打着平行世界的名号,肆意消费对铁皮人的思念之情,平淡无奇的超级英雄电影。不反对加入对钢铁侠的感情,但是过度频繁的提及让人反而感觉思念的情感不是那样强烈了。平行世界的概念竟然是用投影效果来实现的幌子,让人有些遗憾,荷兰第的表演但是可圈可点,把小蜘蛛话痨逗比的本质完美演绎,战斗场面酷炫,虚拟现实不仅困惑了小蜘蛛更是迷惑了我们每个人。反派能力大幅削弱外,神秘客竟然是投影侠?小蜘蛛的成长心路历程还是向娱乐化全面低头。

Loxeddove

Loxeddove

风柔80

风柔80

真不知道你是怎么瞎着眼自以为是地打字的?

真心好看!

阳光的史塔克

对超级英雄电影不感冒,第一部也没看过。影院的赠票,结果出乎意料的好看。青春逼人,笑点不断。剧情有点扯,但是想象力丰富,就是图一乐。小蜘蛛太可爱了,准备补习第一部。

鲁宾逊

鲁宾逊

两个彩蛋!坚持到最后!

相比钢铁侠来说很一般,而且还不如动画好看

星璇风

星璇风

很好看啊

片子不错,不再是看完开头你就知道结尾的漫威。

何用

何用

最好看的漫威英雄单句,——那些青春的碎片啊

摩羯三

摩羯三

被之前宣传的平行宇宙论虚晃了一枪,相对于妇联宇宙,格局太小了点,亮点是声光特技秀以及同学们的搞笑相处,估计是借鉴了动画片平行宇宙的视效。对钢铁侠地缅怀与致敬的确让人感动,但漫威又有点强人所难,从开始对蜘蛛侠知识上夸赞到移交钢铁侠的眼镜以及后来在飞机上临时造战衣都在不断强行推动蜘蛛侠的成长。不过到最后,仿佛真的感觉到了钢铁侠的衣钵得到了传承。

M武三省

M武三省

他说I miss him的时候泪目,ACDC的音乐响起眼泪根本忍不住。

VIDHYONG

VIDHYONG

电影非常棒,剧情也很紧凑,不错的电影

子曰2n3GpX

子曰2n3GpX

剧情特效都值得一看的。

HPY3376886

HPY3376886

值得观看

daisywei1014

daisywei1014

有时,怀疑自己也是一种病,不管是因春秋大义,还是儿女情长

xrlx

xrlx

蜘蛛侠电影相比其他英雄影片总觉得多些欢乐,本片跟着复仇者联盟4上映,也有对钢铁侠的怀念

苏E1984

苏E1984

这一部我觉得剧情还是有点意思,但是就是觉得不太好看。。。

ScullyMovie

ScullyMovie

全片无一个角色不负责搞笑,导演和编剧无时无刻,每个镜头都想恶搞一下,放点笑点,虽然有些笑点低俗,但娱乐性极强。为了迎合大多数观众品味,算是非常谨慎,从中感觉到导演对作为漫威第一阶段的结束,第二阶段开端的压力。

熊仔1984

熊仔1984

假电影,蜘蛛侠格局太小

裙下之臣017

裙下之臣017

一般般,反派太弱,荷兰地也太弱

太完美了,男主角太帅了

Ariel4033pd

Ariel4033pd

特效满分,杜比影院加分了

最爱杜比啦

最爱杜比啦

剑走偏锋的反派塑造成功,但万众瞩目的蜘蛛侠却依旧吊儿郎当。拿鸡毛蒜皮的事当人物故事弧,真接不了复联4的盘。

丸剑痕

丸剑痕

科技感很强

喵096

喵096

比妇联四精彩,值得二刷

吉伦哈尔的角色塑造能力真是厉害

Kuraumi

Kuraumi

蜘蛛侠历史上最弱的对手,给幼年蜘蛛侠练级用。

不喜欢蜘蛛侠的人设,也是经历不少残酷的战争,为啥还这么任性无知,当然他可以说我只有17岁、还是个高中生,但真心不喜欢这种因为耍性子而坑他人的故事情节,蜘蛛侠又不是初出茅庐。吉伦哈尔演得倒真的不错,特别喜欢他的爱情与灵药,但由于人物本身能力比较弱,不太算合格的反派。总体来说,场景画面总体OK,就是情节拖了后腿。

奉小包Joyce

奉小包Joyce

莱因卡斯特

莱因卡斯特

校园暴力欺凌多了,你看有几个去反杀的。同理主角17,能出来战斗已经是拼了。不是你做梦变成奥特曼,打打怪兽。人会疼,会受伤,会逃避,但是键盘在手,天下你有!

小蜘蛛还是很不错的,只是剧情感觉有点过于幼稚了……人造灾难感觉很很扯诶……

Cynthia3Q

Cynthia3Q