您当前的位置:Mtime时光网>异形终结>影评>不是一般的朴实~~~~

不是一般的朴实~~~~

异形终结

2009-03-07 22:17

Feeling_Free

Feeling_Free

意中翻到这部电影,对于异性系列的稍许赞赏,致使我“义无反顾”的选择观赏了这一部。

可直到看完电影,找了太多词想来形容我的感觉,可是发现挺难,最终选择了——朴实——其实还想到了大众、平时、朴素……还有没创意……~之所以没有说没创意是因为,这部片拍于1995,对于剧情的发展还有结果的设置不晓得它是领头羊还是效仿其它类似的电影。由于这类电影看的过多,剧情还有结果的发展完全是随着意料走的,看的时候少了太多的新鲜感。在加上拍于1995年,较为落后的拍摄技术和场景设置,甚至让我感到幼稚和可笑,和近几年的科幻电影在视觉上简直没得比。

情节设计过于直接,特别是一些暗示,太明显,根本没有为下面的情节做好有利的渲染和铺垫,让人直接想到情节发展。

表演:都是比较年轻的演员,说实在的演技真的太一般。

视觉:不用多说,看的人明显感觉到不是普通的朴实啊~~~

但是这部电影还是有一些可取的地方——没有过多的废话和让人发狂的情节(比如说那种那人看着着急和很愚蠢的行为)

结尾:其实是我比较喜欢的一种类型——永远没有结束!!!可是,在这里,这个结尾对我来说太熟悉,基本上在男主人公出现后就一直确信他就是原异型~少了很多看这部电影的乐趣。

总体说来,这部电影没什么深意,适合想完全放松大脑的时候看,在没有那些让人抓狂和愚蠢的情节的基础上,到也不失为一种纯娱乐的电影。

对电影《异形终结》的一句话影评

太激動了!我找了這部電影足足有十幾年..

__湯米评分9.6

美丽背后的残酷——《异形终结》

整部影片带着一股干冷的气质,仿佛没有..

張小虎评分8.4

对电影《异形终结》的一句话影评

有人认为很普通,而我个人却很喜欢的一..

tonyget评分9.0

高智能还是逻辑混乱????????????

最后关头,已经成功了, 为什么另一个..

南油高守

剧情还算紧凑

尤其谁最后一段区分敌友,有点像怪型,..

oml_the_nameless_one