刘石榴

刘石榴

对美国电影《蜘蛛侠:英雄远征》的一句话影评

小情怀钢铁侠,全息投影影片中表现真棒,结尾字幕中间有彩蛋。文昌中视国际影城(航天现代城店)3号厅,中视电影小程序67.00元,宝邓。全文

好累的小蜘蛛

蜘蛛侠.英雄远征

超出了预期,作为蜘蛛侠的单人电影,总是超出不了身份的认同,到底做一个普通人还是超级英雄?前两版的蜘蛛侠也是在找寻身份认同之后戛然而止,很难再找到方向。荷兰弟版的蜘蛛侠在这方面进行了深挖,能否接过钢铁侠的衣钵,担任拯救地球的中重任..全文

天行者aiken

天行者aiken

转折来得快​​,但是不意外-《蜘蛛侠:英雄远征》

※剧透  《蜘蛛侠:英雄远征》受限于《终局之战》的余波,势必要描写战后世界的状况,还有彼得帕克试图掩盖的伤心,但突如其来的校园爱情戏码,却干扰这本该值得深入挖掘的戏分,对于英雄身分的纠结、失去恩师的彷徨、想谈恋爱的憧憬,一下要哭,一下要笑,情绪的拿捏很错..全文

泡妞、旅游、打怪、争遗产,这就是蜘蛛侠的“欧洲攻略”

关于《复仇者联盟4:终局之战》众英雄的祭奠文章还在满网飞,《蜘蛛侠:英雄远征》又把漫威迷拉回到了英雄的战场,这就像是你正回味着春节的烟花,元宵的灯会又扑面而来。  整体来说这是一个窝里斗的故事,故事创意稍显简单且略为拧巴——小蜘蛛一边怀念人生导师钢铁..全文

剧透!解读《蜘蛛侠:英雄远征》的两个片尾彩蛋

就当你以为超级英雄电影的片尾彩蛋已经完全沦为鸡肋的时候,漫威却在MCU第3阶段最后一部电影的末尾给了我们不只一个,而是两个让人意想不到的震撼彩蛋,让所有人喜出望外。《复仇者联盟4:终局之战》王冠加身,《蜘蛛侠:英雄远征》必承其重,作为“无限传奇”的最后一部,《..全文

蜘蛛侠继承托尼衣钵。

蜘蛛侠继承托尼衣钵。全文

笑如风

笑如风

蜘蛛侠:英雄远征

无法想象,已经拍了七部的系列电影可以焕发出如此蓬勃的活力!《离家日》完美承载了承上启下的商业任务,层层布局,步步呼应。在剧情走向粉丝早已了然于胸的前提,仍旧做到了喜出望外的贡献,明知道神秘客的身份定位,仍旧做到了意想不到的反转。最喜欢反派团体是斯塔克旧部的人..全文

頭面人物

頭面人物

回归小格局

刚告别了宇宙级别的无限宝石大事件,漫威又带我们回到了吐丝少年青涩爱情的小故事,突然没有众多英雄的助阵,没了生死存亡的危机,顿时有点失落感。影片借助复联4的余威,消耗了钢铁侠的情怀,着力描述了复联4后的世界,也稍微地展现了被化灰人5年后突然回来时所造成的混乱。比..全文

钢铁侠没了,但漫威宇宙还得继续

《蜘蛛侠:英雄远征》钢铁侠没了,但漫威宇宙还得继续。被响指打回来的小蜘蛛开启了自己的欧洲寻爱之旅,不过总是事与愿违,他终究还是要直视托尼·史塔克的离去和众人对他的那份期待。作为漫威在北美最受欢迎的漫画角色,“蜘蛛侠”系列对漫威宇宙下一个十年布局有着重要战略意..全文

《蜘蛛侠:英雄远征》:欲戴王冠,必承其重

《蜘蛛侠:英雄远征》是《复仇者联盟4》后,第一部上映的漫威宇宙电影。同时,它还承载了漫威宇宙第三阶段收官的重任。 不过影片主打的,仍然是校园青春牌。 第一次看预告片时,除了大量致敬钢铁侠外,另一个感觉是,这又是一部很套路化的超英电影:蜘蛛侠去欧洲旅游,谈..全文

C·R7

C·R7

《蜘蛛侠:英雄远征》:这个故事有点扯!但小蜘蛛还是可爱的!

讲真,我觉得这个故事有点扯!看了半天热闹,原来神秘客、风、水、火、地元素众都是瞎编出来的?亏得我还在纳闷:这个神秘客,他的超能力到底是啥?全身发亮的战衣,一个鱼缸头盔,能发出绿光绿烟,难道他是绿灯侠?这种绿色的物质是什么强大的光线?原来,小蜘蛛根本没在..全文

蓝雨星辰

蓝雨星辰

短评:《蜘蛛侠:英雄远征》

也许称不上系列最佳,但绝对是迄今为止蜘蛛侠被打的最惨的一集! 银幕上凶狠的大反派对少侠从心灵到肉体上各种疯狂暴击,银幕下身为观众的我看着都觉肉疼。友好善良的邻家大男孩仗着自己蜘蛛体质无与伦比的抗打击能力、顽强的意志和超清奇骨骼,硬是撑住没有倒下——天将..全文

超弦时空

超弦时空

真亦假时假亦真,假亦真时真亦假

2019美国科幻动作片《蜘蛛侠2:英雄远征》,定级PG-13,时光网评分8.1,于2019年6月28日引进国内上映。非常精彩、独特、与众不同的漫威电影,很像《惊天魔盗团》,充满了悬疑元素,剧情不断反转,可以说是漫威电影剧情反转次数最多的电影,虽然故事并不复杂,但反转一浪高过一浪。全文

小蜘蛛还是个孩子

邻家小弟弟蜘蛛侠开启了打怪升级的试炼模式,高中生的蜘蛛侠承担着拯救世界的责任,本想着舒舒服服过个暑假,顺便追求一下心仪的女生,可偏偏整个假期都被拯救世界困扰着,青春期的小蜘蛛还是个孩子,怎么可以不让孩子好好玩。成年人太坏了居然还骗小孩,太不人道了,可怜小..全文

蜘蛛侠:英雄远征

特效达到了一个新的高度。片中加彩蛋双反转防不胜防,电影更加趋向理性化,将能力不可控的矛盾重新提出,与身份性合成更大的矛盾。不是亿万富翁,不是天神后代,之所以成为漫威一哥,就是因为他最接近普通人。 他并不完美,相反,他会犯错,会轻易相信别人; 会自卑,会觉得自己..全文

gogocash

gogocash

爆炸吧!今夏!

​文/木易转眼间六月份即将离我们而去,而在六月上映的电影中,本以为可以惊喜满满,可却一部接一部的打脸,直到月末看了《蜘蛛侠:英雄远征》才觉得,这个六月值得了。毫无疑问,《蜘蛛侠:英雄远征》的上映,拯救了略显低迷的电影市场,也拯救了众多影迷的观影热情,它..全文

木易孝敦

木易孝敦

校园爱情+英雄救世,如此青春无敌的蜘蛛侠我爱了

整个六月份暑期档最受期待与关注的当属漫威巨制《蜘蛛侠:英雄远征》了,看到汤姆·赫兰德继续饰演蜘蛛侠彼得·帕克,就知道这部片子走的肯定是关于荷兰弟成长历程的青春励志路线。尽管故事主线是彼得·帕克和同学们的欧洲之旅,但刺激战斗场面和酣畅视觉特效也必然少不了,别看..全文

扣儿小姐

扣儿小姐

蜘蛛侠夜猴侠傻傻分不清楚?稚气未脱荷兰弟不容小觑

前一阵子《复联4》的上映至今可谓是不少漫威粉的一道心头伤,或许现在还有不少观众都未必能从这场创痛中走出,好在《复联4》绝非真正意义上的漫威完结篇,这部正在热映的《蜘蛛侠:英雄远征》才是最最不容错过的终章。蜘蛛侠“荷兰弟”继承托尼·史塔克衣钵,踏上全新征途!零..全文

不负钢铁侠,《蜘蛛侠:英雄远征》小正太的超英养成记

史上共有五位演员扮演过蜘蛛侠,中国观众比较熟悉有的有三位:托比•马奎尔、安德鲁•加菲尔德、汤姆•赫兰德。其中年纪最小以及最受欢迎的,当属“荷兰弟”,1996年出生的他堪称当仁不让的漫威新人王。依稀记得两年前上映的《蜘蛛侠:英雄归来》重启了我们最为熟悉的社区..全文