Too beautiful to liveToo young to die

-Rough

-Rough

虽然现在看故事有几处生硬,转折无逻辑。但还是很青涩美好。荣少不羁,Danny仔青涩,徐杰靓爆。

余浩南

余浩南

几位哥哥都好帅!好怀念!

欢乐song

欢乐song

《失业生》:可以肯定这并不是张国荣最好的电影,连中等水平也算不上,但是却记录下了他初出茅庐时那白皙清新的面庞,同时也因三个男主角都已离世而倍显珍贵,其中如王子般翩翩风度的陈百强难得一见,但演技实属稚嫩,赵雅芝惊鸿一瞥带来惊喜。故事情节简单线条粗陋,除了喧闹也没有留下什么印象。★★

鲸鱼君

鲸鱼君

唏嘘怀念的一部影片

太过平庸了。

一一1051942

一一1051942

看着两张青春的面容,感慨良多。我想,人们对他们不断的怀念,大抵是因为,太美好的东西,在你面前被毁灭,人是难以承受这样的失去的,所以不停怀念吧。

秋天该很好,你若尚在场

七字架北极星

七字架北极星

给哥哥打五星

那个年代的偶像电影★★

这部电影倒是没听说过,倒是有点期待,人生的命运在这三人身上体现得如此统一,一声叹息!

香港再无电影

三十多年前的青春片看上去比现在的青涩纯情好多,不同于当代的撕逼堕胎狗血戏码,看上去真的会给人一种怀念美好青春的感觉;据说这部片子的结局有两个版本,一悲一喜,没看过悲剧版,这个喜剧版结尾也结的太潦草了吧,有头没尾的,最后也不给小哥哥个镜头;自古红颜多薄命,天妒英才,曾经的中环三太子,风流倜傥的Paul,才华横溢的Danny,颜艺惊人的Leslie都在盛年相继离世,看这种三人同框的电影让人心生感慨

回忆

青春片可以有着同学之乐,也可以有着爱情之甜,更不会缺乏理想和生活的艰难选择,本片在某些情节方面的确落于粗糙,没有细致的打磨,这也是老式港片中的固病,但是张国荣的在片中的少爷气质和青春表现,加上陈百强的青涩和歌声,本片还是值得一看。

当年的“中环三太子”真是年轻,哥哥好帅,丹尼的歌唱的真棒,保罗在片中并不出彩。

感覺好奇怪 整個片子像斷了氣似的感覺沒有結束 沖著哥哥去看的 順便感慨一下已故去的“三劍俠” 當年的哥哥和Danny仔真的像根mia黑的棍子啊

不过又是一版残酷青春。前面的部分很不错。

冲着哥哥来的,看到最后才发现,ok,原来是danny的秀场,哥哥是个小陪衬。。。于是对该片失掉一半兴致。不过我想,如果不是我已经喜欢哥哥了的话,看完这片是不是真会喜欢上danny~ 可惜啊 你的对手是无与伦比的leslie

可惜看到的好像不是完整版本的.

因为荣少想看失业生,看后发现DANNY更帅~~╮(╯_╰)╭~~

这部电影,我想是很多电影爱好者会收藏的。不单单是因为张国荣···张国荣、陈百强、钟保罗··三位主角,都因为人生的变数而逝去。英年早逝··共同出演同一部电影,现实的结局也是让人们无奈和悲痛。(念亲恩···为此片敬献)

最爱陈百强!!!太可爱了!!!太帅了!!!小王子!!!

哥哥早期的片子,哥哥在片中不羁的神态傲慢的眼神难以忘怀。他确实可以教会我们很多东西

这是一部值得纪念的电影,陈百强、张国荣、钟保罗,钟保罗不熟悉,仿佛记得他是吸毒、还是欠高利贷自杀的?有怪莫怪,记得别怪我哦,呵呵。3人都是不在世了的。虽然值得纪念,对于他们的fans来说该收藏,但是这电影是不怎么样的。主旨模棱两可,故事有些凌乱,或许这样的手法就是表达他们这班刚

笑傲江湖

笑傲江湖

BlueRuin

BlueRuin

确实 之前下了部画质差的 看了快半小时 还没分清楚谁是谁;后来下了部画质好点的 又看一遍,直到看完 很多情节感觉还是一头雾水。。。

他们三个那时侯笑的多灿烂啊,可是现在都不在了!人生就这么诡异!

陈百强的歌打动了一代人的心