还行吧。家庭喜剧~~

FireTiger

FireTiger

看完不知道影片的意义何在了。。。。景观胡巴还是一样的可爱,春哥果真是影片唯一的亮点

满满Alexandra

满满Alexandra

比1还要烂哦,将就着看看吧,最让人倒胃口的是春春的那几出席。。。戏太足了。。。

batboy

batboy

180408 已经说明还有第三部了。那天师堂全是妖到底怎么回事?!那抓小妖的妖王呢?!还要梁朝伟扮演的赌徒又是怎么回事?

亿元俱乐部

亿元俱乐部

H---《3931》

-IHI-

-IHI-

其实觉得挺好看,作为一部智商要求极低的合家欢,它完成度挺高,不明白为何分数如此低,可能因为本身期望不高。好看的2个点:1、动画特技真心赞(可能因为是在家电视看的),妖的样子、仙境、真人和妖的互动看不出瑕疵,这对比当下多少的五毛特技,已经高出多少截了,至少没在坑人;2、梁朝伟的魅力和能力真心高,跟他以往在其他喜剧里的贫嘴帅哥形象无异,在此既不夺其他角色戏份又自成一格恰当地存在。

benflora

benflora

还行,值得一看!

黑暗舞者333

黑暗舞者333

演员给7分,剧情给6分,特效给.....5分。梁朝伟还是那么迷人

天下为公

天下为公

重新审视了一下国内影史票房前三十名,感觉还是这部最滥,各种七拼八凑有头无尾的剧情,夸张浮躁的表演,严重怀疑出品方的道德品质和智商!

虽然经常演严肃作品,但梁朝伟驾驭喜剧一样的驾轻就熟;白百合一看就受到了之前事件的影响,其实总的来说片子还算合格,就是四川话太艹蛋,说你妹的四川话!

完全是在消费第一部的口碑和感情,梁朝伟在里面跟个耍戏的似的,实在浪费了影帝的资源。白百合和井柏然的搭配已经看不到第一部的CP感,相反只有满屏的尴尬。

MonAmie

MonAmie

不太喜欢这个系列,堆砌明星和萌物的感觉。

filmman

filmman

前作太成功了,导致期望过高,续作没有新意,还是第一部的套路。

NightKids

NightKids

浪费了梁朝伟

隐忍

隐忍

剧情比较弱

beEnterprising

beEnterprising

我的天,最佩服的就是没有情节可以拍出来这么长一个电影,接近两个小时,讲了一个用五分钟能讲清楚的故事,动画人物各种卖萌无济于事,梁朝伟的加盟让人觉得可惜,没有第一部的半点精髓,虽然第一部也很一般,但感觉还算制作精良,这部,我的天……佩服坚持看下来的人,我要不是玩着手机一边看,真的看不下来

再厉害的演员和可爱的动画设计也救不回这尴尬的剧情。感觉就是要狗尾续貂好多年的样子。虽然不喜欢她,但白百何的台词真是没话说,里面的李宇春也多了几分可爱。

brighthob

brighthob

三个编剧,整个这样的烂故事。

生于1975

生于1975

除了胡巴的口水,没什么可以做文章了

太阳与星尘

太阳与星尘

梁朝伟特么的欠人钱了?

追梦人1988

追梦人1988

小朋友们喜欢吗

春绯光馨

春绯光馨

第一部的票房已经让我怀疑人生,这一部只有更烂,什么五毛特效,什么狗屁情节,什么瞎打尬演,就靠着大年初一,口袋有压岁钱,观众有时间,硬骗上二十几亿,我天!

江小岸

江小岸

中国动画魔幻就算了吧

兰色记忆

兰色记忆

失去了第一部的新鲜感,故事很平淡,给应该是副线的梁朝伟拼命加戏,有些喧宾夺主。

阑干拍遍

阑干拍遍

本对上一部就不太感冒,然而这一部几乎让人崩溃。上一部还是带一点中国式奇幻的感觉,这一部简直就是儿童电影。为了春节档搞了个合家欢的弱智电影。剧情没内容,各种混乱拼凑,胡巴和妖们就是出来卖萌骗孩子的。要不是梁朝伟和出奇不易表现好的李宇春,片子及不了格。

小动物

小动物

合家欢电影其实是及格的。特效在国内算顶级了。动作设计还有欠缺,不过改进空间大。白百何后台真硬。影片整体素质还是差点意思。胡巴其实不好看

音乐锯

音乐锯