画风不错 故事一般 不行

Harry123-

Harry123-

我们视犬为生命的一部分,而犬视我们为生命全部!

目乏胤喾

目乏胤喾

首先,我想说这个人物画风令我有些不自在(可能是为了突出狗的可爱吧)然后,故事剧情都可以,可能导演是一个爱犬人士,或是铲屎官什么的,还有市长在一瞬间就从大反派变成大圣人,真是有意思。表达的思想耐人寻味。

TreeDD

TreeDD

还不错的电影哈, 看名字和海报没想到的

solenovex

solenovex

最后小林市长的转换太牵强,整个故事因为没有翻译的问题,减弱了很多。

弄弄安德森风格的电影。如果很多人觉得很难定义是给小孩子的还是成人的动画,干脆就不需要去定义它。

echoshe

echoshe

影片很想讲出点什么来,但憋到最后还尽是些俗烂套的玩意。试问,阴谋论的主使怎么会倒戈呢?拍成人童话就不要用幼稚的东西做结局,交响乐却弄个大镲当高潮,会出大笑话的。

电闸

电闸

拍的风格很特别,不过欣赏不了!

黑狗变白狗 哈哈 惊呆了 好多细节都做得很好的动画定格 实在让人爱不释手

小灵妈妈

又是我的菜 超级好看 关于狗狗与人类的关系 电影中那些狗狗只会说英文……日本都没字幕……就是从狗的角度来拍的

小灵妈妈

韦斯·安德森又一部成功作品,还是那个熟悉的味道,无限的创造力是我一直喜欢的。动画中语言与字幕上的运用非常讲究,导致美国人只能从狗狗的角度看,而日本人则从人的角度看,超有意思。

伊儿

伊儿

很多人把这部归结为一部爱狗人士的电影,是不是有点狭隘了?影片明明是把霸权、政治以及𣎴同种族的共生用冷酷的色调描绘了出来。相信如果把狗狗换成其他异类,也是一样。

lucifer1014076

如何说《了不起的狐狸爸爸》没能给我太多感触,那这一部简直就是我的菜。不论立意 情节 画面 还是配乐都直击心房……有一种打9分的冲动,除了结尾小林市长的转变太过突兀,让我联想到了一夜变心的王语嫣……

lucifer1014076

评分这么高,有点搞不懂,情节也很普通嘛!可能是爱狗人士专属吧!

天天感冒

天天感冒

7.9/了不起 韦斯安德森的电影美学和定格动画接壤十分之自然 细节足以让我们驻足欣赏甚久/一个懂美的导演组易吸收更多的观众 韦斯似乎相对地更能知道如何让越多观众接受而且不low

RyanYu2929

RyanYu2929

个性化的美学风格 使得主创的精力能集中于情节的塑造上 产生了一种 严谨 机械化 深邃 细思极恐的故事张力

Hayuki

Hayuki

不喜欢这种风格,确定欣赏不来韦斯安德森。

小姜1169106

小姜1169106

很有趣的动画片。

独特的风格,令人耳目一新

机机歪歪

机机歪歪

几位配音的声音辨识度实在太高~

独角犀

独角犀

除了诡异的风格以外一无是处。

bovey

bovey

不悟先生

不悟先生

这片大概是我看的逐格动画技术之最了,你的电影审美也是没话说

不适合小孩看,单调压抑

vincilee

vincilee

PG13

谁不喜欢有风格的片子。

-tk-

-tk-

没有期望中的精彩。曾经的韦斯故事是充满了童真的冒险趣事,角色的塑造也古灵精怪,不管是动物孩子还是大人,哪怕是身处战争中的人们,都让人感受到活泼向上的热情。然而本作的故事薄弱,趣味和冒险氛围都不显著,还夹杂了很多让人败兴的演讲,狗狗们的角色也太固化缺乏看点,只能说是韦斯的平庸之作

小坑坑

小坑坑

感觉蛮失望的,对不起这个分数。情感上没有找到共鸣点,故事性又比较薄弱,还扯进来政治隐喻,让整部电影变得更加破碎了。

飘渺的游侠

飘渺的游侠

画面极具韦斯安德森个人风格,对称且有趣

八八戒

八八戒