那个妈妈怎么那么会演戏

王小vin

王小vin

X档案手机铃声好抢眼。文化差异,包容和自由。任何国家下生病都是一场考验,也容易让人走得更近。挺好的,亲情和爱情,清新小品,比较舒服的片子。

Luna_星

Luna_星

想要突破传统勇敢做自己,的确是件不容易的事情。很暖心的剧本,但节奏有点拖,结尾设置的很好~

zzy花岗岩

zzy花岗岩

脱口秀的梗一般般,女友大病的梗又过于老套,比较创新的是男友跟女友父母打成一片,最终女友竟然病好,全家欢式收尾,也就这样。很多笑点没被戳到,不知是因为不懂巴基斯坦人在美国的梗,还是本来就好笑,总之感觉没有媒体评价得那么高。

浮世鸿云

浮世鸿云

既然已经无法再从故事上创新,就从背景故事吸引观众,这也是本片夺人眼球的最大原因。真实故事改编,抨击了巴基斯坦虐杀爱情的包办婚姻和反对种族通婚的潜文本使本片在艺术成就上远超许多爱情喜剧。还是那句话,圣丹斯出品必属精品!影片结局意料之中却又有意料之外的小惊喜,小清新,小感动,大温情!

LINHONGHAO

LINHONGHAO

还不错吧

anlizheng

anlizheng

精致而清新的爱情小品,几场表演桥段恰到好处,而且段子清新耐人寻味,主演两人相遇相知到分开复合若涓涓细流,顺理成章,女主是典型的邻家妹子风,清新自然,煦若和风。

brighton0312

brighton0312

很奇特的电影。说实在的男那主人公都不是很有荧幕魅力,前面两人的爱情故事显得做作且无趣。但是整个故事的setup和配角们的精彩发挥确实神奇的让这个片子脱颖而出。 特别是所有插科打诨都是发生在本应该让人焦急的时刻,突如其来的扯蛋和乱入的好冷的梗却异常可爱的奏效。好久不见的helen hunt演的妈妈真有意思。

hollysmoke

hollysmoke

东西方文化差异带来的戏剧冲突,真人真事改编的故事也很有爱,跨越宗教和信仰最终能接纳和融洽也是因为爱。大病只是一个考验对方的试炼,小格局一样有深刻的内涵,这个时代的移民要与时俱进融入新的环境的茫然,根深蒂固的思想如何破冰消融。想说岳父岳母真是可爱,也因为他们才有这个圆满的结局。另,很少看到的电影厂牌Amazon Studio。

kiki204629

kiki204629

20170913 还是挺温情有趣的电影

Jack040617

Jack040617

可爱有趣多远文化交融的一部电影。

票票

票票

还好

最终流放

最终流放

感同身受了很多次 无以复加

子言觞Eric

子言觞Eric

人物表演自然,情节刻画细腻,很得人心

《硅谷》里的巴基斯坦小哥友情出演,基于他本身的爱情故事!跨域种族和国界(差点生死)的真实爱情故事让我想起之前认识的一位基督徒朋友,爱上了比她大25岁的穆斯林,在双方家庭和社会极度反对的情况下,还是真爱战胜了世俗,现在已经结婚好几年了还是幸福美满。爱情这种事关个人自由选择的简单问题,不晓得为什么有这么家庭强烈干涉!

曼陀花语

曼陀花语

向死而生,或许一次频临死亡的经历会改变一个人的人生,以及对人生的看法,包括爱情和梦想,希望他们都成为了自己想要变成的人,也成为对方希望变成的人,希望他们都走在对的路上,找到对的人。真实爱情故事改编,所以美好的结局还是让人有点小小的感动和期许。

有些过誉,题材貌似新颖切题,但小品文风太盛,反而丢了灵气与力道。

丰杀

丰杀

一对恋人面对文化与宗教的冲突,虽然不能在一起,却又彼此心心相印,确实挺感人挺温馨的。突然让我想起了爱乐之城。

DarkLegacy

DarkLegacy

We lost 19 of our best guys! LOL! Best 9/11 joke ever.

Raphel

Raphel

很多逗乐的瞬间:)