蜘蛛侠:英雄远征 影评– Mtime时光网

《蜘蛛侠:英雄远征》:欲戴王冠,必承其重

《蜘蛛侠:英雄远征》是《复仇者联盟4》后,第一部上映的漫威宇宙电影。同时,它还承载了漫威宇宙第三阶段收官的重任。 不过影片主打的,仍然是校园青春牌。 第一次看预告片时,除了大量致敬钢铁侠外,另一个感觉是,这又是一部很套路化的超英电影:蜘蛛侠去欧洲旅游,谈..全文

C·R7

C·R7

《蜘蛛侠:英雄远征》:这个故事有点扯!但小蜘蛛还是可爱的!

讲真,我觉得这个故事有点扯!看了半天热闹,原来神秘客、风、水、火、地元素众都是瞎编出来的?亏得我还在纳闷:这个神秘客,他的超能力到底是啥?全身发亮的战衣,一个鱼缸头盔,能发出绿光绿烟,难道他是绿灯侠?这种绿色的物质是什么强大的光线?原来,小蜘蛛根本没在..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

短评:《蜘蛛侠:英雄远征》

也许称不上系列最佳,但绝对是迄今为止蜘蛛侠被打的最惨的一集! 银幕上凶狠的大反派对少侠从心灵到肉体上各种疯狂暴击,银幕下身为观众的我看着都觉肉疼。友好善良的邻家大男孩仗着自己蜘蛛体质无与伦比的抗打击能力、顽强的意志和超清奇骨骼,硬是撑住没有倒下——天将..全文

超弦时空

超弦时空

真亦假时假亦真,假亦真时真亦假

2019美国科幻动作片《蜘蛛侠2:英雄远征》,定级PG-13,时光网评分8.1,于2019年6月28日引进国内上映。非常精彩、独特、与众不同的漫威电影,很像《惊天魔盗团》,充满了悬疑元素,剧情不断反转,可以说是漫威电影剧情反转次数最多的电影,虽然故事并不复杂,但反转一浪高过一浪。全文

小蜘蛛还是个孩子

邻家小弟弟蜘蛛侠开启了打怪升级的试炼模式,高中生的蜘蛛侠承担着拯救世界的责任,本想着舒舒服服过个暑假,顺便追求一下心仪的女生,可偏偏整个假期都被拯救世界困扰着,青春期的小蜘蛛还是个孩子,怎么可以不让孩子好好玩。成年人太坏了居然还骗小孩,太不人道了,可怜小..全文

蜘蛛侠:英雄远征

特效达到了一个新的高度。片中加彩蛋双反转防不胜防,电影更加趋向理性化,将能力不可控的矛盾重新提出,与身份性合成更大的矛盾。不是亿万富翁,不是天神后代,之所以成为漫威一哥,就是因为他最接近普通人。 他并不完美,相反,他会犯错,会轻易相信别人; 会自卑,会觉得自己..全文

gogocash

gogocash

《蜘蛛侠:英雄远征》:小蜘蛛“荷兰弟”英雄崛起,激情燃爆暑期

对于国内大多数漫威粉来说,“复联4”的余温还未消去,期盼已久的《蜘蛛侠:英雄远征》就在6月28日震撼来袭,零点场的影院中,观众摩肩接踵,人头攒动,面带兴奋表情,入场前脑海中依然清晰浮现着,在上一部《蜘蛛侠》中小蜘蛛“荷兰弟”略显稚嫩的面孔;在“复联4”中他与钢铁..全文

细节攻

细节攻

爆炸吧!今夏!

​文/木易转眼间六月份即将离我们而去,而在六月上映的电影中,本以为可以惊喜满满,可却一部接一部的打脸,直到月末看了《蜘蛛侠:英雄远征》才觉得,这个六月值得了。毫无疑问,《蜘蛛侠:英雄远征》的上映,拯救了略显低迷的电影市场,也拯救了众多影迷的观影热情,它..全文

木易孝敦

木易孝敦

校园爱情+英雄救世,如此青春无敌的蜘蛛侠我爱了

整个六月份暑期档最受期待与关注的当属漫威巨制《蜘蛛侠:英雄远征》了,看到汤姆·赫兰德继续饰演蜘蛛侠彼得·帕克,就知道这部片子走的肯定是关于荷兰弟成长历程的青春励志路线。尽管故事主线是彼得·帕克和同学们的欧洲之旅,但刺激战斗场面和酣畅视觉特效也必然少不了,别看..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

蜘蛛侠夜猴侠傻傻分不清楚?稚气未脱荷兰弟不容小觑

前一阵子《复联4》的上映至今可谓是不少漫威粉的一道心头伤,或许现在还有不少观众都未必能从这场创痛中走出,好在《复联4》绝非真正意义上的漫威完结篇,这部正在热映的《蜘蛛侠:英雄远征》才是最最不容错过的终章。蜘蛛侠“荷兰弟”继承托尼·史塔克衣钵,踏上全新征途!零..全文

不负钢铁侠,《蜘蛛侠:英雄远征》小正太的超英养成记

史上共有五位演员扮演过蜘蛛侠,中国观众比较熟悉有的有三位:托比•马奎尔、安德鲁•加菲尔德、汤姆•赫兰德。其中年纪最小以及最受欢迎的,当属“荷兰弟”,1996年出生的他堪称当仁不让的漫威新人王。依稀记得两年前上映的《蜘蛛侠:英雄归来》重启了我们最为熟悉的社区..全文

蜘蛛侠:英雄远征

柏林一战中的虚幻场景很有新意,甚至比最后大战还要精彩!这一版蜘蛛侠在成长。全文

《蜘蛛侠:英雄远征》:你离开了世间,从此没有人陪我说话

《蜘蛛侠:英雄远征》让沉寂许久的中国电影市场平地惊雷。从6月28日零点场的首映出来,许多观众似乎都还没能从炸裂的特效带来的一阵阵惊呼,或是两个高能彩带所带来的惊喜的无穷回味中缓过神来,在我看来,这部时间线在《复仇者联盟4》之后的蜘蛛侠新作,是毫无疑问的有史以来最..全文

陈老北

陈老北

《蜘蛛侠:英雄远征》:复联4最好的延续,蜘蛛侠厉害了!

《蜘蛛侠:英雄远征》:复联4最好的延续,蜘蛛侠厉害了!文/张建雄细算起来,“蜘蛛侠”系列从2002年第一部电影诞生至今已经走过17个年头,在《蜘蛛侠:英雄远征》之前共有七部电影上映,每一部皆有着不错的口碑与市场表现,目前已经形成漫威电影宇宙系列最强IP之一,而蜘蛛..全文

张建雄

张建雄

蜘蛛侠C位出道,开启漫威宇宙新征程

看完“复联4”后,心中一直有个疑问,大批的超级英雄完成了使命,离观众和银幕而去,接下来,漫威的宇宙系列又将何去何从?谁将成为新一代的领军英雄?不光是我,很多人都或多或少的抱着怀疑的态度。随着影片《蜘蛛侠:英雄远征》的上映,已然给出了最好的答案,部分英雄虽然离..全文

蜘蛛侠确定是新一代“钢铁侠”?“复仇者联盟”新一哥诞生!

《蜘蛛侠:英雄远征》公映,中国内地6月28日的档期比北美还要早一周。之前,片方就希望第一批观众不要剧透,当时还不太明白,《蜘蛛侠》有多大的悬念不能说呢?《复联4》可是牺牲了一位钢铁侠,难道《蜘蛛侠:英雄远征》还会有重大牺牲?看过影片之后,明白了,这部电影里..全文

崔汀

崔汀

小蜘蛛转战欧洲各地,炫酷视觉征服你的眼

因为场面够宏大、视效够震撼、明星够大牌、动作戏够密集,《蜘蛛侠:英雄远征》在中国内地影院一开画,便在各个打分平台连获高分:猫眼9.2分、淘票票9.0分,豆瓣8.4分。各种口碑赞誉也是接踵而来,“迄今为止最燃的蜘蛛侠动作戏!”“神秘客逆天幻术视效炸裂啊!”“视效太震撼..全文

荆轲zhang

荆轲zhang

老朋友新戏法

很多年不凑零点场热闹的我,像是冥冥中被蜘蛛感应所召唤,做出了一个无比正确的决定。难以想象这个故事设定不是亲眼所见,而是通过社交网络得知,会多么失色和令人悔丧。 这部续集创意工作的最酷一环,是把彼得·帕克绞尽脑汁隐藏身份的套路,巧妙嫁接到“业余少年间谍破大案..全文