挺好看的,周星星的风格,80后的一些回忆杀。

猫人

猫人

故事结合了食神和功夫,表演和剪辑模仿了周星驰,爱屋及乌吧,在周星驰不再演新片后,带来了一丝惊喜。但剧情太过琐碎和拖沓,特效泛滥,表演徒有周星驰的表皮,却没有周星驰的严肃和眼泪。

Stephen_Chow

Stephen_Chow

什么是传承,什么是模仿?这两者是有区别的。

kevinbao

kevinbao

真是一部雷死人不偿命的电影。从头到尾的雷人。蔡国庆老师也能如此的投入真是不容易了。真是佩服卢正雨的脑洞够大。

天空螃蟹

天空螃蟹

太多的周星驰元素,不过也难怪,靠学着星爷发家成名的嘛。影片有些自己的想法和创意,不过那都是零碎的,不足以成为一个撑起电影主干的灵魂表达。小人物最终成就大事业,也是星爷的一贯传统套路嘛,其实应该要有自己的风格。

周星馳

周星馳

表演有些浮夸啊,很深刻的模仿痕迹。故事也一般,蔡国庆是个亮点。

烟雨黎明

烟雨黎明

嗯 看过,模仿还是致敬都无所谓了,只觉我的笑点原来这么高,尬点这么的低。

惊梦雁

惊梦雁

有点创意吧,就是感觉有点用力过度。

kakarote

kakarote

照搬功夫的套路,加上我们的童年回忆,情怀够了,不知道还缺了什么。

非虫

非虫

说不出哪里好看 但不讨厌

水母雞

水母雞

情节比较混乱,消磨时间看看还可以。

都叫老王

都叫老王

卢正雨模仿星爷已经到了失去自我的地步,不过相比《西游伏妖篇》这样的货色,这部仿作至少能让我笑得出来。

睡人Sam

睡人Sam

看的出卢正雨导演很用心,但是你真不适合当主演。

热干面

热干面

蔡国庆、苍田宝昭是惊喜。

我才是2j

我才是2j

抄袭太多,还有些粗糙,赚钱真容易

·DHW·

·DHW·

模仿痕迹太过严重,不是说不好,只是不够搞笑,日本人那一段还可以,我觉得需要自己多一些努力,不然真的撑不完一场戏。

一贵

一贵

确实是周星驰的风格,很多的笑点,可以再狂放点~,哈哈

饿人谷谷主

饿人谷谷主

好多功夫的影子,但更多地方用力过猛

beEnterprising

beEnterprising

很多说是模仿星爷,可是除了话语和表演学的很像以外,主线为了寻找美食秘籍真心看不懂在讲什么

chelsea911

chelsea911

什么玩意儿!

SWTY

SWTY

很多梗很多花了心思的设计拼凑在一起,还有略显浮夸的表演。

HPY3376886

HPY3376886

很多人觉得他是在模仿星爷 我倒觉得他是真正喜欢星爷 而不自觉成了他 不过星爷可以在致敬自己偶像李小龙的同时 创造另一个流派 而小鱼目前还停留在星爷的光环之下 所谓的传人 总归是失望大于期待。。。倒是他的网剧体现出真正的一种独特风格 这样一个有梦想又肯努力的导演 只要多经过几次磨炼甚至失败 真正的成功 并不遥远

七月杰

七月杰

通篇致敬星爷的卢正雨,可惜只学到了星爷的皮毛,却没有学到星爷的内在,只为了模仿而搞笑,这样的效果只会很尴尬。

眯瞪猫船长

眯瞪猫船长

浓浓的港片风格,搞笑很到位,但受众层面有限,导致大众化可能有点困难~

superAL

superAL

我只能说What the f

bovey

bovey

通篇的无厘头,确实让人回想起港片中的无厘头场景,但是对于密集恐惧的人来说,可能更倾向于适度的密集,剩下的用来多线叙事也好,起承转合自然些也罢,好比韩寒的《乘风破浪》,在搞笑的同时,会蕴含着令人尬笑的人生哲理

司小幽

司小幽

太多模仿周星驰的地方,还不如以前拍的武侠短片绝世高手

mvlege

mvlege