能再次见到张国荣,十分感动。

国庆电播小弟

国庆电播小弟

看的粤语原版,故事还是蛮有趣的,当然也没太多意外,剧情走的有点赶,张国荣虽然还青涩,他的表演还是可圈可点的,不让人尴尬,全场九个人

莫道无言

莫道无言

抛开本片老土大路的剧情,生硬浮夸的表演不讲,相信观众只要看到率性不羁的leslie哥哥,敏感易碎的danny,都足够泪目了

Lynchlin

Lynchlin

有了你顿觉增加风趣,我每日每天都想见你。哪惧风与雨,哪惧怕行雷。见少一秒都空虚。有了你顿觉轻松写意,太快乐就跌一跤都有趣。心中想与你,变做鸟和鱼。置身海阔天空里。

喋血情枭

喋血情枭

很好 看啊~虽然故事一般般,但是不狗血啊,哥哥好看啊

七字架北极星

那是他们还都是青涩的少年,那时他们都还是风华正茂的青年。那时哥哥还在,那时还有那么美妙动听的歌。两个年轻人,一段时光,不同的人生成长轨迹。值得一看的作品。

天凌艾特Mtime

天凌艾特Mtime

Too beautiful to liveToo young to die

-Rough

-Rough

虽然现在看故事有几处生硬,转折无逻辑。但还是很青涩美好。荣少不羁,Danny仔青涩,徐杰靓爆。

余浩南

余浩南

几位哥哥都好帅!好怀念!

欢乐song

欢乐song

《失业生》:可以肯定这并不是张国荣最好的电影,连中等水平也算不上,但是却记录下了他初出茅庐时那白皙清新的面庞,同时也因三个男主角都已离世而倍显珍贵,其中如王子般翩翩风度的陈百强难得一见,但演技实属稚嫩,赵雅芝惊鸿一瞥带来惊喜。故事情节简单线条粗陋,除了喧闹也没有留下什么印象。★★

鲸鱼君

鲸鱼君

唏嘘怀念的一部影片

太过平庸了。

看着两张青春的面容,感慨良多。我想,人们对他们不断的怀念,大抵是因为,太美好的东西,在你面前被毁灭,人是难以承受这样的失去的,所以不停怀念吧。

秋天该很好,你若尚在场

给哥哥打五星

那个年代的偶像电影★★

这部电影倒是没听说过,倒是有点期待,人生的命运在这三人身上体现得如此统一,一声叹息!

香港再无电影

三十多年前的青春片看上去比现在的青涩纯情好多,不同于当代的撕逼堕胎狗血戏码,看上去真的会给人一种怀念美好青春的感觉;据说这部片子的结局有两个版本,一悲一喜,没看过悲剧版,这个喜剧版结尾也结的太潦草了吧,有头没尾的,最后也不给小哥哥个镜头;自古红颜多薄命,天妒英才,曾经的中环三太子,风流倜傥的Paul,才华横溢的Danny,颜艺惊人的Leslie都在盛年相继离世,看这种三人同框的电影让人心生感慨

回忆

青春片可以有着同学之乐,也可以有着爱情之甜,更不会缺乏理想和生活的艰难选择,本片在某些情节方面的确落于粗糙,没有细致的打磨,这也是老式港片中的固病,但是张国荣的在片中的少爷气质和青春表现,加上陈百强的青涩和歌声,本片还是值得一看。

当年的“中环三太子”真是年轻,哥哥好帅,丹尼的歌唱的真棒,保罗在片中并不出彩。

感覺好奇怪 整個片子像斷了氣似的感覺沒有結束 沖著哥哥去看的 順便感慨一下已故去的“三劍俠” 當年的哥哥和Danny仔真的像根mia黑的棍子啊

不过又是一版残酷青春。前面的部分很不错。

冲着哥哥来的,看到最后才发现,ok,原来是danny的秀场,哥哥是个小陪衬。。。于是对该片失掉一半兴致。不过我想,如果不是我已经喜欢哥哥了的话,看完这片是不是真会喜欢上danny~ 可惜啊 你的对手是无与伦比的leslie

可惜看到的好像不是完整版本的.