您当前的位置:Mtime时光网>最贫穷的哈佛女孩>影评>一部优秀励志题材,原形的牛13进化过程~

一部优秀励志题材,原形的牛13进化过程~

最贫穷的哈佛女孩

2011-05-10 17:11

大貓兒寶貝

大貓兒寶貝

喜欢里面的一些旁白  :

I am gonna to work as hard as I possibly can,and see what will happens!

我为什么要觉得可怜,这就是我的生活。我甚至要感谢它,它让我在任何情况下都必须往前走。我没有退路,我只能不停地努力向前走。我为什么不能做到?”

“世界在转动,你只是一粒尘埃,没有你,地球照样在转动。现实是不会按照你的意志去改变的,因为别人的意志会比你的更强些。生活的残酷会让人不知所措。于是有人终日沉浸在迷茫彷徨之中,不愿意睁大双眼看清形势,不愿去想是哪些细小的因素累积在一起造成了这种局面。”

"在那一刻,我意识到,我必须选择,要么对一切屈服,得过且过的生活,要么就得努力,争取过上好日子."

我知道外面有一个更好更丰富的生活,而我想在那样的世界里生活."

我可以寻找各种理由对生活低头,也可以迫使自己更好地生活。"

“我非常幸运,因为我心里所有的安全感被从身体中抛弃,所以我被迫向前看,我必须向前……没有能后退的路。”

我要改变我的生活,我要尽力拼搏,不让自己落入社会最底层,我不要终日沉静在迷茫彷徨之中,认定我现在的生活,如果,如果我更加努力呢?别人可以做到的,为什么我不能,人生是可以选择的!!!

抱歉,我很懒,直接从别人的影评那复制过来了,感谢http://i.mtime.com/1591781/blog/1864484/。

你是何其不幸,有时何其幸运。影片中还有句话也很喜欢“世界是不真实的,你我活在彼此的心中。”

《风雨哈佛路》,无关你我,却是所有人的人生。

I am gonna to work as hard as I poss..

Vanessa_B

风雨哈佛路

父母吸毒、8岁开始乞讨、15岁母亲死..

cc_li评分10.0

一部优秀励志题材,原形的牛13进化过程~

我喜欢里面的一些旁白 :   I am..

大貓兒寶貝评分8.0

最贫穷的哈佛女孩

我个人认为我自己有一些变态崇拜挫折和..

海风海滩海浪

Homeless

一直是个傻乐呵的人,假装一切都不在乎..

漂流瓶Melody