电影的优点在于动物更加真实灵动,但问题在于与原版一模一样,缺乏新鲜感。

蓝雨星辰

新的狮子王,一样的故事

Alinda的小美好

Alinda的小美好

剧情上跟老版几乎无异,但逼真的画面真的让我赞叹

vincent89

vincent89

不知道是不是原版永远是无法超越的,这个真狮子版本感觉很一般,还是动画版更有趣,这次的翻拍只有2个镜头让我印象深刻,一个是小辛巴的爪子踩在爸爸的脚印上,又萌又软小,但也注定了他要完成父亲的足迹,将使命继续;二是月光下父子的背影,父爱如山,也是你坚强与勇敢的根源

动物世界直视感,剧情简单的有点尴尬

卓越的猪尾巴

卓越的猪尾巴

这部电影应该十年后再拍,感觉现在的技术还没达到那种水平,动物的脸无法模拟出人类的表情,有一种面瘫的违和感。另外电影还原得不够细致,旧版的许多场景和台词没有完全展现出来,配乐也不如旧版的好。

灰港的造船者

灰港的造船者

和对的人一起看,好看

liiz

liiz

这么仿真的动物说人话真的让人出戏,剧情也简单,看完就忘 一般般

Astronautstan

Astronautstan

真狮版,证明了特效很牛,真狮子不如动画版可爱,觉得怪怪的,让人脸盲,不如纪录片真实灵动。还是喜欢动画版的萌。

经典永流传

behave

behave

画面中音乐响起,瞬间回到动画片的狮子王。导演没有做任何改变,原来的故事,原来的对白。而把动画改为真人版,失去了灵动和人物表情,刀疤也没有那么犀利和阴暗,逊色不少。

大水

大水

不功不过,特效牛逼。观影过程中最大的欢乐来自于小伙伴看到狮王跟狮后亲密接触时问了一句:“狮子怎么跟豹在一起?”笑喷~🤣🤣🤣

SebMia

SebMia

这部真人版狮子王的价值就是证明95年的2D多么的经典

超出预期!感动之余满满的回忆杀。被小野猪🐗和小鼹鼠萌到不行!

LYchee蜜里

LYchee蜜里

只能算是一次技术创新的尝试。

飘雪无痕

飘雪无痕

满分给特效,确实像动物世界~ 确实一唱歌有点尬~ 在电影院看还是不错的

堂客十七

堂客十七

全凭情怀打分 动画版看过很多遍了 这一版没那么打动人 可能真的是真兽的缘故

LedZeppelin

LedZeppelin

看完以后又重温了一遍原版狮子王 发现毕竟真狮版要真实 所以没有做作夸张的表现 然而也是因为这个原因情感的表达上和原版完全不是一个量级的 毕竟真狮子流泪皱眉奸笑会很违和 不过小狮子辛巴萌点十足 看一看无妨的电影

这次迪士尼神奇的结合CG捕捉技术将1995卡通版本完美还原。真实的展现狮子王辛巴的成长经历和责任继承!再用拟人手法表现出动物之间的各种生态。世界上的爱与责任不单单只在于人类自己,地球上所有的物种都会有这样潜移默化的能力!就好像片中的辛巴那样所表达的就是爱与责任。

魔童NA

魔童NA

就是没有动画片更生动,角色张力没有

野人蜀黍

野人蜀黍

哈库呐玛塔塔

Danny2711Ui

Danny2711Ui

非常保守的高清重置版《狮子王》,没有一点新鲜的东西。而且原作令人印象深刻的原因就是角色多变的面部表情。尤其彭彭和丁满。到这全都没了。

Cuchilo

Cuchilo

所有阴谋都是最后刀疤自己说出来的,这样编剧不太好吧~

姜东元

姜东元

很好看,辛巴爸爸演得好,让人很感动。辛巴战斗很灵敏。刀疤演得很到位。

SunnyZ

SunnyZ

中规中矩。表情僵化确实是问题,没有原著生动活泼,炫技可疑。但是继承的原声和故事依然很吸引人。也希望迪爸爸早日创造出更有新意识的IP👍

Reagan关耳

Reagan关耳

童年的回忆啊,可以说是期待满满,里面每一个镜头都能回忆起对应的动画。。。但是怎么说呢,真狮版还是有点不好接受的,怎么都像是动物世界或者纪录频道的节目。。。就连熟悉的音乐都听得怪怪的,哦哦,以前听的都是中文版。。。作为有情怀的人去看看还是可以的,要是想靠这一部入坑就很难了。。。

hzj0311

hzj0311