其实内容很简单,但真的很适合带小朋友来看,很有教育意义,父爱的重要性!

Silence16

Silence16

不是乌鸦带来了死亡,而是死亡带来了乌鸦。

令则

令则

虽然别人说他就是个动物世界,但我还是从一开始就想哭,这才是我的童年啊。

sunjy0206

sunjy0206

小时候没看过狮子王,对我而言不是情怀之作。我有点厌倦迪士尼的套路了,人物形象典型性到单薄,故事情节典型性到套路。

语风聆

语风聆

为了保持动物的真实造型而舍弃了精华的夸张式的卡通模式是个败笔,很难表达出角色的情感来,不过有强大的原片音乐和故事做保障,总体还是不错的。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

没看过2维动画电影,直接看的这部,感觉剧情没有什么特别,另外,正如各种所说,电影太过追求真实感,所有角色都做得栩栩如生,但面部表情却缺失了,看到辛巴和其他动物对话时,总是想到如果是2维版或小黄人表情该多么生动,鱼和熊掌不可兼得

j290730247

j290730247

我觉得不错,虽然基本是复刻,挺好看。

健忘的鱼

健忘的鱼

优点是萌萌哒,木法沙和小辛巴的戏更感人。缺点:猫科动物是面瘫啊啊,和动画版比起来表情少极了;为什么要砍掉辛巴在草原上想念父亲那段?Can you feel the love tonight为什么场景都是白天?Be prepared 被阉割得太厉害。嗯,得再去刷一遍动画版。

Popolvuh

渔火耕樵夜

值得一看

Phyllis崔2017

Phyllis崔2017

记忆犹新的影片,记得还是录像带的时代看过的动画电影版,这次我们一家三口看的不亦乐乎,激动,感动。

机战狂神

机战狂神

画面非常好,不过故事已经看过太多遍,没什么太大感觉

ssjcslll88田心

ssjcslll88田心

真实的动物世界 剧情感觉反而没啥感染力了还不如猩球崛起迪士尼得好好想想除了情怀还能卖啥

西藤茶果

西藤茶果

本片主要还是看技术,纯粹用CGI呈现的非洲大陆和各种动物。成语栩栩如生怎么解释?看本片就行了。不过因为力求还原各种真实动物所以也造成了动物的面部表情不会像老动画版那么生动拟人。

odincon

odincon

几首经典的音乐响起还是能勾起小时看的激动,惊叹真动物的效果同时,也难免陷入看动物世界的感觉,也缺力在提现广袤动物王国的生机和繁荣

plmokmi

plmokmi

还是动画版经典。

你不懂我的心

你不懂我的心

动物表情僵化却有着生动地配音演出,这种情况造成了非常严重的出戏感。不知是否为了表现技术的领先,导致很多关键剧情点都进行的非常草率,导致片子的节奏感非常差。每次都是看一大段动物世界,然后瞬间的剧情递进转折,然后再来一段动物世界,几乎所有剧情部分的改动都非常有问题。一些原片非常壮观的场景却在CG版中完全看不出来。个人觉得本片最大的问题就是导演。导演缺乏电影的基本掌控力,也完全无心去研究2D转CG时,如何保留原有的艺术感。

CaseyD

CaseyD

彭彭丁满全场最佳

青鸟不飞回

青鸟不飞回

挺值得一看的,大场景很壮观震撼。

PoppyR

PoppyR

用写实丰富的画面还原经典动画版,虽然没有原版印象深刻,也足够有诚意。木法沙惨死的画面令人泪下,辛巴与刀疤决战史诗感跃然。影片8分,打9分是因为难得一起看电影的人有相同的感受。Thank you. Hakuna Matata.

双子宅猫

双子宅猫

很多场景太真而违和

残花

残花

失去了动画片拟人化的处理手法,动画片变成了动物片

老肥不瘦

老肥不瘦

电影进行中,脑子里不断跳出二十多年前老版狮子王的经典画面,看了太多遍,经历了两代人,台词都会背了,新版本还原度很高,向经典致敬。80、90去影院重温下昔日的情怀吧~

M西北偏北

M西北偏北

还可以 并没有太大的惊喜 适合小朋友看

葫芦妹吖

葫芦妹吖

唯一的败笔就是还原度太高,少了一份新意!

长生惹谁慕

长生惹谁慕