真的烂!(短评,Escape Plan 2: Hades)

长假三天,一晃而过,原本计划着看几部精彩的影片,消磨时间,结果忙忙碌碌,就看了一部,而且是标准的烂片,无语了...美国电影《Escape Plan 2: Hades》(金蝉脱壳2)作品类型:动作主要演员:Sylvester Stallone(饰演Ray)、Dave Bautista(饰演Trent)、黄晓明(饰演Shu..全文

floyd999999

floyd999999

续集有点彪

这是我新写的电影《金蝉脱壳2》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

黄晓明大掀越狱风云,高智商肉搏很认真

作为好莱坞最著名的越狱IP之一,《金蝉脱壳2》继承了前作逻辑缜密的越狱情节、精彩刺激的动作场面,且在整体风格上更为黑暗。“教主”黄晓明取代“州长”施瓦辛格,与史泰龙联手上演惊心动魄的牢狱大逃杀。这一次黄晓明在片中仿佛创造了“另一个自己”,让所有熟悉他的影迷“弹..全文

荆轲zhang

荆轲zhang

2018上半年最让人失望的5部好莱坞进口片

2018年已经过去了一半, 这半年里我们无疑看到了不少令人难以置信的精彩进口电影--最显眼的有《黑豹》, 《湮灭》, 《寂静之地》, 《复仇者联盟: 无限战争》等,但同时我们也见证了一系列让人大失所望的垃圾电影。下面这5部电影, 有野心心勃勃的超级大片, 也有在国..全文

妙介子

妙介子

《金蝉脱壳2》预警:太彪了!史泰龙竟然给黄晓明打酱油

2013年《金蝉脱壳》上映时,把动作明星西尔维斯特·史泰龙和阿诺德·施瓦辛格重磅组合作为营销噱头,但是这部双雄联手逃出生天的越狱片在执行方面有欠水准,既不如当下的冒险电影,又不足以成为一部令人怀旧的动作燃片。《金蝉脱壳》在其他地区都没有票房大卖,但在..全文

《金蝉脱壳2》:黄晓明对自己真狠!这次我站黄晓明

文 / 赤叶青枫2013年,《金蝉脱壳》横空出世,史泰龙和施瓦辛格两大好莱坞老牌动作巨星火花四溅的联袂出演令人记忆犹新,久久难忘。如今,《金蝉脱壳2》千呼万唤始出来,虽然施瓦辛格未能继续出演令人较感遗憾,不过老而弥坚的史泰龙率黄晓明、“银河护卫队”成员戴夫·巴蒂斯..全文

《金蝉脱壳2》让我们重新认识了黄晓明,冷漠脸眼神会说话

虽然《金蝉脱壳2》有硬伤,但不得不说,这还算不上烂片,中规中矩的美国类型片。不过,对于黄晓明的出现,还是颇为意外,至少他打破了内地电影明星闯世界宁可要一个镜头,或者出镜十几秒,也要争先恐后加盟好莱坞大片,用这种华而不实的表演增加一下自己的履历,好用更多的法码..全文

抚摸三下李

抚摸三下李

智商脱壳

《金蝉脱壳2》脱壳的不是金蝉而是导演、编剧的智商!师徒连心齐力越狱的故事。2013年的《金蝉脱壳》虽然谈不上经典,但故事对如何越狱这件事做了充分的展开,角度独特,加上史泰龙和施瓦辛格的合作也算是挺不错的片子。到了第二部,虽然看上去依然是越狱主题,监狱升级了,讲故..全文

《金蝉脱壳2》并非一无是处,黄晓明值得pick

6月29日,内地上场同时上映了《金蝉脱壳2》和《动物世界》两部作品,这是一个有趣的现象,一部是国产大片,一部是好莱坞大片。但动物金蝉观后感,笔者竟意外pick了黄晓明,并期待出现更多类似最带感的华人男星。 《金蝉脱壳2》不管制作还是叙事都属典型的美国类型片,硬汉荷..全文

一手好IP,却打了一出烂牌?

这是继《科洛弗悖论》以来我看过中国人戏份最多的好莱坞商业片,兴许是中方投资占大头,本片是不折不扣的为黄晓明打造,花式秀咏春再蘸点青岛话的口味你见过吗?比起前作来说,本片不论是剧情、监狱题材、人物反转、打斗场面等都毫无创新意义,看不出有特别震撼的吸睛部分,实实..全文

popchenk

popchenk

《金蝉脱壳2》打分55,黄晓明主角史泰龙配角、剧情简单无脑的动作片

1、本片是好莱坞制作,但有中国资本,因此70%桥段是黄晓明的戏份,史泰龙只是中间穿插出现、最后再出场镇一下场子。2、剧情太过简单粗暴,想入狱就无脑入狱,想打就突然打,想越狱就突然越狱,想反转讲句话就反转,所以我没给及格分。3、打斗场面主要由黄晓明负责,因此打斗可..全文

游礁

游礁

金蝉脱壳2

剧情的重点不是在escape,不合理的桥段太多,导致即便这么高科技的展示也提升不了该电影的等级。一部相当对不起这个系列的续作。全文

Taku樱

Taku樱

金蝉脱壳2冥府——简单粗暴的越狱

虽然讲的还是越狱的故事,可是影片用了大量时间来铺垫前因后果,从小组解救人质行动中其中一个成员由于过分依赖信息技术导致一名人质被杀,老大(史泰龙)因此开除了这名成员开始讲起,到这名成员自己建立了一个私人监狱,专门为客户解决难题,并公报私仇逐一将小组成员关入监..全文

小路

小路

《金蝉脱壳2》冥府

史泰龙运筹帷幄,黄晓明策马扬鞭,面对如此精密的冥府,功夫已无大用,唯有高智商的空间计算,加上师父的里外帮助,才能逃出生天。导演成功地利用了黄晓明的热度,吸引大批中国粉丝。  伊儿的《金蝉脱壳2》影评 全文

伊儿

伊儿

明教主秒变打星。

明教主秒变打星。全文

笑如风

笑如风

南瓜报告

南瓜报告

《金蝉脱壳2:冥府》:硬汉魅力黄晓明

文/张建雄时隔五年,好莱坞犯罪动作悬疑大片《金蝉脱壳》终于迎来了续集之作,续集依旧延续了上一部的高品质水准,不论演员阵容还是大场面的拍摄,以及正反派之间的激爽对战,都特别有看点特别燃,该片由史蒂芬·C·米勒执导,西尔维斯特·史泰龙、黄晓明、戴夫·巴蒂斯塔、杰..全文

张建雄

张建雄

《金蝉脱壳2》:黄晓明将咏春与咏春拳带到了好莱坞大片

黄晓明将咏春与咏春拳带到了好莱坞大片全文

孙鹏儿

孙鹏儿

黄晓明:规则,就是用来打破的

黄晓明:规则,就是用来打破的2013年,史泰龙和施瓦辛格主演的《金蝉脱壳》,以影片的凌厉风格和游戏化的生存体验,让近年来颇受文化批评者寒酸的“男性荷尔蒙”电影重焕生机。5年过去,中国电影的市场不断扩大,于是《金蝉脱壳》的IP以跨国合作的方式重出江湖。《金蝉脱壳2:冥..全文

释道合一

释道合一