您当前的位置:Mtime时光网>欢乐喜剧人>影评>这部片儿垃圾到了极点,装疯卖傻蠢哭了!

这部片儿垃圾到了极点,装疯卖傻蠢哭了!

欢乐喜剧人

2017-03-29 10:53

冷子墨

冷子墨

这部片儿垃圾到了极点,墨哥实在没法打分了!

实话,这一部片子连他们自己都不觉得叫电影。

用他们自己的话说,就是“这演的什么玩意儿”、“神经病”、“辣眼睛”

1 这演的什么玩意儿?

这部片儿垃圾到了极点,墨哥实在没法打分了!

整部80分钟的时长下来,处处透露着尴尬的气息。

从开头惨不忍睹的排练,到莫名其妙的免费澳门旅行,我说郭老师!好歹你也是一名人啊!这随随便便就信以为真的性子,是真抠门还是缺心眼。

接下来在澳门发生的所有事情,无论是从线索上找人,还是各种追逐戏,不仅处处透露这一股杂乱无章、莫名其妙,还伴着强行尬笑的装疯卖傻。

一大波人从这头跑到那头,从那头奔到另一头,转换场景匆忙无序,简直让人看得一头雾水。很明显,他们把综艺节目的那套毫无保留的搬上来了,毫无电影功底暴露无遗。

2 神经病

这部片儿垃圾到了极点,墨哥实在没法打分了!

更可怕的是,要想作为电影,完整的故事链条也没有。

为了营造误会引起的冲突,再通过解开误会的结果来表现反转效果,实则在整个故事的误会完全就是不符合常理。导演设计的误会没有存在任何合理性,简直把观众当成傻逼吗?

还想要体现悬疑、推理、动作、搞笑、温情元素?所有元素表现肤浅、融合杂乱,没一个能够深入。

作为一部想要搞笑的喜剧,电影的搞笑方式和相声是完全不同的,说学逗唱那套根本不起效。即便是小岳岳在里面,也是表现得极为无趣,各种强行装腔作势,不仅不会让人产生幽默感,反而反感倍增。

不仅搞笑的方式垃圾到了极点,就连最基本的台词都毫无编排,张小斐还时不时夹杂着英文单词别提有多难受了。还有,后期配音的痕迹也太过明显了吧?音不对口的事情时常发生,难怪要加字幕。咦!为什么国语电影还要加字幕?!(蜜汁问号)

3 辣眼睛

这部片儿垃圾到了极点,墨哥实在没法打分了!

请来憨豆先生,更是一种对优质艺术家的极大侮辱。憨豆先生的出场与参与都极度不协调,人家默剧的搞笑实力完全没有发挥出来,反正与片子本身的风格冲突。

这一部片子剧情上不仅杂乱无章,演员角色各种莫名其妙,无处不透露着各种各样的中二愚蠢气息。还有各种非常硕大的植入广告,简直是赤果果的圈钱。

这部片儿垃圾到了极点,墨哥实在没法打分了!

如果非得要说一个亮点,那肯定是那两个热辣得不行的女保镖了!

喜欢我,就转发我~

欢迎关注墨哥影像:movie-24club

墨哥的日常:mogerc

《欢乐喜剧人》:谁说喜剧非得深刻 就是要花样翻新搞笑

欢乐喜剧人Top Funny Comedian: The ..

小义大道评分8.0

电影《欢乐喜剧人》遭遇恶意抹黑折射影视圈现状

电影《欢乐喜剧人》这两天有点烦。3月2..

醉月朦胧评分7.0

这部片儿垃圾到了极点,装疯卖傻蠢哭了!

说实话,这一部片子连他们自己..

冷子墨评分1.0

电影《欢乐喜剧人》遭水军恶刷一星,幕后黑手到底是谁?

电影《欢乐喜剧人》上映两日票房斩获了..

娱乐码头评分8.0

从《驴得水》到电影《欢乐喜剧人》,国产喜剧又有新突破?

近来国产喜剧片《欢乐喜剧人》上映,由..

名小川评分9.0