您当前的位置:Mtime时光网>金蝉脱壳2>影评>真的烂!(短评,Escape Plan 2: Hades)

真的烂!(短评,Escape Plan 2: Hades)

金蝉脱壳2

2018-06-21 07:06

floyd999999

floyd999999

假三天,一晃而过,原本计划着看几部精彩的影片,消磨时间,结果忙忙碌碌,就看了一部,而且是标准的烂片,无语了...

美国电影《Escape Plan 2: Hades》(金蝉脱壳2)

作品类型:动作

主要演员:Sylvester Stallone(饰演Ray)、Dave Bautista(饰演Trent)、黄晓明(饰演Shu)

故事概述:新脱狱(人工智能监狱)行动

上映时间:2018年6月29日在中国上映

“史大爷”领着一帮傻冒,出演了一部堪称年度“最二”的影片。满屏的尴尬与无聊,真不知道自己是如何坚持看到最后一分钟的。闲话不多说了,直接进入短评。

演员二

演员的选择与角色的定位都有偏差。

1,演员

史泰龙还是影片的焦点,但很可惜,他的戏份在最后30分钟才略有攀升,正当观众开始感叹“英雄迟暮”的时候,电影就落幕了,无奈。

黄晓明算是本作的主角,戏份比较多,靠脸吃遍天下无敌手,演技么,不想多费口舌,毕竟这是个“看脸”的年代,不服不行。

其他演员,包括说唱大咖50 Cent(50美分),越长越残的前WWE冠军Dave Bautista及MMA(混合武术)格斗师Tyron Woodley,呵呵,玩票兴致很浓。

2,角色

Shu,人物设定“武术高手”,一招一式、飒爽英姿。这种人物,必须要让有一定武术功底的武生来扮演,才有气场。然而,本作中,主创人员受制于投资方的压力,被迫选择了奶油小生(全程替身代打),结果可想而知。

故事二

从“人质劫持”直接跳跃到“解救发小”,从“陷入智能监狱”闪进到“设套引对手入局”。每个场景,各管各的;每个桥段,各说各的。这么扯的故事,如此乱的逻辑,成就了这部史诗级的“脑残”电影,这种剧本估计只能卖给智商堪忧的中方投资人,换了别人(欧美投资者),谁又敢接这个烫手的山芋?

画面二

为什么影片的画质可以这么低廉?难道所有投资的资金都被主角吃了?一会儿“全蓝”,一会儿“全红”,是谁布置的背景?绝对智障!这种色调切换的频率,完全没有考虑到观众的观影体验,时而暗时而明的光影效果+乡气十足的颜色搭配,哥们还以为跑错了场,在看国产的农村题材影片呢?!

对白二

除了脑残的叙事,智障的视效,本作的对白、台词更是“惨烈”,连青岛话都出来了,咋不直接上山东快板?弄个“嘎嘣脆”。说实话,影片拍到这份上,也真难为了导演,为了博得投资人的认可,不但简化了台词(迎合中国演员的需要),而且让“史大爷”说起了“青岛话”(不伦不类),这样的七拼八凑,还能看?!

最二之作,点评终!

编剧☆☆☆☆☆(与第一部完全无法相比,中国元素的莫名植入,令人大失所望)

导演★☆☆☆☆(佩服导演的隐忍)

演员★☆☆☆☆(史泰龙倚老卖老,给一星,鼓励一下)

剧情☆☆☆☆☆(两字“狗屎”)

视效☆☆☆☆☆(摄像绝对是小学生级别)

音效☆☆☆☆☆(与画面太配了,绝对劣质)

不推荐

更多影评+推荐首发于微信公众号“floyd与helen的旅途集锦”,谢谢

真的烂!(短评,Escape Plan 2: Hades)

长假三天,一晃而过,原本计划着看几部..

floyd999999评分1.0

续集有点彪

这是我新写的电影《金蝉脱壳2》的观后..

爱看电影的好习惯评分4.0

2018上半年最让人失望的5部好莱坞进口片

2018年已经过去了一半, 这..

革角力

黄晓明大掀越狱风云,高智商肉搏很认真

作为好莱坞最著名的越狱IP之一,《金蝉..

荆轲zhang评分8.0

看睡着了很正常——《金蝉脱壳2》