像周星星同学最好的致敬

alannesta

alannesta

还不错,学到了周星驰的形,神差一点。整个故事还算完整,有足够多的笑点,人物也很有趣,主演对周星驰的模仿有点太生硬,缺少周星驰表演搞笑中间的一点柔情。最有趣的是说湖南话的那个小姑娘。

菜刀james

菜刀james

里面一切发生都太快了,根本就没有衔接,开头的画面奠定了整部片的风格,那就是一部恶搞广告,对美食的描述就跟拍广告一样。有一段把小曼当弱智看,实际上就是把观众当弱智看。无厘头虽然是夸张的表演,可这部片的夸张就不像无厘头。导演还是适合去拍短片或广告。至于有人将它与食神作比较,真的比不上。片中恶搞日本人的强迫症还不错,众所周知日本人就是有点强迫症倾向

booof

booof

真是全靠范伟,而范伟也在透支着自己的品牌

小笑大王

小笑大王

全模仿周星驰无厘头,可惜无厘头已过时已久,鸡肋罢了

影神

影神

乌合之众”对抗来抢夺美食秘笈的反派饮食集团

光影盒

光影盒

看到很多周星驰的影子,但还是给个赞,很不错

常大发

常大发

又是一部唯独缺周星驰的电影,各种模仿各种相似,《食神》+《功夫》的混搭版。我是一如既往的支持各种创新类型,但按照往常的规律,这种片会被喷上墙,却难得的发生被众人捧的局面,可见片方的文宣没少下功夫。

浮世鸿云

浮世鸿云

一般般,还可以

音乐很不错,画面也很有用心了,有些梗太老了,相似的剧情也能找到太多,不过没关系,女主角好看就行

玄八

玄八

周星驰+十冷+万万的感觉,制作精良的喜剧片。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

开场满吸引人的,但导演似乎太想证明自己,使劲抖包袱,一刻不消停,因此看到后半段就累了,正好中途停下来出门去了,回来后并没有接着看完它的欲望。over。20170813

半袖

半袖

郭采洁真的是电影毒药。。。

菊一文字

菊一文字

这部电影就是一个灾难,全片从头到尾只是一群小丑在打闹。拯救它唯一的方法可能就是把所有郭采洁之外的镜头全部删掉。这部电影彻底的毁掉了先前因为《西游降魔篇》和《美人鱼》而对卢正雨的一点好感,同时也很好的说明了周星驰电影真的不是别人可以模仿的。

吹过的牛

吹过的牛

特么笑死我了。郭采洁很不错啊。剧情反正看的我只有四个字说:东急亚雪。Sorry我天生就比较洋气惯性会说英文,翻译过来就是“don't give a shit”。然后我听说卢正雨是周星驰的接班人,我的反应是:欧雪买糕露。翻译过来就是“oh shit my god no!”在《美人鱼》里就觉得卢正雨演的很好了,不过我建议他最好还是摆脱星爷的阴影,发展出自己的风格。难得在国产片听到昆汀用过的音乐。配乐咨询请了胡伟立,蛮用心

喋血情枭

喋血情枭

照我无眠

照我无眠

天生比较洋气难道你有个外国野爹?

请问这是致敬周星驰吗? 食神 功夫 甚至长江七号 连环梗 辛苦蔡国庆当了一回坏人 呵呵

小灵妈妈

小灵妈妈

整篇都是周星驰的痕迹,食神+功夫,卢正雨还要用这些梗到几时。。。其中有些段子还不错,但开篇真是很尬,相信很多人会不习惯的。。。

几案

几案

虽然是“山寨”周星星的作品,却也可圈可点;梗虽然老套,却也搞笑;演员中,主角缺少气场,但配角个个出彩;尤其应该说一句:导演有前途!

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

啥乱七八糟的,难看死了

南药的雪

南药的雪

卢正雨、卢小鱼同学的《绝世高手》来自于《食神》和《功夫》,是两部影片的糅合体。充满了对周星驰影片的憧憬和致敬,以至于完全没有了自己的东西。整部影片从一开始就完全落入了周星驰电影的桥段中。每一个情节,每一个转折,每一个笑点都能看出原来影片的痕迹。《绝世高手》里什么都不是卢小鱼的。为他默哀一分钟。

暮神道

暮神道

这是在模仿星爷吗

yinaQ

yinaQ

整部片子总感觉好像在哪里见过,没错,就是功夫!导演肯定是星爷的粉丝,看到的都是功夫的影子,只是加入了美食的元素,再加上了一段似曾相识的感情戏。整体说来就是一部看了就忘记的喜剧片,还能看看。

口十票风

口十票风

范伟的解说也是够专业的了 最后致敬老干妈陶华碧对于整部电影来说真是又掀起了一波小高潮 虽然是特效 不是本人……

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

食神+功夫。各种很熟悉,虽然笑点很频,但是都很尴尬,基本笑不出来。

饕餮

饕餮

模仿星爷模仿的神韵还不错,可是几乎到每分钟每个布景每一个对话都在致敬星爷的无厘头,这就太多了有点儿腻。

leechen_et

leechen_et

片中的无厘头已神形俱备,笑中带泪的提炼模式也中规中矩,说句心里话、日本武士、殡仪馆好几个梗都妙得很。对于喜欢这类片的人,这些表现已够惊喜,也只有真正热爱周星驰的人,才会有这份积淀和才华。科比替代不了乔丹,更超越不了乔丹,但是最终会成为科比。

Boace

Boace

这样质量的电影片长控制在90分钟以下比较合适…