就算所有的系统再精密,人作为这一切的设计者,始终才是最大的漏洞。这个系列从这一部开始就已经不会走得更远了。

随便看看

随风819

随风819

浪费生命

小鸡过马路

小鸡过马路

真的感觉没有一好,而且没有什么亮点,都快看睡着了

中间靠右

中间靠右

剧情没有一气呵成的感觉,没有令人兴奋、热血沸腾的镜头

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

《金蝉脱壳2》廉颇老矣,尚能饭否?看着黄晓明在银幕上打来打去,感觉史泰龙这趟就是来中国圈钱的。抱歉,get 不到高潮。

金刚不败

金刚不败

晃得头晕!乱七八糟

嘉喻户晓

嘉喻户晓

虽然没有第一部好,但是还是不错的

虽然傍了一个有点知名度的IP,但质量放在国产片里,故事非常平庸,虽然借助了好莱坞的技术,在画面上尚好,但放在好莱坞,这个也只是一部烂大街的B级片,黄晓明应该好好钻研一下演技了,之前的演戏方法演电视剧可以,但电影不是电视剧,尤其是这种打着好莱坞幌子的电影。

晓月光光

晓月光光

到底是编剧的问题还是晓明哥的问题,反正是很无聊。。。总体而言绝对是烂片,也可能是我提前期望太高吧,毕竟第一部还是很吸人眼球的

batboy

batboy

WWE的巴提斯塔,晕死!黄晓明,吐血!

全片格局很小,基本就在一到两个固定室内场景展开,这投资估计全让演员的片酬占了,所以全片90%的时间都拿演员的大头占满整个屏幕,而且还学手持摄影这一套,镜头没理由的晃啊晃……

天天感冒

天天感冒

Emmmm...这个4.6的分数估计有些虚高了,因为当时从影院出来时是一肚子牢骚和抱怨的,可能是时间抚平了我观影时的伤口吧🤦‍ 对全片的印象只剩下“这和第一部相比,完全不是一个系列的样子”

X的电影时光

X的电影时光

没啥意思啊,没意思。

maverick-hacker

maverick-hacker

跟第一部比起来 真的不是差得一点半点

猫小er

猫小er

有点乱的,应该好好在编辑下的,要让观众容易懂,又觉得高深才行呢

真空科学技术

真空科学技术

厚颜无耻的洗钱之作。

镜头晃得比剧情还跌宕起伏……

伊之影

伊之影

与1相比,毫无可圈可点之处,纯为赚国人钱而粗滥之作。

老佛爷9500

老佛爷9500

史特龙做导演监制扩充洛奇宇宙还是很成功的,奎迪都拍到第二部了。到好莱坞果然太会骗钱了,看看中国资本已加入,特效就开始糊弄。好莱坞凭借本片和敢死队毁了双龙世纪相会,也曾通过功夫之王毁了成龙李连杰的银幕聚首!本片黄晓明动作戏份差,史特龙一脸褶子文戏差,监狱过于架空气势差,总之不合格产品!5.1分

难得一见的以高科技为噱头的烂片,全片史泰龙叽里咕噜的台词配着迷幻电子乐搞得令人昏昏欲睡,小明的表情实在过于做作。

有点希望

有点希望

20180713 早知道黄晓明是主演就不该看,真是不会演戏的主,认命吧。

Jack040617

Jack040617

没有施大爷,——人,必然战胜机器,——AirPods的植入啊

摩羯三

摩羯三

节奏短平快 剧情平淡 总体观感不及前作 配乐和画风倒是很有风格

空晨GC

空晨GC

后悔去看

东健666

东健666

呵呵눈_눈 我方MVP巴蒂斯图塔我方主角黄晓明

法尔考

法尔考

比第一步不知道烂了多少倍…

MATRIXBOY

MATRIXBOY