Fans向神作,路人劝退。还好我是fan。

夜夜無夢

夜夜無夢

片子稍有柴刀,但粉丝向明显,建议看过fate其他动画作品后再来观看。

阳光的韩正勋

阳光的韩正勋

还不知道樱的大招就戛然而止了

菲林

菲林

如果你没了解过fate,不知道这是什么,那么强烈不建议你去电影院浪费两个小时的时间hhhhh粉丝向作品

善良的梁慧芸

善良的梁慧芸

系列党的狂欢,路人慎入

晨辉318

晨辉318

粉丝向,一本满足!

真没必要去影院看,就连我这个补过前作的人都看得云里雾里,稀里糊涂的剪辑就是为了把一个完整的故事平分三段骗钱?还不如做回剧集赢点口碑。令人出戏的3D建模、杂乱无章的叙事、扁平至极的人物,一头雾水的两个小时观影后突如其来的终止,我只能深深的叹了口气,粉丝们自嗨吧,烂片。

RocMan·

RocMan·

稻草人_988685608

稻草人_988685608

回复@诺_965417124:作为两代弓吹,看完这电影依旧想骂人,两个小时都没说清楚间桐家到底什么情况,无语了

缺乏日漫电影贯有的宏大感,剧情非粉丝完全跟不上

回复@善良的梁慧芸:大部分日漫电影非粉丝看也挺好

这一次,本人总算是感到观影门槛这个东西了。反正看不懂,也不想懂。

唉,第二章又是环大陆上映,不知道8月前能不能引进

不可说UeHv9f

不可说UeHv9f

铺垫得太多,多得有点过份了,用情怀给它买单

最阴暗的阳光

最阴暗的阳光

还ok

_295949596

_295949596

粉丝向动画,画面制作精良,fate一贯的烧钱风格,不论打斗和日常画面,张弛有度,对路人肯定不友好,而且才第一章,期待后续,铁杆粉的神作

没看过原作前作直接看懂比较难,非常多的暗示,细节里隐藏的剧情非常多,但是这些细节实在是整个作品魅力所在

逐风

逐风

成恩yo

回复@稻草人_988685608:美杜莎是御主明显就是樱啊......猜发色就知道了.....

看不懂,无聊到爆

期待第二章

麻烦那些抱着试一下的心理的人还是别看了,没看过UBW的恐怕都很难懂,更不用说这些路人了,Fate的世界观恐怕比你们想象的要大得多,不是随随便便就能看懂的。

Keith069

Keith069

对于不是粉丝的影迷来说节奏相当慢,制作一贯精致,岛国昨天第二部上映了,国内才放第一部,太慢了~

蛋卷魔王

蛋卷魔王

画面暴力、精美,遗憾没有高潮,赶上了过度段。要不是评分高也不会看,幸好智商高,路人小白惨淡一笑。

江南丝竹

江南丝竹

粉丝倾向严重的日漫剧场版,缓慢的叙事节奏,错综复杂的角色关系,极具观赏性的动作场面,视听享受之外对人物性格及情感羁绊的刻画又不失水准。然而作为系列作品的铺垫作用明显,真正的高潮始终没有到来。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

这一章只是铺垫,第二章应该是本作一段大高潮,超级期待的;不过希望能在资源出来前能引进国内吧,删一点血腥18禁我也知足,至少能引进就已经对我们fate厨,月球人,fgo玩家是最大的恩惠辣!!

成恩yo

有生之年能在大银幕看到fate真是感动万分,作为fate厨,看得毫无鸭梨,完全粉丝向,国内上映把血肉残渣飞溅都删掉了情有可原,毕竟我国国情,对于一部成人向动画,为什么捆绑大狗也得删?!摸胸那段没能看到属实遗憾呐!咳咳…… 故事压缩严重,主要集中在士樱的感情线,不过音效比我想象中要“大声”,再加上ufo的经费炸裂,动作流畅,不差钱的制作,好想看日本正在热映的第二章啊!

成恩yo

我是月球人 看的毫无压力 但是对于路人来说就真的很痛苦了 第一次在电影院看日本动画,希望引进后两部吧

大度的乔鲁诺

大度的乔鲁诺

粉丝项的电影 回忆起了很多在日本的时候 画面精美

粉丝不容错过,但对于路人来说就不太友好了。没玩过游戏或者看过动漫的人的话还是比较不好理解的。当然,这只是我个人的想法。

画面精美!音效震撼!战斗场面很有魄力!剧情优秀!型月粉丝不容错过的精彩剧场版(已二刷!)

幻想万华镜

幻想万华镜

我一直在等待故事的高潮,然后在等待中电影就结束了......貌似基本有关粉丝向电影和TV剧场版的常见错误已经全都出现在本片中了,模糊的世界观;赶不上情绪流的常规设定;碍于篇幅问题强行在两种叙事氛围中强行切换,以及,每况愈下的战斗桥段。

楚翰彻

楚翰彻

Kuhaku

Kuhaku

这么说吧,这就是给粉丝看的,路人是无论如何都看不明白的