您当前的位置:Mtime时光网>孤单又灿烂的神:鬼怪>剧评>致永恒又悲伤的爱情

致永恒又悲伤的爱情

孤单又灿烂的神:鬼怪

2017-01-23 01:43

shuangsz

shuangsz

来 没想写他的影评来着,然后可能是我今天受了刺激,一下子看了最后三集,情感好像就迸发出来了,觉得有那么两三句话一定要说,又不想在朋友圈,不想背认识的人看到,微博恰恰好又刚刚无病呻吟了一下。

我当初知道这部剧十六集,上周停了一集,我以为变成了十五集,十三集结尾说鬼怪剑被拔出来了,都知道他还得出现,就是在猜测是用什么方法,过程中在想难道是爱,结果发现果然是爱,有一丝丝失望,手段有点土,但是看完三集我错了,编剧把着最后三集,把人虐了个底朝天,真的想大声告诉别人,你看完十三集就结束吧,最后是个happy end,但是呢hp之前是三集的比悲伤更悲伤的故事,真要看就准备好纸巾,尤其大结局的时候。

不得不感叹,韩国编剧对于让观众哭的把握真的是道一定境界了,当年动辄百十来集的悲伤爱情肥皂剧不是白拍的,虐三集,好像编剧只用了两成力,反正他们够狠的,主角惨不惨,还不够,得再惨,恩,最后就到了让你哭成狗的地步,好吧,是让我哭成狗。

另外呢,爱情和命运的长篇大论也就不说了,是个人就能扯两天,扯扯别的,我在最美好的时候遇见了你,不论怎样的分别,再次相遇的时候,我们依然还是在最美的时候,因为好像这个时间就是为了和你相遇,为了你才出现的。所以啊,不管你们是单身狗还是身边有了人,都不急,因为命中注定的那个人,谁知道什么时候要出现在你身边,好像有点挑事,但我还是希望所有人都能找到并且和真爱长相厮守,虽然我也知道这个几率有多小,最后啊,我准备偷个懒,把片子里的这段话抄一遍:

跟你在一起的时光都很耀眼

因为天气好

因为天气不好

因为天气刚刚好

每一天

都很美好

人鬼神之间的浪漫爱情:韩剧《孤单又灿烂的神-鬼怪》

《孤单又灿烂的神-鬼怪》是韩国tv..

秦时啸歌评分8.6

【求索之路】第七篇

【求索之路】第六篇

【求索之路】第二篇

时尚又搞基的男神:孔侑

2016年是孔侑的丰收年,三部电影(男..

仲山奥理评分8.0