您当前的位置:Mtime时光网>孤单又灿烂的神:鬼怪>剧评>时尚又搞基的男神:孔侑

时尚又搞基的男神:孔侑

孤单又灿烂的神:鬼怪

2016-12-09 17:50

仲山奥理

仲山奥理

2016年是孔侑的丰收年,三部电影(男与女、釜山行、密探)和一部电视(孤单又灿烂的神:鬼怪),口碑都还不错,并且让他爆红,堪称2016年度韩国第一高产男神!而孔侑的这部《孤单又灿烂的神:鬼怪》可谓年末的爆款,不仅因为呈现出的是大片模式和十足创意,更因为主演是男神孔侑,所以在我这个基友眼里,这部剧应该叫《时尚又搞基的男神:孔侑》!
    现年37岁的孔侑出道已有15年了,经过这么多年的历练,演技自然好的没话说,但对绝大多数观众而言,他那诱惑的单眼皮和高挑的好身材才是他的杀手锏,而该剧刚好完美的展现了他的杀手锏!作为TVN10周年的特别企划电视剧,剧组在制作方面可谓重金打造,而服装作为演员的脸面也显得格外的重要。所以我们可以看到,男主孔侑光是在第一集里就更换了11件服装,而且尽是Armani、Lanvin、Bottega Veneta、Ralph Lauren和Golden Goose等时装奢侈品牌。对于孔侑这个184cm的衣架子来说,无论西装西裤,还是毛衣大衣,那都可谓信手拈来,奢侈品牌上身,尽显时尚帅气,每一次出场都成了他的T台秀,再随便卖弄一两个电眼,轻而易举便迷倒了成千上万痴男怨女!
    在这个消费男色的基腐时代,对男同志和女同胞来说,“鬼怪”孔侑和“阴间使者”李东旭在剧中的基情才是最大看点,从此便诞生了一对“死鬼”男男CP!说实话女主金高银的演技没问题,但她确实与孔侑不搭调,年龄相近身高相同的孔侑与李东旭反倒更加来电。故事无意,观众有心,当大长腿遇到了大长腿,不YY点基情出来简直都对不起编剧金恩淑付出的心血,更何况在剧中他俩还同居在一起。两个大男人同一屋檐下,像两口子一样,时而拌拌嘴,时而斗斗法,简直就是欢喜冤家,只为了看他俩搞基,别说16集了,就算是160集我也追得下去。如果说孔侑是行走的荷尔蒙,那么李东旭就是游荡的催化剂,两个长腿大叔混在一起调合成了一瓶强力春药,怎能叫基友腐女不舔瓶!
    《孤单又灿烂的神:鬼怪》是一部韩剧,也是一部神剧,但在我的眼里,它只是一部华丽的腐剧,名字叫做《时尚又搞基的男神:孔侑》!如果将来真能翻拍一部男同版的该有多好,我好想看鬼怪、鬼怪新郎和阴间使者的男男男三角恋,不过这纯属个人的意淫。无论如何,我已身中剧毒,时装和基情是毒药,而男神孔侑就是那个让我心甘情愿喝下去的人。该剧虽然目前只播出了两集,但收视率和话题度都掀起了巨浪,后14集不知道又是如何神走向,前方高能,拉响警报!

人鬼神之间的浪漫爱情:韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tv..

秦时啸歌评分8.6

【求索之路】第七篇

【求索之路】第六篇

【求索之路】第二篇

时尚又搞基的男神:孔侑

2016年是孔侑的丰收年,三部电影(男..

仲山奥理评分8.0