拍的很乱,看过忘记

Evan_freedom

Evan_freedom

伦敦、山国、USA 好像在影射着什么..

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

一部被蠢材编剧和无能演员毁了的优秀原创蒸汽朋克(设计)电影。

shaunof

shaunof

好题材,好特效,对于未来的想象虽然不那么动人,但起码丰富有趣,这是电影的长处。,但电影剧情节奏把握、演员表情、情感的构建和输出,就相对简陋的多。

只是孩子

只是孩子

特效做的很不错,题材很新颖,但可惜导演的水平太青涩了,完成度不够高,剧情单薄,人物刻画不够深刻,但很喜欢这样的世界观,刻画最深刻的人物反而是僵尸

世界级陌生人

世界级陌生人

蒸汽朋克、维多利亚,个人非常喜欢,可能我们未来一千年的人类,真的是一个混乱不堪的世界也未可知。剧情还算交代的扎实,虽然这个扎实的代价是两个小时片长。画面喜欢机械、飞艇的人一定会看得十分过瘾。不差,至少八分。

西西里的瓦力

西西里的瓦力

浪费好题材的大烂片,故事弱智,女主角帅不过三秒,特效五毛,一个以无脑复仇为首的超级烂故事,把本该展现引擎城市奇幻酷炫末日残忍绝望的感觉换成了年轻爱人骑马闯天涯的辣鸡景象,也是相当的服了。

白色炽焰

白色炽焰

感觉导演野心很大,有些地方的想象力真的很赞,还有东西方的碰撞,但世界观架构太粗糙,剧情故事又很尴尬,而且男女主人公的存在感太低,反而是配角更出彩一些,看的很没意思~

kelvinwang7

kelvinwang7

这未来的人类过得越来越古代了~

lien

lien

iM007

780008“%“ ?”

fp4494

fp4494

很有想象力的电影,特效也很棒,很喜欢这样的创意。

老幸运lucky

老幸运lucky

造型设定很酷,从年代设定,到人物器械。就是故事简单了些,甚至有些狗血。

Se2Corld

Se2Corld

新世界观之下科幻做的算是还不错吧,基本故事都圆回来了,没烂尾就很不错了。最终目的居然是打中国我也是笑死😂

Cynthia3Q

Cynthia3Q

我倒是在这片子里找到了宫崎骏的《天空之城》影子,能看得出导演是老爷子的粉丝。我挺喜欢这片子的这种调调。

sedna_ly

sedna_ly

未来废土移动都市的设定还不错,剧情就是一个简单的复仇故事夹杂着火锅式的乱炖。一个随意就能复仇的节奏非要按照套路拖到最后。机器丧尸为何物?反派还没它带劲。伦敦男二戏份莫名消失。未来科技迷之不解,部分先进非凡,部分又非常落后。所以是伦敦被包装成美杜莎的USA消灭最后融入了西藏的故事?没什么意思。

八爪

八爪

在架空了时空之后,这个故事也被架空了,从始至终都没能真正的吸引观众,那些发生在未来的紧张、刺激、阴谋和悬念其实都还是些老调重弹的情节,整部电影毫无新意可言。

半碗馄饨

半碗馄饨

还比较吸引人的剧情,题材也很新颖。只是细节上和大片有差距。

天空螃蟹

天空螃蟹

浪费了这么好的设定和特效

死者田园祭

死者田园祭

特效真心赞👍,女一号和二号都靓女,属欧美中的甜美型。但剧情有些太套路,在玩过去好莱坞风格。反正看看还挺爽,所以给高点。

cywbeing

cywbeing

画面不错,就是男猪脚的作用就是耍帅?毛用没有啊

ilovebit

ilovebit

特工史密斯干的还是红骷髅那点事。

牛肉895543

牛肉895543

190517 3117年的世界,移动的城市

亿元俱乐部

亿元俱乐部

分给这设定和特效,真是白瞎了

狂热信羽

狂热信羽

各种古怪的设定,西方人的科幻童话

有点希望

有点希望