28 条剧评

大都市的生活,看似丰富多彩,但却充斥着各种空虚

大都市的生活,看似丰富多彩,但却充斥着各种空虚

Dermot

台词对白有趣,但是没在大都会生活过的我无法共鸣,只是作为过客看过而已。

一贵

一贵

看到最后才发现这是一碗鸡汤……这碗鸡汤我干了。坐等下一季

Night-Walker

Night-Walker

真不是喜剧,但是还蛮好看的。虽然很难对女主有什么发自内心的同情,但戏中所表现出的致命孤独感,很理解。

情深不寿

情深不寿

Things will fall apart if you don't look after them. 生活的痛和丧在笑中戳心,被放弃的人生,被冷漠、不被爱如果都不是最惨的,那一定是自暴自弃吧,生活质量眼见着走下坡路,不仅无能为力还要掀自己一把好滚得快一点,fuck up everything后还是会有转机的吧。

StayWithMe

StayWithMe

大城市的男男女女,每个人都有自己内心的痛楚。居中女主的内心其实情商很高,即使性伴侣多,但要说出这些话不容易,对生活的剖析度高

既然没能被生活温柔对待,那么,笑总比哭好。

august1771313

august1771313

未评分

Jessiebird

Jessiebird

初看不靠谱,越看越着调。第一季是个悬疑片,最后让人恍然大悟。期待第二季。

abufa33

abufa33

好看到停不下来,莫名戳泪点。作为一部喜剧丧得一塌糊涂,生活就是越喧闹越孤独。

kk·MLE

kk·MLE

标签贴喜剧的给我出来!!!!从头哭到尾......

Zz_Witch

Zz_Witch

热闹的生活,孤独的灵魂,CaoDan的人生......太喜欢的一部剧,最近让我有这种感觉的还是几年前看Girls第一季时,每个清醒的人活得都那么悲愤和壮烈,麻痹反到容易一些。

kate726173

kate726173

越是对爱的人越是肆无忌惮

绿海

绿海

因好友的死而自责,没有用心去经营生活,挺有意思的一部剧,各种作

媿洣惢竅

媿洣惢竅

3 female characters' different takes on sex land them differently in life. The show goes very deep. Deeper than family drama. Best dead friend character - Boo's no angel, kinda stupid, even sadder dead.

Oz2Cal

Oz2Cal

千疮百孔的现实告诉我们,生活的真相就是如此残酷。心怀热忱和希望对抗这个充满恶意的世界,就算有家人有朋友,我们依旧是孤独的,独自承受这份孤独,明明都要哭了还要强装微笑…其实,想哭都哭不出才是最悲哀的,庆幸我们和女主一样还能哭花脸。笑着笑着就看哭的喜剧,致我们一团糟的生活。

kiki204629

kiki204629

有时候想,我大概也是这么一种人吧。不希望这个剧成为微博中的热门,它只留给我自己。

黑天盗雨菜

尘曲

掩饰悲伤

北欧海盗

北欧海盗

看到一半发现还不知道女主的名字,看完才发现,女主根本就没有名字。。。

卡茨基尓

卡茨基尓

片名Fleabag(邋遢的人,低级旅馆),它实际上并不是讲在伦敦如何生活的,而是和许多喜剧相似,关于失败者。可能译者觉得《伦敦生活》更吸引人吧。