师事务所,你的职员真的都会饿死的,好吗?最后,表白最美丽的宥娜姐姐。

一壹

一壹

崔岷植的演技不用说

演技好于剧情

票票

票票

【沙发】片名决定了影片的基调,《银娇》导演翻拍得沉隐冷静,去戏剧张力,没有韩影惯有的用力过猛。故事未加改动,叙事做了很大简化,平铺直叙导致人物群戏都立不太住,最后还是归功于崔老师的煽情表演,结尾戏很加分。话说上一部让女儿顶罪,下部戏就为女儿赎罪,感觉有些微妙...

毒舌X小姜

毒舌X小姜