《蜘蛛侠:英雄远征》他怀春发飙!啥劲敌都挡不住

经过托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德两版《蜘蛛侠》,漫威在《美国队长3》硬加一段钢铁侠拜访小蜘蛛的戏,然后在《复联》《英雄归来》后,汤姆·赫兰德扮演皮的彼得·帕克,凭借青春懵懂、萌态可人,动不动就弄巧成拙尴尬,圈粉无数。他这次不仅打败反派,还追到了心仪女孩MJ..全文

taoxinxu释凡

taoxinxu释凡

电影哔哔哔

电影哔哔哔

第二个彩蛋的意思

相信大家都看了这部电影了吧,是不是很酷,是不是再不提说多元宇宙是下一阶段的重头戏了吧,被忽悠了吧。什么多元宇宙,唉,你们这些单纯的少年。这部电影没有脱离蜘蛛侠的世界,并没有掺杂太多给MCU做备注的东西,还是蜘蛛侠的宇宙。所以你看不到新任美国队长干什么,或者雷神..全文

影呓者

影呓者

《蜘蛛侠:英雄远征》:不断的反转和颠覆,才是蜘蛛侠存在的意义

有的电影几刷都看不够,有的电影看一遍就寡然无味,但《蜘蛛侠:英雄远征》显然属于前者,因为它承载的东西太多了,需要一个消化的过程,这也是与过往类似作品不能相提并论的原因,这个蜘蛛侠带给大家太多难以想象的肯定与否定和再肯定,令人着急智商不够。如今,已经从影院下档..全文

温翔

温翔

依然守候,欲走还留 ——《蜘蛛侠:英雄远征》

当复仇者联盟都离开地球,只有彼得帕克在独自守候。全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

简评

适合teenagers的片子全文

zzombie560

zzombie560

《蜘蛛侠:英雄远征》虚拟阴谋

影片战斗激烈,特效超赞,杰克·吉伦哈尔营造的3D虚拟镜像,比真实更加真实。《复仇者联盟4》后,蜘蛛侠重拾信心,再次成为了拯救世界的英雄。蜘蛛侠,我的最爱,佳作,推荐。  伊儿的《蜘蛛侠:英雄远征》影评 全文

伊儿

伊儿

我爱电影之蜘蛛侠英雄远征:热烈欢迎神秘人

我不是漫威迷,跟着家属也算是看了十之六七的漫威电影。其中最喜欢的当属蜘蛛侠和钢铁侠。托尼史塔克不用说了,带领漫威重新赢得市场的王牌老大。而最早看托比马奎尔版的蜘蛛侠,几乎是把超级英雄电影概念带给我的作品,也是通过把自己卖给索尼解决当时漫威生存危机的关键所..全文

晓走

晓走

蜘蛛侠:英雄远征

与其它漫威神作相比有些一般,神秘客的虚拟现实投影也太牛逼了。全文

对电影《蜘蛛侠:英雄远征》的一句话影评

蛮好看的,还有各种高科技运用~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

索尼的镇店法宝——小蜘蛛

话说从我爱上电影以来的二三十年的时间里,索尼的小蜘蛛就拍了三个版本,可以说这个角色绝对是美帝人民的真爱(这就好比我们的孙大圣一样,前前后后版本不断),但是要问我哪个版本最好,我还是只服托比马奎尔的那版三部曲;而超凡又有最爱的石头姐,所以也为这两部增色不少;相..全文

swordsheer

swordsheer

蜘蛛侠:英雄远征

对本届蜘蛛侠全套班底都不太感冒,看了两集也没看出好感。全文

小姜1169106

小姜1169106

蜘蛛侠:英雄远征。。。

影片的设定感觉有点悖,神秘客大费周折就是为了拿到伊迪斯?可惜了以后漫威电影里看不到小蜘蛛了。。全文

水晓风

水晓风

《蜘蛛侠:英雄远征》全网热播 小蜘蛛被强制换衣福利多

对小蜘蛛感兴趣的观众,不妨再次重温一下这部充满浪漫风情感的影片,去看一场世界的风景,以及在一个少年的爱情里,去感受更为轻松的漫威宇宙。毕竟,小蜘蛛将要离开这个宇宙了。全文

荷兰弟MJ吻戏特辑曝光,《蜘蛛侠:英雄远征》也可以上网再刷了之前不久,《蜘蛛侠:英雄远征》在北美再次上映,不少网友纷纷表示想飞去那边再刷一遍,满脸写着意犹未尽的样子。其实,完全没必要。毕竟在国内也可以二刷甚至三刷这部电影了,或者说想怎么刷、刷多少遍都可以。..全文

丑鱼尼莫789

丑鱼尼莫789

Spider-Man: Far From Home

这么牛逼的3d,以后的电影可以这么拍,观众肯定观感极佳。全文

无题

无内容看法

Lakon63

Lakon63

很好的一部片子

作为虫粉毫不犹豫的支持,剧情搞笑台词幽默还能把故事讲述的完整生动,推荐!

蜘蛛侠没有神秘客有魅力 文/王珉

漫威宇宙在《复联4》上映后,宛如一场集体告别的演出,灭霸,钢铁侠和黑寡妇等,似乎初代超级英雄的故事写到了尽头。那么接下去的漫威何去何从?自古英雄出少年的《蜘蛛侠:英雄远征》,像极了复仇者联盟的番外篇,无疑给同样放暑假的孩子们满意的答案。明快的人物个性、简洁的..全文

珉的情书

珉的情书

成长中的蜘蛛侠

黑科技的噱头不错,只是反派决定有点虚。没有钢铁侠的日子里,蜘蛛侠的成长也为下一阶段的漫威超级英雄做了铺垫。

uptempo19D

uptempo19D