《蜘蛛侠:英雄远征》虚拟阴谋|影片战斗激烈,特效超赞,杰克·吉伦哈尔营造的3D虚拟镜像,比真实更加真实。《复仇者联盟4》后,蜘蛛侠重拾信心,再次成为了拯救世界的英雄。蜘蛛侠,我的最爱,佳作,推荐。

伊儿

伊儿

感觉比前几部蜘蛛侠要有趣一些~懦弱又胆小的英雄~

whitelu

whitelu

还不错已经超预期了,这片上映前不知为什么隐隐的有种扑街气息,出来看着真还行,是一部被角色拯救的片子。

htreffart

htreffart

新时代的蜘蛛侠

罗小骚

罗小骚

虽然多个反转为剧情增色,但还是离不开漫威的套路,特色不多,让人觉得厌倦。

七夜秋风

七夜秋风

后钢铁侠时代,长不大的蜘蛛侠。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

蜘蛛侠系列越拍越好看了,这一部英雄远征又把蜘蛛侠系列拍出了一个新的高度,蜘蛛侠轻松诙谐的剧情搭配一个不是很厉害的大boss也是相得益彰的,不过这一部蜘蛛侠的结局彩蛋算是整部戏最亮眼的部分,可以说这个彩蛋给每一个蜘蛛迷们都带了无尽的可能,号角日报的编辑再次重出江湖,还直接戳破蜘蛛侠的真实身份,超期待下一部

JayYang

JayYang

这是黑镜题材啊,全新的3D视觉系统,这个设定太超前但是又太引人深思了。故事就扯淡了。

Se2Corld

Se2Corld

Same old same old, but I guess it still works.

raulhou

raulhou

20191109 巴士拉:新纪元的英雄真他妈一个个没正事儿 还有这种人为制造灾难的?真是袁隆平的锅 吃太饱了。总感觉给蜘蛛侠定位太憨批了 都是泡妹 跟钢铁侠差太远了 兜不起领袖的状态 而且还是在吃钢铁侠的科技剩饭 以后怎么搞?全息影像技术的几个桥段还是很牛逼的 就是这个神秘客。。选角我认为是失败的。而且这个角色设定本身很愚蠢。感觉这种灾难和打斗的格局实在是low。 和女主的cp也是各种尬。多元宇宙是唯一的一个延续吧。

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

还是很新颖的,尤其中间幻象暴揍蜘蛛侠那一段,看得我都蒙圈了。搞不清楚真假。

专业裸奔

专业裸奔

漫威流水线的最新作,神秘客的反转有点意思,片尾的彩蛋让人浮想联翩,其他就没什么好说了。但还是希望索尼能跟漫威继续合作,这样至少能看到精彩的爆米花电影。

这年头谁都能拍蜘蛛侠了?

阿昆

阿昆

笑着的伤疤

笑着的伤疤

漫威总裁表示:“是的啊,当然啦!”

巅峰的复联4之后,这样Low的敌人未免会让人有点小失望。而导演也似乎愿意更倾向于小蜘蛛的成长变化,主打爱情和责任。感觉就像是在漫威宇宙里讲了一个青春期少年的美好故事,特别外传的感觉。

McFull麦小兜

McFull麦小兜

看看下一集到底怎么演吧,神秘客太损了。

0aizai0

0aizai0

期待下集

baiamao

baiamao

说实话挺一般的,可能是反派太弱的原因,总感觉还是一部琐碎的青春片,没有漫威宇宙的恢宏大气,当然,轻松一点没什么不好

林子祥

林子祥

总有那么一点为了占住荧幕,特意硬拗了一集的感觉,本来看前一部分还有点走向多元宇宙的期待,在显而易见的揭开真相之后,还是有点失望,这也太弱了。可能是在十年里把胃口吊高了的缘故,总觉着这么个人物设定,有点不过瘾。许多第一视角的镜头,确实有点晕。

小动物

小动物

boss死的太快,早就知道神秘客不是好人!

Cccora

Cccora

小蜘蛛侠很可爱,反转也不错,值得一看

德玛西亚喷子

德玛西亚喷子

想念斯塔科的第N天。

lucifer1014076

lucifer1014076

还行 挺好看的 虽然我睡着了两次 那是因为我不太爱看科幻片而已..

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

比起复联的大场面,有点小儿科了,提不起精神

superAL

superAL

这远征稍微近了点,就去了个欧洲啊

燕雪宜

燕雪宜

支线的故事都有点点不严肃啊。

·DHW·

·DHW·

暑假带俩孩子去看过。怎么说呢,感觉就是好莱坞英雄主题电影,不算特别精彩,也不算无聊。蜘蛛侠温柔的讲话声音很好听。

开朗的姜艾

开朗的姜艾

本被寄以厚望蜘蛛侠,完全没撑起没有钢铁侠的后漫威时代。整个作品剧情脱节,作为一部独立作品并没有延续漫威宇宙的故事线。蜘蛛侠的青春期情感戏也像硬凑出来的。“欲戴其冠,必承其重”,蜘蛛侠这个IP想要当漫威一哥,编剧们路漫漫其修远兮。

TAO的草帽

TAO的草帽