可以一看,但印象最深的就是开场的鼓乐

雷天鸣

雷天鸣

故事是真的好,看着好紧张

夏天的尾巴

夏天的尾巴

见的人多了,我更喜欢狗。

萧萧凯风

萧萧凯风

灭狗派与护狗派之争。ps:人性的阴暗之弊。

shotasMtime

shotasMtime

极具导演的个人风格

nantata

nantata

日式风格很浓郁

风格鲜明,摄影和配乐都极富感染力!故事不难理解,想象力依然天马行空,还有娱乐效果~

ME_birdy

ME_birdy

猫咪们几乎就要迎来一次彻底的胜利了,没想到剧情反转那么快,前任小林市长才真是翻脸比翻书还快,前后不过几秒钟,一个对狗狗们百般迫害的阴谋家就变成了爱犬人士,可以说非常戏剧性了;狗狗们被主人遗弃在垃圾岛自生自灭,竟然都没黑化,果然狗狗不仅仅是人类的宠物,更是人类的朋友

瀛26000

瀛26000

剧情很不错,也很有创意,但是对于一部黏土动画来说,还是不适应这种表达方式,整部看完感觉有点费劲,整体来说确实不错的一部电影!

i-harry

i-harry

尤其值得注意的是配音很不错!

lenovo-T61

ncdeer

画风清奇 故事如此有深意 不过没能看进去那么深

邂逅的回忆

邂逅的回忆

狗狗好暖心,反讽政治

闹e闹

闹e闹

一个美国人拍了一部日本动画,尤其他是维斯安德森,从看过布达佩斯大饭店就深深吸引住了,这部片虽然剧情比较普通,狗狗为了生存而奋斗,狗狗更像人,聪明善良负责而且忠诚,这一切从动画片里狗狗真实的神态,再到他们幽默的语调,这种观感体验台棒了,哪怕他讲的故事普通,但还是深深打动我。

一贵

一贵

没什么意思,故事也简单,这次欣赏不来

·DHW·

·DHW·

我要快进,有太多的空白,但是却没有留太多的悬念和想象,只是单纯的为了空白而定格。

Se2Corld

Se2Corld

政治隐喻神马的看不出来...

lit_tiger

lit_tiger

风格强烈,节奏明快。

大奔

大奔

很韦斯安德森,画面配色配乐都相当的韦斯。有几个笑点真的很可爱,只是这个故事不是我最喜欢的。比狐狸爸爸 月亮王国少了些起伏,没那么扣人心弦。但是整部作品还是很完整的。

颖郎轩

颖郎轩

也不知道是不是自己的事,竟然看厌了

兔子

兔子

画面考究,制作精良。女儿看的很有趣...

清竹

清竹

韦斯安德森根本不导演,他就是个艺术家

西苏影评人

西苏影评人

那些曾经挚爱的,若无人守护,也不过只剩一丝惆怅而已

xrlx

xrlx

韦斯·安德森第二部定格动画长片,画面带着浓厚的导演风格,貌似讲了一个有深度且富含哲理的故事,却难以掩盖故事本身的简单与平庸。观影的过程是轻松且愉快的,因为很多情节的走向均可以预见,台词又偶尔表现得十分诙谐,但如此华丽的外壳包裹的却只是狗党们爱狗的执念,恐怕难在更广泛的观众群体中收获肯定。

风之魂

风之魂

致敬啥的俺不懂,但韦斯.安德森导演的影片还是看过几部,他的影片总是有强烈的导演风格,在现实的基础上中筑起一个奇趣的“童话”世界,角色和故事一样,简练而透着诙谐,不会让你放声大笑,但总会让你露出会心一笑,配乐也是别出心裁,就像这部影片中的鼓乐,让我印象深刻。对于他的作品,可能受众不会太宽,但对我个人而言,是有足够吸引力的。

乐鸣

乐鸣

配乐和节奏风格都像了不起的狐狸爸爸,人与狗之间说不清的历史感情是很难抹灭的,当人类背弃狗狗时,他们却在坚守自己的使命,忠诚的守护着自己一生的主人。

炎日

炎日