蜘蛛侠:英雄远征 影评– Mtime时光网
电影哔哔哔

电影哔哔哔

第二个彩蛋的意思

相信大家都看了这部电影了吧,是不是很酷,是不是再不提说多元宇宙是下一阶段的重头戏了吧,被忽悠了吧。什么多元宇宙,唉,你们这些单纯的少年。这部电影没有脱离蜘蛛侠的世界,并没有掺杂太多给MCU做备注的东西,还是蜘蛛侠的宇宙。所以你看不到新任美国队长干什么,或者雷神..全文

影呓者

影呓者

依然守候,欲走还留 ——《蜘蛛侠:英雄远征》

当复仇者联盟都离开地球,只有彼得帕克在独自守候。全文

雷鸟在飞

雷鸟在飞

【小蜘蛛】我不唱声嘶力竭的情歌,不是我不爱你。

热心助人还话痨 喜欢高空飞行还不能面对喜欢的姑娘 (讲到这里我真心怀念那个倒掉着的那个蜘蛛亲吻,那是多么永恒且难以忘怀) 然而每部场景都像是在向铁人致敬,每个角落都出现了那种似曾相识的场景你说你在成长并且肩负起了世界的责任不再是那些救猫救狗绑劫匪 你..全文

Spider-Man: Far From Home

这么牛逼的3d,以后的电影可以这么拍,观众肯定观感极佳。全文

《蜘蛛侠:英雄远征》

蜘蛛侠系列真的是我最早最早接触的超级英雄系列了,那时候还在读小学,去电影院看的蜘蛛侠1,绝对算是我人生中进电影院的前5次之一!第一代的蜘蛛侠,托比马圭尔,正好差不多时间还上映了哈利波特,小时候的哈利波特和蜘蛛侠都是圆圆脸,圆圆的眼镜,呆呆的表情,小时候觉得..全文

越来越深秋

越来越深秋

蜘蛛侠没有神秘客有魅力 文/王珉

漫威宇宙在《复联4》上映后,宛如一场集体告别的演出,灭霸,钢铁侠和黑寡妇等,似乎初代超级英雄的故事写到了尽头。那么接下去的漫威何去何从?自古英雄出少年的《蜘蛛侠:英雄远征》,像极了复仇者联盟的番外篇,无疑给同样放暑假的孩子们满意的答案。明快的人物个性、简洁的..全文

珉的情书

珉的情书

对电影《蜘蛛侠:英雄远征》的一句话影评

蜘蛛侠系列我本也没放多大期待,我将它归集到爆米花电影的范畴。长大后的蜘蛛侠电影系列总也不如儿时的动画系列,那时蹲守在电视机前的兴奋和期待已经一去不复返了。个人还是比较喜欢托比饰演的蜘蛛侠,荷兰弟的蜘蛛侠更活泼,让整部电影青春化,更躁些,托比相对阴郁些,更符..全文

SLFD

SLFD

刘石榴

刘石榴

对美国电影《蜘蛛侠:英雄远征》的一句话影评

小情怀钢铁侠,全息投影影片中表现真棒,结尾字幕中间有彩蛋。文昌中视国际影城(航天现代城店)3号厅,中视电影小程序67.00元,宝邓。全文

好累的小蜘蛛

蜘蛛侠.英雄远征

超出了预期,作为蜘蛛侠的单人电影,总是超出不了身份的认同,到底做一个普通人还是超级英雄?前两版的蜘蛛侠也是在找寻身份认同之后戛然而止,很难再找到方向。荷兰弟版的蜘蛛侠在这方面进行了深挖,能否接过钢铁侠的衣钵,担任拯救地球的中重任..全文

天行者aiken

天行者aiken

转折来得快​​,但是不意外-《蜘蛛侠:英雄远征》

※剧透  《蜘蛛侠:英雄远征》受限于《终局之战》的余波,势必要描写战后世界的状况,还有彼得帕克试图掩盖的伤心,但突如其来的校园爱情戏码,却干扰这本该值得深入挖掘的戏分,对于英雄身分的纠结、失去恩师的彷徨、想谈恋爱的憧憬,一下要哭,一下要笑,情绪的拿捏很错..全文

泡妞、旅游、打怪、争遗产,这就是蜘蛛侠的“欧洲攻略”

关于《复仇者联盟4:终局之战》众英雄的祭奠文章还在满网飞,《蜘蛛侠:英雄远征》又把漫威迷拉回到了英雄的战场,这就像是你正回味着春节的烟花,元宵的灯会又扑面而来。  整体来说这是一个窝里斗的故事,故事创意稍显简单且略为拧巴——小蜘蛛一边怀念人生导师钢铁..全文

剧透!解读《蜘蛛侠:英雄远征》的两个片尾彩蛋

就当你以为超级英雄电影的片尾彩蛋已经完全沦为鸡肋的时候,漫威却在MCU第3阶段最后一部电影的末尾给了我们不只一个,而是两个让人意想不到的震撼彩蛋,让所有人喜出望外。《复仇者联盟4:终局之战》王冠加身,《蜘蛛侠:英雄远征》必承其重,作为“无限传奇”的最后一部,《..全文

正片承前,彩蛋启后——《蜘蛛人:英雄远征》影评

正片承前,彩蛋启后——《蜘蛛人:英雄远征》影评《蜘蛛人:英雄远征》作为《复联4》之后承前启后的一部电影,拍出了极高的水准,承接了《复联4》之后的故事,不仅保证了剧情的延续,而且还填补了《复联4》埋下的坑,对大战灭霸后几位初代复仇者元老们的离去作了解释,这才是《..全文

213风竹

213风竹

漫威归来

经过几轮烂片轰炸,我已经不敢再看首映了,蜘蛛侠也只会飞来飞去,没啥新意,再加上复联四光卖情怀了,所以这个片子没有打算去影院看。但是看到好评不断,又把我吸引过来了,除了情节的反转外,高中生活的俏皮幽默也不错,浪漫的欧洲景色,再加上ai现实的运用,这个片子堪称完美..全文

乐半湾

乐半湾

蜘蛛侠继承托尼衣钵。

蜘蛛侠继承托尼衣钵。全文

笑如风

笑如风

蜘蛛侠:英雄远征

无法想象,已经拍了七部的系列电影可以焕发出如此蓬勃的活力!《离家日》完美承载了承上启下的商业任务,层层布局,步步呼应。在剧情走向粉丝早已了然于胸的前提,仍旧做到了喜出望外的贡献,明知道神秘客的身份定位,仍旧做到了意想不到的反转。最喜欢反派团体是斯塔克旧部的人..全文

頭面人物

頭面人物

回归小格局

刚告别了宇宙级别的无限宝石大事件,漫威又带我们回到了吐丝少年青涩爱情的小故事,突然没有众多英雄的助阵,没了生死存亡的危机,顿时有点失落感。影片借助复联4的余威,消耗了钢铁侠的情怀,着力描述了复联4后的世界,也稍微地展现了被化灰人5年后突然回来时所造成的混乱。比..全文

钢铁侠没了,但漫威宇宙还得继续

《蜘蛛侠:英雄远征》钢铁侠没了,但漫威宇宙还得继续。被响指打回来的小蜘蛛开启了自己的欧洲寻爱之旅,不过总是事与愿违,他终究还是要直视托尼·史塔克的离去和众人对他的那份期待。作为漫威在北美最受欢迎的漫画角色,“蜘蛛侠”系列对漫威宇宙下一个十年布局有着重要战略意..全文