感觉有些糟糕,本片如同有些俗套的校园青春片的感觉,是不是预期高了的缘故?

不知道为什么为被刷到这么高的分数,作为一部超级英雄电影,反派的魅力决定着整个电影,神秘客这个角色不够邪恶,没有反派人物该有的气质和人物背景,就被钢铁侠炒了鱿鱼拿着虚拟幻境的机器来想得到证明的小人物,不够激进,最后的打戏也只是在跟钢铁侠的系统打架而已,整个电影在青春校园爱情故事和幼稚反派耍小脾气上游走,想衬托出小蜘蛛的成熟蜕变,但是又交代的不够深刻,连尼克福瑞也被带的没了霸气,拍着拍着成了一部儿童电影,还不如DC的沙赞

四月柳丁

四月柳丁

只有娱乐性,少了当年的责任性,勉强设置在漫威宇宙内,可看不出这部对漫威宇宙有什么影响,大反派神秘客看起来很牛,仔细想想并没有什么超能力,一旦反制很容易被秒杀。

炎日

炎日

一刷的IMAX,观感很好。二刷流媒体。就觉得剧本特别不对劲,这版对比其他媒介版本的虫子。更像所谓"钢铁罗宾",PP成了没有独立人格的整天给某人擦屁股收尾的"工具人"。“能力越大责任越大”成了一席空谈。

CarolineMathison

CarolineMathison

反派的设定这么扯,就是为了让蜘蛛侠觉醒见闻色霸气?

满囤儿

满囤儿

无聊透顶,脑残一样的猪脚

敷衍的青春泡妞,看热闹的幻影打怪,各种漏洞百出,还大战万千无人机,牵强的反派反转,竟然不停的蹭钢铁侠情怀?当年你在混江湖时,钢铁侠还不知在哪孵化。从一代能力越大责任越大的蜘蛛侠到跟屁侠,漫威药丸!

浮世鸿云

浮世鸿云

没有新意

树叶_311268412

树叶_311268412

敌人非常新颖,不过同时也削弱了蜘蛛侠的英雄魅力。此外,他是个高中生,一个孩子最应该战胜的敌人是自己,这不假,但他没有为成长付出点什么,一直嘻嘻哈哈的基调,他真的长大了吗?

电闸

电闸

平平淡淡,还不如索尼自己拍吧,自由度更高一些,不用硬加入复仇者的内容。

seamanblowsnow

seamanblowsnow

反转得挺有意思;在美国眼里英国和其他欧洲国家还是不一样……

Captain提莫

Captain提莫

对本届蜘蛛侠全套班底都不太感冒,看了两集也没看出好感。

小姜1169106

小姜1169106

节奏欢乐,不知谈崩了后续怎么搞

狂热信羽

狂热信羽

一部漫威宇宙的片段 对于小蜘蛛高中生活和内心的聚焦薄弱 这也是漫威电影发展的后期的通病——科技的酷炫 掩盖不了剧情的套路化 虽然本部的反派 比满大人稍强一些

Hayuki

Hayuki

年轻版的系列,感觉主题都是偏向校园和成长过程中的烦恼,和漫威其他系列以及老板错开来,算是有些新意。就是新版本的MJ魅力差了,不说和克里斯汀邓斯特,就是和石头姐也差的远了,败笔啊。小蜘蛛的版权没谈拢,估计是继承不了钢铁侠的衣钵了。

绝世饿狼

绝世饿狼

蜘蛛侠不愧是少年向的超级英雄代表,画面打斗够劲爆,索尼和漫威混了这几年,进步明显。

热干面

热干面

走遍千山万水,只为和你相见,遇见世界的一切坏,都抵不上遇见你说的一句好。

还行,看样子漫威想让蜘蛛侠扛起钢铁侠的大梁

Tyrone

Tyrone

好看 喜欢!

SkiingInDesert

SkiingInDesert

剧情的推进感觉有些无聊!

继续撸铁

剧情的推进感觉有些无聊!

继续撸铁

我发现小蜘蛛的女朋友越老越有味。耐看型的

幸运的陀飞轮

幸运的陀飞轮

这很不漫威!

丨亂丨

丨亂丨

漫威宇宙最弱反派

大奔

大奔

超英电影审美疲劳了。

不可悦

不可悦

小蜘蛛侠的成长,他要面对的,不仅仅是凶恶的敌人、尖端的科技,更要对付无耻的阴谋、诡谲的人心。

阑干拍遍

阑干拍遍

对漫威越来越无感。

eastwood002

eastwood002