日本国民级动漫IP“Fate”剧场版上映,非粉丝看这4点!

《Fate stay night》被称“日本国民级动漫IP”,即使在中国也有着基础巨大的粉丝群体,因此上映首日票房便突破千万,同档期3部动画作品中排在《白蛇:缘起》之后位居亚军。被粉丝简称“Fate”的该系列,借由“圣杯之战”打造了一个现代都市中的魔幻世界。人类召唤“英灵”,分..全文

山鬼光影

山鬼光影

不容错过(影评,Fate/stay night Heaven's Feel - I. presage flower)

耐心等待了半年之久,终于拿到了Fate/stay night系列最新剧场版的片源。很棒的感觉,Ufotable没有让久等的漫迷失望,献上了一部高素质的动漫剧场版。日本动漫《Fate/stay night Heaven's Feel - I. presage flower》(命运之夜 天之杯 第一章)作品类型:奇幻主役声优:士郎..全文

floyd999999

floyd999999

冬木市圣杯之战

这是我新写的电影《命运之夜--天之杯:恶兆之花》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

「Fate/stay night」Heaven's Feel

御姐神出鬼没的,这集还不错的...全文

命运之夜:专为粉丝而战!

作为霓虹国大IP《Fate》系列的电影版,本片绝对是不折不扣的粉丝电影。如果用一句话来形容,那就是对路人相当之不友好。之所以说本片“路人感差出天际”,就是因为片方给观众的定位就是“粉丝”,默认你已经知晓全部的设定,彪悍的剧情不需要解释,普通观众别说是里面的梗,就..全文

樱殇之恋

樱殇之恋

[剧场版 命运之夜 天之杯 第一章 预示之花]香港预告片

争夺「圣杯」的「圣杯战争」再次在冬木市开战。前一次「圣杯战争」的参加者卫宫切嗣的养子・卫宫士郎继承他的遗志,加入战争。倾慕士郎的少女间桐樱在旁边陪伴他。「圣杯战争」开始后,发生了多宗杀人事件,冬木市的气氛变得不稳定。同时战争中暗地里活跃的人也蠢蠢欲动,..全文