比较惊艳的冷门科幻电影,其实挺好看的。

猥琐村村长

猥琐村村长

很一般。

自由彼岸

自由彼岸

故事很有意思,有点怪形+终结者的感觉,这部片是目前看到的“杀小孩”画面最直接最多的电影了,估计很多国家不能放吧

简陋破败的星球,没有BR,全面回忆以及少数派搭建的科幻世界那样大气。然而即便如此也是亮点频频,富于人性化甚至熟读莎士比亚的各机型“尖叫者”实为惊艳,只是可惜迫于B级制作使得对人工智能的挖掘流于表面。

影迷瓦力

影迷瓦力

看了菲利普迪克的小说后看的,改编了不少东西,看到割手那段还以为结尾会有很大改动,但走向基本一致。不过感觉感情那段还是加的有些仓促和生硬,另外结尾的生还者和留伏笔还是和小说很大区别,总之,故事不错,但还是可以拍的更好的

大叔

大叔

很喜欢这种80年代末及90年代电脑特效并不完全成熟风格较粗矿的科幻片,看着很带感!

loveds

loveds

7.2 #扫荡菲利普·迪克#之四【异形终结】,很喜欢小说,末世情结,黑色无力, PD的构思已成为电影最大的亮点,我也是认了。

纯洁的缺德梅

纯洁的缺德梅

这片子本来可以拍的更好的 略显粗糙

阿兹瑞拉

阿兹瑞拉

只把后半段下载下来了,结果就没有动力看前半段了。

前半段和后半段仿佛不是一部电影,不过不失的科幻片吧,不属于恐怖片。

広末涼子

広末涼子

称得上虎头蛇尾的典范。背景设置很有史诗科幻的范,前面30分钟走势良好;后半段开始扯淡,到结尾已经惨不忍睹。

xinzrjay

xinzrjay

很精彩,步步惊心,非常有创意,美中不足的是场面不够宏大

水·无痕

水·无痕

说它好看,其实很好看;说不好看,还是有那么一两个亮点吧。很普通的一部科幻片。开头做的很有气势。

基地公民

基地公民

張小虎

張小虎

我很喜欢这个片

九五年就能拍这种片子,无论想象力和特效上都毫不落伍,反观现在的中国电影,唉

自主机器在外星失控的故事,科幻场景不错,初代机器很有型。打斗场面不够宏大,线索生硬变成了剧透。

herolydia

herolydia

“我能跟着你吗?”全片唯一的亮点。对小孩的刻画有些出格,会让一部分人不适。场景设置太过老套,特效有点惨,刚刚及格的科幻片。

吃了没

吃了没

绝对“朴实”的异性侵略类电影!!!

Feeling_Free

Feeling_Free

还没有看过,但是看了续集,对此片非常感兴趣!!

NotBad

NotBad

看了之后呢 不觉得浮夸真实感很强

覆煦s

覆煦s

故事比较好,画面比较差,懂得自我改进的小男孩和改良2型印象深刻

eviltendy

eviltendy

__湯米

__湯米

我找這部片子好久了,希望兄弟提供個有效的下載地址.感激不盡啊.