您当前的位置:Mtime时光网>最贫穷的哈佛女孩>影评>风雨毕业路~

风雨毕业路~

最贫穷的哈佛女孩

2012-05-26 20:56

junfan

junfan

志电影,实在是生活中不可或缺的调味品,人在极端的环境中总能迸发出异常的能量。要么你一无所有,要么你什么都能唾手可得,这样的情况往往是最理想的,但现实却不是这样,它给你甜头的同时马上又还你颜色,当你沉迷于安逸之时其实你离危机也不远了,我们这一代,都是生活在那种似有似无的环境中,这使得我们很容易迷失方向,乍看之下,似乎前方有很多路,但你真的走在路上时,它却告知你,此路不通!我总觉得自己身上缺少一种能付出全心全意做事的专注度,就是那种不撞南墙不回头的气魄,每次总能安慰自己,还有机会呢。清晰的记得Liz说过这样一句话:我需要一个机会,只要一次就行了。面对着这样一个小概念事件,她只能做的就是倾注自己百分之百的努力,因为错过了这一次,她真的就一无所有了。而我们呢,却总是一次又一次的麻痹自己,机会还有呢,但其实呢,最后的你也只能一无所有。有时候人就是很奇怪,父母的话你不爱听,不爱被唠叨,但一部电影,反而能让你激起某些失去的斗志,面对着即将毕业的我们,奔波在找工作道路上的我们,心累时,抱怨时,自弃时,不妨给自己来两个多小时的放松,生活需要调味品,而励志电影就是其中一种,或笑过或哭过,之后,总能带来些许思考,这就值了。

ps:又有让我写日记的冲动,一是因为要毕业了,二是对自己有那么些感触。奔波在路上的游子们,加油!

《风雨哈佛路》,无关你我,却是所有人的人生。

I am gonna to work as hard as I poss..

Vanessa_B

风雨哈佛路

父母吸毒、8岁开始乞讨、15岁母亲死..

cc_li评分10.0

一部优秀励志题材,原形的牛13进化过程~

我喜欢里面的一些旁白 :   I am..

大貓兒寶貝评分8.0

最贫穷的哈佛女孩

我个人认为我自己有一些变态崇拜挫折和..

海风海滩海浪

Homeless

一直是个傻乐呵的人,假装一切都不在乎..

漂流瓶Melody