过年的时候看的。。这种傻了吧唧的片可不可以不要继续拍了啊

Rum_

Rum_

你怎么不早说呢 你也没问

晓妖婧

晓妖婧

剧情毫无逻辑,内容牵强,远逊于第一部。

啊忘记评分,还是很不错滴

一意孤行

一意孤行

胡巴仍然可爱呀,屠四谷挺失望的,反倒是配角好玩,小朱朱的四川话哈哈哈,场景精美,剧情比第一部差,当合家欢片乐呵下还是不错的选择

moonhyde

moonhyde

一般吧,影帝演商业片已经不习惯了,看点不多。

我永远记得你

我永远记得你

无法忍受的烂片,剧情无聊,根本就没有什么内容,拖拉拖去,快进看完,实在不想再看这个系列了。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

本来想给更低,多一分给特效吧,特效做的真好。故事是真的无聊,而且还没讲完的感觉……

cynthia3Q

cynthia3Q

较之第一部普通的太多了,基本上温温吞吞就结束了。而且还有很多硬伤,小胡巴的作用一点也没展现。。。。莫名其妙的开始,和结束。

这前言不搭后语的剧情,真让人醉

malong615

malong615

为了充分观赏好2,陪着女儿重温了1。印象中前作是部各方面很均衡的商业之作,所以第2部才找得来梁朝伟。可惜,中国的商业电影向来是都来不及“事不过三”,就开始走下坡路了。这部续作可以名正言顺的归到烂片之列。情节低幼,节奏混乱,东拉西凑,乱编一气。就连前作中收获不少观众眼缘的怪物胡巴,在第二部里也毫无建树,一个角色如果没有成长难道是为了拍连续剧骗钱吗?

风之魂

风之魂

没意思。

·DHW·

·DHW·

低幼山寨,也就这样吧。。。

repairman

repairman

嗯~~~这样的电影就是看完后,隔了这么久来写,只记得春春有点冷幽默!!呵呵呵!

本片就是把N多个小品片段串联在一起组成的所谓电影,两条线很勉强的串联在一起。无论是故事还是节奏,都显得杂乱生硬;无论是情感还是主题,都显得矫揉造作。电影几乎没有一个立得住的反派,最后的决战也只是为了应付观众。梁朝伟的演技好像回到了20年前三流港片时代,可以敷衍导演,但敷衍观众不好吧。即便是刷的票房,即便有前作加持,即便是春节档期,但本片最终也只值得10亿级别票房。

晓月光光

晓月光光

故事情节有点沉闷俗套。总体感觉是弱智了很多,适合小朋友观看,大人看了会睡觉的。胡巴除了卖萌之外还是卖萌,没有什么新意了。画面特效还是比较精细。

衰仔乐园

衰仔乐园

黄磊 柳岩 妈的,明星垃圾人吧!看不起聋哑人了

马龙·韦恩斯

马龙·韦恩斯

说不上来哪里好却每次都令人开心的片子/胡巴太可爱 小井也可爱 肖战小哥哥摆头笑简直犯规 (噢 瘫倒在书房)

cttclovers

cttclovers

越来越有港式大杂烩贺岁片的感觉了~

拜托你妹

拜托你妹

总体来说还可以,合格的娱乐片。BOSS战算是动了脑子设计了一番。利用了胡巴的口水特性。

酒鬼喝茶

酒鬼喝茶

生拉硬扯所谓亲情,比第一部差了不少。

ducky_z_x

ducky_z_x

我以为最委屈我伟仔的是摆渡人,原来还有你。

2JulyMem

2JulyMem

一般般看完没印象了

咕咕咕

咕咕咕

就一儿童电影吧。看大家怎么看了,大人自己看会觉得非常弱智,陪小孩去看也就无所谓了

就像大家说的,是一部春节期间合家欢的电影。看个乐子就行了。

颖儿喜欢雪1

颖儿喜欢雪1

好几个情节挺感人的。开心就好。

梁逍

梁逍