老雷这几年参演的影片故事基本都差强人意,全靠他一柱擎天撑着。

godai5

godai5

整个电影的感觉用台词说“smile”、“gentleman”,虽然剧情简单,但是节奏和感觉很好,配乐很棒

清英

清英

画面和节奏都很舒缓,但觉得过于平淡了。

闻者

闻者

前半部分慢节奏其实挺温馨的,后面就慢点有过分了。被捕后出狱还继续抢劫,总让人感受不到为什么

Assin

Assin

因为是个老人钟情于抢银行的故事,所以节奏也比较佛系,一切都很慢,一切都很平静,虽说是根据事实改编,但感情线和警察线估计都是编的,算是为了展现罗伯特·雷德福最后魅力的电影吧,不能要求太多。

老当益壮、魅力不减。

守塔人

守塔人

银行抢多了会上瘾,怎么戒都戒不掉

神秘的L君

神秘的L君

不太好。

彭小母

彭小母

抢劫银行就是我的生活,我忍不住哈哈哈

死旋

死旋

没能混颁奖季,有点可惜。演艺生涯末期碰到这样的角色又是真实故事改编,很幸运的。故事开篇还可以,后面就是无聊的追捕历程,不精彩,我认为也没什么表达,我就觉得主要根据一篇新闻稿故事改编一般吧。这样一部胶片拍摄的电影复古程度完全可以相当于80年代的电影,虽说各方面配置很丰富了,但一对比,这部就是差口气了,不是很类型化,也不是很作者化,又不是很学院派。

步伐不停

步伐不停

简简单单,平平淡淡。

大龙龍龖龘

大龙龍龖龘

“这不是在谋生,这就是生活”,对于福瑞斯特而言,一开始我们都在问为什么,但始终找不到一个答案,其实没有为什么,英雄不甘心挂刀,美眷也不甘心迟暮,廉颇老矣可是怎么办?终究他还是廉颇,所以福瑞斯特和罗伯特·雷德福在戏里戏外形成了一种融合、一个告别,看这个故事就是在看罗伯特·雷德福脸上的皱纹。相比之下汤姆·威兹反倒是年轻的“小伙子”了。

半碗馄饨

半碗馄饨

比较平庸的一片,中间感觉有删了些许,连不起来,莫名其妙的被捕了。你以为出狱以后会享受天轮,谁知手又痒痒了。

孔雀

孔雀

抢个银行,谈个恋爱。

D罗吴

D罗吴

哈哈哈,与其说是喜欢影片倒不如说是被角色个人经历吸引,真是非常精彩的一生,为犯罪而生。演员也是完美诠释相当加分,有趣啊。

Luna_星

Luna_星

不管爱好什么都会上瘾。片子略平淡,不及原型故事精彩。

小坑坑

小坑坑

接连看了克林特的《骡子》和雷德福的本片,真是好演员+好影片。前者内容更丰富些。本片中闪回弗瑞斯特越狱经历时用到的一组镜头应该是雷德福当年拍《凯德警长》的胶片。至死不渝的冒险该不会是美国精神的一种吧,如果是,美国的强大还真是有缘由的。看看一老一少电影人的能力也可窥一斑。只是,江南为橘江北为枳,东方老人的精彩故事不能也不会是这样的,且一切尚待挖掘。

西山一窟鬼

西山一窟鬼

风度翩翩的抢劫犯,不是为钱,是职业。

严韶明

严韶明

当绅士是人生态度,抢银行是工作需要。在70岁高龄,抢过银行N多次,越狱10几次,临了还泡到个妹子,过上幸福美满的婚姻生活,也要依然坚持抢银行的人生追求。82岁的雷德福演绎此角色再合适不过,这不是浪子回头,是老当益壮。

浮世鸿云

浮世鸿云

he is a guy,who is old ,but used to be young.And he just love robbering banks.

爱kua电影

爱kua电影

犯罪电影却带着些许温情,主角故事本身就出彩,卡西·阿弗莱克和罗伯特·雷德福在电影中的“对决”也有些许传奇色彩。

Xeon-H

Xeon-H

挺有意思的,一个以抢银行为乐趣的人,终究是无法忍受平淡的生活~他在微笑~

whitelu

whitelu

好故事,但不出彩

虎虎虎103479

虎虎虎103479

叙事舒缓…劫案优雅…情感温馨…

C21

优雅…舒缓…温馨的N次银行劫案…

抢银行也可以很优雅

西苏影评人

西苏影评人

有些人一生注定就是犯罪,享受人生的目的就是犯罪,从另一种角度来看也算传奇人物,可惜拍摄的过于优雅,没把这种传奇放大开来。

炎日

炎日