《蜘蛛侠:英雄远征》:别把小蜘蛛搞丢了!

“英雄远征”几个字看似宏大,但仔细想想,历来远征的英雄都有一种孤独感和使命感。如唐玄奘西游取经,十字军东征,孔子带领72弟子各国游学等等,那是一种在不得已的状态下,离开熟悉的地方踏上遥远和未知的征程,去完成一个目标。这种凄苦和不得不的感觉,往往存在着一种被迫..全文

蜘蛛侠英雄远征:Far From SPIDER-MAN

《英雄远征》的标题,改为《复仇者联盟4.5:余波》,或者《钢铁侠外传:致命幻影》兴许更为合适。全文

Cydeny

Cydeny

喜欢“没颜又没钱”的“小蜘蛛”,因为他足够像我们!

《蜘蛛侠:英雄远征》爆了!上映首日,票房即突破2.4亿元。截至目前,国内票房已经超过3.6亿。同时,豆瓣以8.3开分,到现在也仅仅跌了0.1分。也就是说,这部“蜘蛛侠”票房、口碑双赢。而且,不仅仅是这一部,之前的“蜘蛛侠”系列评分最低也有7.4。所以,这个名叫彼得.帕..全文

山鬼光影

山鬼光影

这哪里是《蜘蛛侠:英雄远征》!明明是《蜘蛛侠:谁是卧底》啊!

在《复联4》之后几乎没有一部好莱坞大片能打,要嘛口碑差、要嘛票房低,更有甚者两者皆占。两个月后终于有部电影能够勾起人的观看欲了!上映首日拿下2个多亿,豆瓣评分开局高达8.4,《蜘蛛侠》的强势很有迪爸爸的风范。可看完这部电影后,心中不由得发出呐喊:这哪里是《..全文

冷子墨

冷子墨

真正的英雄篇章

文/梦里诗书在《蜘蛛侠:英雄远征》中电影仍旧延续了汤姆·赫兰德版蜘蛛侠青春搞笑的风格,而电影的时间线上承接于《复联4》的大战之后,面对失去钢铁侠的现实,小蜘蛛侠从抗拒到肩负责任的成长,俨然成为了这部续作借以突显蜘蛛侠“能力越大,责任越大”的内核。伴随..全文

梦里诗书

梦里诗书

你的好邻居——夜猴侠!(极轻微剧透,无妨)

影片整体看效果还是不错的,这个世上最年轻的蜘蛛侠,终于重归了青春该有的苦恼与胡闹。电影整体风格和元素也区域年轻化,包括:社交网络式的对话框、网络直播、来得快去得更快的闪电爱情、狗血情敌大战、无人机等等。甚至影片的摄影跟拍镜头和go-pro视角也十分符合年轻人的酷..全文

KooRi

KooRi

《蜘蛛侠:英雄远征》讲的仍旧是这两个字!

前天晚上看的零点场,昨天晚上打完一场球赛之后,和同样看过零点场的朋友聊到《蜘蛛侠:英雄远征》,对方提到一个观点令我深有同感:在托尼·斯塔克之后,彼得·帕克很有可能成为另一个观众心目中“最为喜欢”的超级英雄。在我的理解里,这份“最为喜欢”并不仅仅因为彼得·帕..全文

happy木易

happy木易

连彩蛋都在反转!这是你从没看过的悬疑大片版蜘蛛侠

这个暑期档的影市,妥妥要由《蜘蛛侠:英雄远征》来救了。零点点映,口碑和票房就已经爆棚,首映当日,各电影网站也陆续开出了高分,猫眼9.3,淘票票9.0,向来严苛的豆瓣也有8.3的高分,首日票房接近3亿,强势拉开今年暑期档的大幕。记得《复仇者联盟4》上映时,不少人都在操..全文

名小川

名小川

妙介子

妙介子

《蜘蛛侠:英雄远征》:成长中的超级英雌

前几天和朋友一起看完了蜘蛛侠英雄远征,然后对这部电影也有一定的感慨。在一定程度上漫威做得很不错,虽说这部电影连接的是复仇者联盟四,但是我觉得很大程度上她也有自己的独立性,下面由我来阐述自己的观点。英雄远征主要讲的是Peter在结束了复联的大战之后,然后全球恢复了..全文

LOVESSY

LOVESSY

《蜘蛛侠:英雄远征》的惊爆结局究竟意味着什么?

《蜘蛛侠:英雄远征》的片尾无疑是所有MCU电影中最具爆炸性的结局之一。鉴于现在距离《复仇者联盟4:终局之战》震撼落幕才只过了几个月,这显然明确无疑地凸显了导演乔·沃茨的超凡成就。要知道,这是MCU第三阶段的最后一部电影,它需要在《复仇者联盟4:终局之战》的基础之上提..全文

《蜘蛛侠:英雄远征》碎碎念

终于在这个七月,我的“漫威大型电影连续剧”的进度又往前推进了一集。 今年年初的《惊奇队长》过后,mcu终于迎来了《复仇者联盟4》这样一个盛大的阶段性收官,戏里面老超英们按照自己的方式各自退场,戏外漫威营业成功的回收了几乎全部的版权,漫画和电影的天下一统已经近..全文

musou

musou

不吐不快!《蜘蛛侠:英雄远征》的4大硬伤

《蜘蛛侠:英雄远征》不仅拥有漫威最热门的品牌角色之一,而且由杰克·吉伦哈尔和汤姆·赫兰德联袂主演关键角色,更顶着MCU的耀眼标签,但有《复仇者联盟4:终局之战》珠玉在前,对于索尼和漫威来说,这部续集还是相当棘手的。无论大家对《蜘蛛侠:英雄远征》多么期待,都不可否认这..全文

少年蜘蛛和新漫威的解构与重建

漫威的新蜘蛛侠系列之所以能够大火,不只是因为加入了漫威系列连续剧的大家庭,更因为它呈现了其它漫威电影,甚至珠玉在前的老板三部曲所没有做到的亮点:一个稚气未脱,情窦初开,话痨局促,青春期荷尔蒙爆棚的蜘蛛少侠。全文

scienture

scienture

还是人物的成长,只不过这次是观众成长了,因为以后再也不会信宣发了。

必须一开始就强力剧透下。首先,宣发时一再强调的神秘客是好人的话,我一开始真的是信了,因为我总觉得不会有什么电影的宣发这么义正言辞的说反话说瞎话。没想到还是被骗了。但这是不是也说明了所谓的多元宇宙其实也是假的呢?换句话说,sony和漫威这次为了票房,真的是明里暗..全文

CaseyD

CaseyD

为漫威做了最好的总结,交上了完美的答卷,漫威十一年不是句号,而是分号。——《蜘蛛侠:英雄远征》影评

蜘蛛侠:英雄远征为漫威做了最好的总结,交上了完美的答卷,漫威十一年不是句号,而是分号。漫威不仅向观众誓师,更是给了电影公司们一记响亮的耳光,完成了完美的复仇!这不正是“昨天的我你爱答不理,今天的我你高攀不起”最真实的写照。远征的故事并没有多..全文

放鸽子的猫

放鸽子的猫

《蜘蛛侠2:英雄远征》:青春校园物语

作为第三阶段收官之作,蜘蛛侠2比作为第二阶段收官作的蚁人1更能感受到复联大事件对世界施加的影响。同时,复联4没有做完的对已逝英雄和退役英雄的告别,在本片中划上真正句号,但不免用力过猛。钢铁侠在本片中的存有无处不在,有种冤魂不散的感觉,他的前下属们组成了反派队伍..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

《蜘蛛侠:英雄远征》:其乐无穷的梦幻大拼盘

《蜘蛛侠:英雄远征》的核心矛盾与主题风格相当突出,同时其类型元素也非常丰富——无论你抱着怎样的目的,无论你是何种程度的粉丝,看这部电影你都能够找到相应的乐趣。更何况,影片中蜘蛛侠与反派两场如真似幻的动作戏,让我看到了“封神”的潜质。全文

opllx

opllx

《蜘蛛侠:英雄远征》:成长,必然伴随着伤痛

六月的影市可以用低迷、混乱两个词来形容,没有一部绝对亮眼的片子让市场陷入了持续低迷期,而接下了的一些暑期档主力影片频繁撤档换档,让所有人对今年的暑期档隐隐的担忧。还好,“蜘蛛侠”来了,它不但能拯救世界,还能拯救低迷的电影市场。上映前预售破亿,提前北美上映..全文

Jordangodgod

Jordangodgod