H---《3773》

-IHI-

-IHI-

故事太弱,看完感觉如果导演能自己不去演男主角电影应该会更好看。

aintlost

aintlost

“输了全世界都无所谓,我赢回你就好!”这种民间小感动我只记得在星爷的电影里才有!卢正雨可能没有星爷公开钦定接班人,但肯定得到星爷真传!剧情方面有很多情节“过渡致敬”星爷了,能做到更多原创就很好了!真实评分7分,打个满分拉高一下吧!

映轩

映轩

其实过了前半个小时,基本看的有点煎熬了。。。段子和叙事的比例把握的不太好,虽然致敬和搞笑方式还挺好的把握了90年代的精髓,但是毕竟个人魅力不同,而且时代和受众的经历不同了。有点心酸的尴尬感~不过这么多人愿意为一条咸鱼来演配角,本身也挺有价值的。

咩咕哩

咩咕哩

后半部分还挺好的!对殡仪馆的解读

卢正雨对周星驰的崇拜和模仿其实很让人佩服,能做到如此地步。但是星爷就只有一个,做的再好也只是模仿。何况要说作为男主,演技可就差太远了。整部剧也是闹得不行不行的。蔡国庆绝对加1分,简直就让春晚耽误了啊。

小动物

小动物

《功夫》《食神》……这样真的好么,——仓田保昭看着比国庆哥年轻多了

摩羯三

摩羯三

卢正雨把对偶像的深情崇拜和痴迷成功的转化为了生产力,进而给自己的事业开拓出了一番广阔的天地。在这一个层面上来看,既让人艳羡眼红,又让人不得不承认,把任何事情做到极致都会有收获。如果把本片放在上个世纪末,说是星爷的作品都会有人信,你看那些道具,服装,化妆,台词,情节,甚至是影片的色调。但是,眼下的当前,各种尴尬,真的不灵。

风之魂

风之魂

如果这个导演去不演男主角,片子恐怕会好看一点吧,周氏无厘头有周星驰一个人就够了,强行模仿只会看上去反胃

这名字真哏儿

这名字真哏儿

......(绝世高手)。除了抄还会啥?长点心吧!

马明77

马明77

范伟的演技还是不错的~~

FireTiger

FireTiger

特效展现厨艺是亮点,情戏找个老手写呗。

余浩南

余浩南

看到了很多精彩的小品,段子。无厘头的设定贯穿全片,包括人设,算是部及格的片,但没有接地气的情感,让全片都显得太过幼稚。

啊这人生

啊这人生

看卢正雨的作品表就知道一直潜伏在周星驰身边,边工作边学习,应该是个有意思有想法的人,但拍出来的电影只是无厘头,喜剧差了点,很明显的食神+功夫,可这些都是周星驰很久前的作品,17年拿出来不行呀。也很想知道有什么背景能请来这么多老艺术家。艾伦出来几分钟真抢戏。老范的毛衣好可爱

残留的味道

小秘书很可爱,好久没看到这么单的眼皮了

完完全全的模仿星爷,很可惜,除了星爷和金.凯瑞,其他人玩无厘头就是做作得不行!

天天感冒

天天感冒

6分不能再高,周氏无厘头风格的延续

雷霆可乐

雷霆可乐

这片真无聊,看片名就觉得只值3分。,,,,咦?为什么我看完还打了7分???

五木游仙

五木游仙

虽然极度无厘头,但我还挺喜欢,看着挺舒服,而且影片制作及认真程度佳,值得鼓励。

dayu86

dayu86

太过于周星驰了,只学到了包装,但没有内容,看起来是笑点的东西却一点没有想笑,食神和功夫里面,除了笑点以外,反派的气势和剧情带给观众的紧张感都很足,而这片子虽然都在照着套路来学,但就是感觉不到东西。是不是最近周星驰的电影里,也有卢正雨当编剧,所以也是类似效果:看起来好像都是笑点,但就是不好笑。都说他是周星驰的接班人,我只能承认他是个顶级模仿者而已

怪兽看电影

怪兽看电影

可以一看,

Larendorr

Larendorr

六分是鼓励新导演的,片子只能五分

华鼎羽

华鼎羽

用周星驰《功夫》的骨架填充了《食神》的肉,所以全片在所有的环节基本都是没有意外和惊喜的。其实导演在演技和导演技巧上都还略显稚嫩,但值得欣慰的是,卢小鱼在抄袭周星驰方面的技术,比周星驰自己抄袭周星驰还老到,里面的笑料在内地本土化上面做得还是不错的。本片对于烹饪时的红汤清汤的对战特效做得既有想象力和创造力。卢小鱼以后的作品还是值得期待的,只要他认真。

晓月光光

晓月光光

作为周星驰迷弟的导演卢正雨写给偶像的一封情书,把星爷经典作品几乎致敬了个遍,然而却是“画虎画皮难画骨”;故事过于碎片化,除了几个段落转折比较惊喜外,影片大部分时间都处于“咯吱你笑仍笑不出来”的尴尬中;“送你365个祝福”响不停的蔡国庆是全片最大亮点,自导自编自演的卢正雨反而存在感较弱;最后,这部电影再次证明了周星驰是多么难得+不可复制

C·R7

C·R7

满满的周星驰式风格,满满的致敬,但迷失了自己!

枫之封印

枫之封印

卢正雨的片子可以关注一下,周星驰印记强烈啊。

GAME_

GAME_

范伟演得好,陈冲演得好,郭采洁演得好,蔡国庆演得好,仓田保昭演得好,但男主真心看起来很尴尬。舞美做得好,制作也很好,连最后的歌都好听,但是真心不喜欢这种剧本和导演风格,所有浪漫的元素都毁在了恶搞中。

胡纸

胡纸

之前看毒蛇电影的评价,把这片跟周星驰联系在一起,看过之后,只能感觉到影子、皮毛,其实没有啥感觉~另外,觉得蔡老板演的还是不错,尤其后面,挺走心~

木子

木子

需要保护这个周星驰的接班人。喜剧本该像这部戏这样。

Stanley_KY

Stanley_KY