果然没有善终

昏睡黑猫

昏睡黑猫

M_1602141219335669721

M_1602141219335669721

这剧在哪里能看?

妈的这鸟剧情看的我想骂人

迷失路德维希

迷失路德维希

它不是在纠正三观,而是告诫你做事请三思,以及得饶人处且饶人。以前我站纱和,但我也相信乃里子虽然不甘心可也真的想翻篇的,只是当纱和不允许她以后喊北野名字时,她还是心理失衡了,所以乃里子说的对啊,北野是被纱和杀死的。如果伤害不可避免,请给失败方一点空间。最后小朋友找到戒指时,终于泪目了,但真的不是为了纱和。20180222

半袖

半袖

毕竟道德谴责,也没办法拍个happy ending出来。。。一言难尽,不过还是比较写实的~哈哈哈哈哈 一定要强行在一起,估计也只有粉们操心了~看完很想去海边玩以及心疼被城市光污染坑害的萤火虫宝宝~上户彩挺好

上户彩这个小妇人好有味道啊...

coleling

coleling

编剧到底懂不懂是谁在买票要看这部片子啊!就是我们这种为剧里没在一起的两个人而操碎心的亲妈粉啊!!谁特么要看出轨都没有好下场的道德科普片啊

抹茶布丁

抹茶布丁

任而人设如何出挑,我自套路不出所料。

独孤煮水

独孤煮水

日本片就是拖

8十年代的人

8十年代的人

还能不能淫荡愉快的生活在一起了

Arizona

Arizona

彩姐魅力不可挡,工桑结局不可测。

D罗吴

D罗吴

导演可能对纯爱有什么愤恨,如果你拍一部这样的影版,那不如让时间停留在剧版好了。你又在不断的表明这两个人在一起并不是因为一时的错误或者是贪图这种快感而是因为真正的爱,一边又给出这样的结局??你是不是对婚姻和爱情有什么永远的痛,所以拿自己的作品发泄。电影其实拍的不烂,但是这个故事的走向真的要砸键盘了!真的很喜欢北野老师这个角色,感觉感动的点都在他身上,而这种为了道德正确为了少数服从多数而拍的结局,简直比剧版还可恶!

影迷姜2

影迷姜2

喜欢女主 但是题材相对不感冒 对传统的婚姻还是应该敬畏

blbabawww

blbabawww

时隔三年,年度日剧的映画终极篇,当然要来支持下。剧情不错,不是那么的狗血,偏离道德的不伦在星空和萤火虫的映衬下,也会有让人感到如此的浪漫,仿佛置身于另一个世界尽头,此世再也不想停留。结局我觉得挺正,导演终于把三观切换回现实世界中。女主的“即便是得不到他,也要毁灭其于自己手中”,结尾三人的悲惨结局令人深醒,脱离于社会规则与伦理的人类终会被社会所排挤。

并不认为像其他人说的那么差,节奏缓慢,情感细腻,我好像不是在看剧情,而是在看氛围,还不错

籽雷不见

籽雷不见

怀着满满的期待开始 然而看到最后简直想给导演编剧寄刀片!!!外遇或许是件无法得到原谅的事情 或许承受了多少爱就得承受多少代价 但是这种结局的走向以及处理方式简直刻意简直是啊啊啊啊 你你你请问你们良心不会痛吗这作为和广电有啥区别!?!? 看到最后火大的不行 只想说对剧版有着美好以及任何一点喜爱心情的人请千万不要去看这部电影版

s4koysta

s4koysta

真不知道该怎么说,除了开篇还有一点点欣慰之外,留下的全是生硬刻意狗血俗套,电影版掐了,别看。

浓缩ConPanna

浓缩ConPanna

音乐和画面还是不错的。就是这个题材估计也只能如此结局了。。。越看越觉得应该叫《萤火虫之恋》-,-

abby心眼

abby心眼

撕X过后 只留下两个狼狈 彼此相望的女人 正如这部“电影”一样 难看 电影不是电视剧缩短时间 纯爱和绿茶、矫情之间的那层纸 终于戳破

贵久

贵久

没想到是这么个结局,想表达三观不正终不能得愿吗,婚姻是人类的一种束缚,说不定稀里糊涂的进入围城,但在之后遇到真正灵魂伴侣的出现,谁能保证?

CC222

CC222

第一印象想起了渡边淳一的失乐园 不伦之恋 爱到无法自拔的主角们 想永远保持着最热烈最有激情的爱意 所以选择在最极致的那一刻双双喝下毒药。也想起列夫斯泰的我最喜欢的作品 安娜卡列尼娜👉偷情不会毁了女人 毁了女人的是 爱情。不管是爱情还是道德 出轨也好激情也罢 只想说不同的人会有不同的选择 但哪一种选择都值得被尊重 just follow your heart .....

本来只想给6分 冲着电视剧和主题曲还是给了8分

長安13

没有电视剧版好看,电影版太一般了。

票票

票票

北野老师还是那个唯唯诺诺的样子。不爽。

出轨题材都拍的如此小清新,可惜丢失了同名日剧的深度,只是个强行解读出轨的女人最终结局的SP。修罗场本来就和地狱一样,为道德审判所困或者遵从内心的想法,这不是勇敢一点就能解决的问题了。变成婚外恋说教警示片,编剧你就不怕有人给你寄刀片么?p.s.萤火虫戒指倒是很有爱,可惜稍纵即逝吖

kiki204629

kiki204629

工桑最后丝了半天没出口的sukide真是悲伤到爆炸。

yy在这里

yy在这里

相爱逢时是何等的幸运!