虽然是喜剧片,好像我只笑了一次吧,笑点并不多。无厘头搞笑?不咋地。这个电影明显的在模仿周星驰的《食神》,都是在破落的街坊,通过烹饪比赛定输赢。也就算个平庸的爆米花电影吧。

挚诚

挚诚

《食神》+《功夫》,但可惜只学到了皮毛……话说,明星粉丝能做到像卢正雨这样的,也算是人生赢家了吧。

黄小宇先生

黄小宇先生

有几个点我笑了,大部分都是模仿星爷,总体来说还算不错,值得鼓励!

i-harry

i-harry

一直追随的卢导,希望在追随星爷的路上,少些模仿多些新意。

willc

willc

完爆美人鱼西游除魔2,甚至比夏洛特烦恼更出色。豆瓣时光评分都过低,并不客观。前二十分钟略微平庸,从处女座日本人登场开始就越发搞笑,顺便说句,小鱼吊威亚那幕超搞笑,致敬大内密探零零发中天外飞仙一幕多少人能看出?

原界之主

原界之主

分数给了肌肉夹克,我想要一件,也就是随便看看

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀

有点强行搞笑

有点强行搞笑

惊云逐日

【绝世高手】爆笑神州大地的另类无厘头 打造别样的风格体验不一样的格局变化 汇集于多点开花的美食喜剧 层出不穷的笑点和许多小包袱加上别类的梗尽在其中 有想法的思绪完整化包装了逗比精神的存在 所有的颠覆都是十足的可爱 童年回忆和有爱的情节都是精巧的设计 极具想象力的设定非常之豪华 这一切是丰满有佳的代表 其实整体过程就是在讲述自己的经历和经过 深深的去体会这一路面对的人和事 只有面带微笑才能笑看人生

David_VIP

David_VIP

我就不喜欢这种风格,全是尬

晨辉318

晨辉318

星爷范儿十足,飘荡着浓浓的七零后情怀,整体不错!

echo2448147

echo2448147

刷下限

Rebel

Rebel

卢正雨的这部影片虽有不少《功夫》《食神》的影子,但搞笑段子众多,形式喜人,同样不乏感人之处。范伟的多个造型下足了功夫,蔡国庆老师也来了把大恶人。挺好玩的电影,有意思。

伊儿

伊儿

支持一下卢正雨,里面很多都是星爷功夫和食神里面的内容。

Icezhou

Icezhou

应该说有周星驰的影子,但原创的部分也不错,能拍出这样的影片应该给予鼓励。

robotkid100

robotkid100

对影片的简短评论就是对影片的简短评论

尕子子子啊

尕子子子啊

这是一部严重被低估的电影,是周星驰《功夫》+《食神》的混合加强版,如果是20~30年前,一定会被大众顶礼膜拜的。只是现在的观众见惯了太多这种俗套的恶搞剧情,即使是周星驰自己再拍这些无厘头电影,都得扑街。但作为一个80后导演,这个水平已经很牛了,更难的是,其饰演的演员角色也一样出彩,这就有点冯小刚的感觉,太牛了。

京城阿朗

京城阿朗

金门少爷

金门少爷

真心感觉这个电影里面的一些艺术调调很不错

挺好笑的

一抹水彩

一抹水彩

笑点胜在演员的演技和语言,但是节奏有点太快,刚沉浸在一段感觉里还没出来,就跳到下一个情节了。人物的造型也很突出,但是背后的故事刻画没有面面俱到。感觉卢正雨确实有“小星爷”的感觉,期待有更好的发挥!PS:个人喜欢郭采洁,冲着她也会加点分哈哈。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

细节、人物设计考虑得都很周到,包袱和料也都很足,但我仍然觉得很扑街。其实没必要玩得那么有情怀,也没有必要必须说一个有点深层的道理。喜剧只是玩,开心,乐乐,放松观众的心情。真正的喜剧其实有点像化学反应,合适的演员加上合适的导演就OK了!如当年的王晶和周星驰,其实俩人碰撞在一起才真正是绝配!认真的搞笑如果只得其形,还不是搞笑的认真来得更开心一点!

davidfly

davidfly

3.5分给范伟,0.5分蔡国庆

Jack040617

Jack040617

很精彩,可以看出非常用心,个人认为此片被低估了

马贼1184103

马贼1184103

各种原因,没办法去看,不管你们怎么说,我还是喜欢卢正雨的,哈哈

不管其他什么问题,反正看了还是很开心的,还有许多怀旧细节。

有点希望

有点希望

部分桥段还算有意思,但大多还是炒着前人留下的冷饭,还是可惜了。

炫舞冰蓝

炫舞冰蓝

虽然完全照搬了星爷的元素,可还是挺搞笑的

wang002

wang002

挺好玩的。男主角的脸不贴合剧情,总有点出戏感。