27 条剧评

《脱身》披着谍战外衣的年代剧

电视剧已经过了60十年的风风雨雨,《黎明之前》、《红色》、《北平无战事》、《风筝》、《潜伏》等众多谍战剧堪称经典,今年的《面具》、《脱身》等热播也奠定了谍战题材,热度久经不衰,观众对这这类题材,依旧百般青睐受人追捧。年轻的“流量”一代也纷纷登上电视剧的舞台展现..全文

日历风行0

日历风行0

对电视剧《脱身》的一句话影评

播出的时候还在犹豫要不要追剧,后来因为开始迷陈坤开始看这部剧,情节还是蛮好看的,陈坤在里面饰演一对双胞胎,演起来一定过足戏瘾,只是结局有点苦逼。全文

tiffanyk

tiffanyk

演员还是可以的。。全文

梦见了天使

梦见了天使

宋禹不排斥人物的缺陷感,能给观众角色体验是首要

六月份影视作品的大环境仍然是偶像剧制霸话题榜,谍战剧夹在这股暑期档潮流中,呈现出平稳的发展趋势。年代谍战剧《脱身》开头走势良好,被业内点名为爆款剧。无论是制作水准还是剧本看点,以及演员阵容都具备了精良剧的水准。在本周的收视排行榜上,《脱身》连续两天上榜前..全文

上错贼船泡错妞,引火焚身难《脱身》还倒霉赴死?

打着群星荟萃、紧张刺激的谍战剧口号,却墨迹演着家长里短的偶像言情戏,王耀庆说出“贝比鲁斯”暴露身份抄袭《洛城机密》,黄俪文用镜子闪光告别乔智才抄袭《纯真年代》,假夫妻山寨《潜伏》,双胞胎是《致命魔术》玩腻的!随处老套的山寨俗不可耐的细节不说,男女主角命运..全文

taoxinxu释凡

多年已过,陈坤依旧是心中的白月光

年少时,被《金粉世家》的金燕西所惊艳,金燕西对冷清秋那炙热又纯粹的爱让人心驰向往,陈坤让一个只在文字中出现的少年走到了大众的视野中,那时的金燕西是初心。之后无论是那个略带悲感唱着《月半弯》的陈坤,还是那个在《龙门飞甲》雌雄莫辨的雨化田,或者是还原无数书迷心目..全文

机智浪子大乔 VS 刻板博士小乔,你PICK哪款乔少爷?

时隔九年,wuli厂花终于又演电视剧啦,而且还是他从未接触过的谍战题材,简直不能更嗨森~!《脱身》把剧情背景设定在民国时期,整个故事脉络比较清晰,简单说来就是厂花饰演的大乔乔智才携手万茜饰演的黄俪文,从小白一路打怪升级,最后带着满满的经验战BOSS。此次厂花在《脱..全文

有血有肉的热播剧反派大神 张鲁一吴刚张经伟

各大影视剧如火如荼的诞生,使得无数演员都死盯“男一号”,认为只有自己戏最多,才能爆红。但是许多大剧却让许多观众发现“反派”惊艳抢戏,就像张鲁一、张嘉译、曹炳琨、林永健、张经伟凭借精彩演技,瞬间异军突起。下面就带您揭秘这些反派们独特魅力,因为有了他们,那些热播..全文

冲着陈坤万茜来的?我告诉你这部剧的每个配角都是宝藏

首发于微信公众号dotammm,转载请注明出处 盛夏将至,不少电视剧都在热播中。君君最近就追了一部一直在搞事年度感情剧。脱身★★★★​本片以1949年争取精英人才的“归省计划”为谍战背景,描绘了大时代下小人物的情感故事。▌“捆钱”CP作为时隔九年陈坤再次回..全文

流量君

流量君

“第一反派”海一天,在《脱身》又塑造了一个记得住的大魔王

《脱身》这部民国背景下的情感大戏自播出以来,用任性幽默的姿态赢得观者青睐。别具匠心的人物设定对演员们的演技有着较高的要求。一干主演的精彩表演,在夯实剧情的内容基础上,为该剧锦上添花。号称“反派专业户”的海一天,更是以“接地气”的表演方式,把姜科长这一角色塑造..全文

荆轲zhang

荆轲zhang

“绝代双乔”,脱身里的大智慧与小聪明,够生动了

关注电视剧《脱身》是源于陈坤,他可以称得上是娱乐圈内的全能人才,演员、歌手、公益大使,他身上的标签很多。他的作品高质高产,曾获过数不清的大奖,简直优秀到让人觉得遥不可及。在他的代表作中,国民少爷形象塑造非常深入人心。但在电视剧《脱身》中陈坤饰演的少爷却突破..全文

小泡妮

小泡妮

冲着陈坤的苏,这部《脱身》就值得追下去

年代谍战剧《脱身》正在热播之中,全剧将镜头对准了解放前夕的大上海,聚焦在大时代背景下的小人物身上,透过步步惊心的剧情、悬疑烧脑的故事,展示了敌我双方之间的斗智斗勇。《脱身》作为陈坤阔别银屏九年之久的新作,也是首次触电出演谍战题材,自开播伊始就吸引了不少观众的..全文

民国下的情感大戏,陈坤上演“绝代双乔”

暑期档一向是影视市场最火热的档期,除了电影扎堆外,电视剧的竞争在这个时候变得也是异常激烈,大家都在拼演员,拼收视。正在热播的《脱身》就是一部民国题材的情感大戏,不仅剧本内容精良,陈坤还在其中奉献了精分式的演技,让人眼前一亮,目前这部剧正在东方卫视和北京卫视..全文

柯笔哈迷

陈坤,很高兴看到两个你

要说当下最热播的电视剧,陈坤和万茜主演的《脱身》一定算一个,不仅双上星卫视同步播出占据收视榜前列,爱腾狐三平台网播也是有着不错的点击成绩。而陈坤一人在剧中饰演乔智才和乔礼杰两个角色,演技爆棚也是让人大呼过瘾,我们已经很久没有看到陈坤演戏如此收放自如了,这部..全文

陈坤《脱身》精分式演技细腻入微

作为陈坤睽违电视荧屏九年之久的作品,《脱身》从开播伊始就备受观众追捧。这部汇集了陈坤、万茜、蔡文静、张晓晨、王耀庆、赵文瑄等演员的年代谍战剧,以“归省计划”为背景,讲述了乔智才、黄俪文两位“菜鸟特工”与众不同的谍战故事。全文

醉月朦胧

醉月朦胧

《脱身》:突然get到了陈坤的苏点

文/黄鑫亮近几年来谍战剧涌现出了不少经典,紧张、烧脑和反转,这些都是观众们心里为谍战剧这一题材贴上的标签,以至于最近热播的《脱身》究竟算不算谍战剧也成了争议,《脱身》是谍战剧,年代谍战剧,它打破了原有的谍战剧套路,将原本敌我之间的互相角力下沉到市井生活中,描..全文

黄鑫亮

黄鑫亮

陈坤《脱身 》精分式演技,了解一下

这里不仅有战争年代戏惯用的斗智斗勇,还有高颜值的明星,其中最具吸引力的,无疑是暌违荧屏长达9年之久的陈坤,他一人分饰两角,一轻狂一高冷的精分式表演很有看头。全文

技术分析:脱身的大乔为什么需要油滑和浮夸

图片来源于追剧截图,若涉及侵权,请告知删除文/木子李 最近,世界杯正在俄罗斯如火如荼的举行,作为足球爱好者,自然会熬夜看球,除此,还有一件事我也在坚持做,那就是追剧《脱身》,两个原因:一直以来,都喜欢陈坤的生活态度和工作态度;奔着对陈坤的喜欢去追剧,最终被..全文

《脱身》的问题是,太走心了

文/番茄女王 当看到《脱身》的海报时,就知道《像雾像雨又像风》的那个陈坤又回来了。《像雾像雨又像风》是陈坤的第一部电视剧作品,鸭舌帽加背带裤成为了陈坤一时的经典形象,小市民的纯真和社会痞相让很多观众爱到发紫。阔别九年,陈坤再次回到电视荧屏,带给人无限的..全文

番茄女王

番茄女王