小打小闹,女主遮上嘴还是很好看的,原著小说也一般般,青春文学谈场恋爱顺便救回世界。

ggginoicq

ggginoicq

移动城堡?

北美扑街之作竟然天朝上映了

黄何敢死队

黄何敢死队

厄尔尼诺风暴

厄尔尼诺风暴

回复@荣灏公子:6666666666666666666666666666666666666666666666666666

对于末世掠食城市的表现十分有趣,是个宏大的可以继续展开的世界观。

里奥马焦雷

里奥马焦雷

设定精准密集地戳中G点,好吧,剧情什么的,我就不追究了,还是爽!可惜期待的城墙与伦敦炮战居然没发生!

ILNeytiri

ILNeytiri

有点浪费了宏大的场面

edoeg

edoeg

霍比特人+魔戒团队重磅出击 达芬奇的恶魔Vanessa的女演员领衔这部影片充满着蒸汽朋克式科幻冒险片和游戏的风格,追逐戏 动作打戏和蒸汽朋克未来派的移动城市是本片最大亮点,漫游这个仙境般的世界足以支撑两个小时之久。 故事设定在未来,人类已经有了新的生存方式,女主海斯特肖因瓦伦丁(精灵王的扮演者) 多年前在海斯特孩童时期将她母亲杀害而前往伦敦企图刺杀瓦伦丁。影片整体来看还原十分成功,推荐给喜欢这种风格的影迷去看。

Assassin_Altair

Assassin_Altair

JediMaster

JediMaster

女主的父亲是艾隆王不是女主...

配乐是Junkie Xl,快点写上。

预告片帅到爆,但是影片实在是无力吐槽,视效一流赞,故事三流。。。 能不能用点心把故事讲好。。。 演员真是PC 各种族大融合

曼陀花语

曼陀花语

剧情走向中规中矩的,和女主一样,第一幕很惊艳,摘掉围巾后很多遗憾。可能是计划系列剧的首部,伏笔很多。

光芒之银河

光芒之银河

感觉这片子要扑街,除了移动城市这点之外预告片里面出现的其它所有的剧情、冲突都实在是太标准了,完全没法让人有意外的感觉!希望被打脸!

彼得的移动城堡 O(∩_∩)?!!

斯皮尔伯格 头号玩家;彼得杰克逊 掠食城市;詹姆斯卡梅隆 铳梦 ; 2018年,哈哈哈哈哈哈

TimeMaster

TimeMaster

Re-fan

Re-fan

回复@Sola_r:2月22

这特么是哈尔的移动城堡吗?

末世荒野、毫无希望的人们、轰鸣的巨型机器、悲凉又讽刺的配乐,这首款预告有太多经典的影子。很纯正的味道!这种以重工业风+末日幻想+人性之恶的作品总是特别吸引我。明年必看片之一!超高期待值,希望这部电影经得起期待,成为废土流的又一个新IP。

彼得杰克逊的必看

彼得杰克逊的必看

小兔芭比

小兔芭比

看完预告只有俩字:必看!!不过谁知道配乐是谁?

R

R

蒸汽朋克,很期待!