蜘蛛侠:英雄远征影评– Mtime时光网

青少年电影

tangtangtang_

tangtangtang_

当看到彼特·帕克如托尼附体般在操控台前自制战服时,哈皮会心的一笑,这一笑,蕴含着多少感情,即有对钢铁侠的缅怀,也有对继承者的希望。这个少年,他是钢铁侠精神的传承者,但他不是下一个钢铁侠,他叫——蜘蛛侠!

SebMia

SebMia

合格线以上的爆米花作品!

september077

september077

不错

很新式的反派~

姜东元

姜东元

《复联4》之后的作品,全片都深深陷入在对钢铁侠的怀念中,让刚刚因为《复联4》迷恋钢铁侠的粉丝、让刚刚因为《复联4》对钢铁侠深深缅怀的粉丝更是无法自拔。除了情感点的不断触及,全片其它也尚可,毕竟是制片人制度下的漫威流水线产物,上限虽然不高,但下限也绝不会低,风格一脉相承。只是,反派这全息影像的小把戏居然能从头到尾唬住所有人,多少有些不可思议。但反派最后超弱,倒也是漫威特点之一……

倒影·倒映

倒影·倒映

小孩很喜欢

旺仔牛奶666

旺仔牛奶666

回忆漫威

Maggie036

Maggie036

勇承责任,认清真相,正式接受钢铁侠衣钵。ps:没有超级能力,只靠虚拟投影成不了事。

shotasMtime

shotasMtime

整体观感还可以,但是剧情上面,尤其是反派角色,刻画的很不好,而且打戏的比重很多,可是新颖度一般

Chrischuang

Chrischuang

不说有多好,看漫威的电影其实就是想知道,自己多年不联系的老朋友最近过得怎么样了!

ll安歌ll

ll安歌ll

可说这部电影是对于钢铁侠之死的一部衍生片,无论是影片中的反派还是最后是胜利的关键都在紧紧围绕着钢铁侠而展开。神秘客梦想着成为世界的英雄但现实与梦想却背道而驰,拥有高级黑科技的他却选择了布下弥天骗局。而蜘蛛侠身为超级英雄却缺少成熟的责任,他已经不在是一位追随钢铁侠的孩子。这部电影除了对于钢铁侠的缅怀,还有的就是帕克在情感之间的纠结,他渴望平凡但又身兼重任,可喜的是在两难的选择中帕克最终获得了“事业”与爱情的双丰收。

安旭先生

安旭先生

这部蜘蛛侠真的是让我这个钢铁侠迷看的好难受,到处都能感受到托尼的存在,但他又确实不在,,想想就好伤心。

半路夫妻情断欧洲

青鸟不飞回

青鸟不飞回

非常非常好

解锁全息影像的实力,又被开了个脑洞

楠楠范范

楠楠范范

搞笑之余,却又把故事讲得很好,啥时候DC跟漫威好好学学呀。。。

Darkgost

Darkgost

一般般,合格的流水线英雄电影

jeni

jeni

好像没想的那么好看,但必须支持一下蜘蛛侠

paopaoyiyi

paopaoyiyi

非常好,看完之后回味无穷

总体还可以,但是没啥亮点

挺好看的,剧情和想象的不一样啊

小苹果231

小苹果231

2004年的《蜘蛛侠2》仍然是我最喜欢的漫威电影。几天前我在电影院看完《蜘蛛侠:英雄远征》,真的还不错!老实说,我本以为会有点平淡无奇,汤姆·赫兰德终于抓住了这个拥有这种不可思议力量但仍然在同龄人的社会环境中挣扎的少年。看到一个孩子能把一个城市从超级恶棍手中拯救出来,却不知道如何与女孩去约会,这真是一次有趣的旅行!这部电影什么都有.动作、冒险、喜剧、神秘、悬念等等.我很惊讶,因为我并没有对它期望太多..

突然心血来潮

突然心血来潮

故事一般,几个打斗场面看着还行。典型爆米花电影,可以一看!

你好诺兰

你好诺兰

美中不足就是败露的太简单了,吉伦哈尔演反派都那么迷人~大爱

涉抄无显

涉抄无显

挺喜欢荷兰弟的。电影开头的致敬短片看的差点哭出来。不过我个人感觉这部影片的情节有点一般吧,没有预期的那么精彩。但画面和特效确实不过,看的很过瘾。

智慧1205

智慧1205