为什么《妖铃铃》烂到让人无法忍受?

最后,我有几句话要对这些不负责任的喜剧创作者们说。  1岳云鹏,请你深刻认识相声和喜剧电影是两种完全不同的艺术,电影中的笑料必须要有电影感。(《祖宗十九代》将会以票房、口碑双重扑街的结果来印证我的这句话。) 2papi酱姜逸磊,你擅长的领域是表演..全文

clear先生

clear先生

爱鬼片的电影人终于被大陆逼疯了,别《妖铃铃》了,打110吧!

我也挺苦恼的,每次扎堆上映几部国产新片,我总是能抽中最差劲的哪一部作为首选,但这次的四部电影强行让我变成了“矬子里拔矬子”,也算是多了一分安慰。 《妖铃铃》的卖相是典型的北方劣质贺岁喜剧片(注意我没开地图炮,是“劣质”),说直白点儿就是演员走马灯、元素大杂..全文

因为不吓人,所以不好笑

我预期本来就不高,还依然觉得难看。“开心麻花”也不是金手指,这样质素的电影根本救不回来。过去港片里有一种类型,叫喜剧鬼片,讲究的是又吓又怕,是喜剧片与恐怖片的杂糅。有的喜剧元素比较多,如《回魂夜》、《猛鬼差馆》、《猛鬼大厦》,有的惊悚和动作元素占主要,..全文

evenc伊文西

evenc伊文西

《妖铃铃》南北笑星联手打造最正统的贺岁片

贺岁片最早由香港传入内地,特指元旦、春节期间上映的喜剧电影。因为与喜庆祝福的习俗相关,形式多是娱乐性、消遣性较强的喜剧片或动作喜剧片。贺岁片本质是大餐后的一道甜点,不求深刻,只求过节带给观众一段嘻嘻哈哈的愉悦时光。不过发展至今,香港贺岁片在内地..全文

苏筱兀

苏筱兀

钉子户大战黑心房产商

这是我新写的电影《妖铃铃》观后感,欢迎阅读分享点赞关注公众号!全文

好一个鬼气浩然的《妖铃铃》

有陈可辛,有吴君如,又打着“喜剧”的标签。所以观影之前,我很自然地把《妖铃铃》与《金鸡》同等视之,哪怕电影开头赵英俊版送餐小弟走进一幢旧楼的时候,都不由教人收紧腹肌,打算开怀一乐,未曾想,接下来听见的是自己和同影院一众嫩妹的惊声尖叫。没错,《妖铃铃》是个“..全文

喂,妖妖铃么,这里有人装神弄鬼诶

Hello大家好,我是橡人叔叔,一个没有剧情和演技的男人。。 赶在2017年末一共有4部国产电影贺岁上映,他们分别是《妖铃铃》、中国版《解忧杂货店》、《前任攻略3:再见前任》以及《二代妖精之今生有幸》(Ps:之前吐槽过,不知道这些人为什么和二这么过不去)。 然而叔叔我..全文

橡人叔叔

橡人叔叔

《妖铃铃》:一只金鸡的捉妖之旅

吴君如执导并主演,陈可辛监制,这个创作阵容我一直以为会拍一部《朱丽叶与梁山伯》这样的电影,毕竟陈可辛赖以成名的风格还是比较偏文艺的如《甜蜜蜜》之类的作品。又或者,是她拿金像影后的《洪兴十三妹》,那类充满江湖义气与香港味道的黑帮片。但是没想到吴君如首次执导,竟..全文

吴君如的导演处女作

看出来现如今影视的资金比较充裕,人们都恨不得赚的盆满钵满,多少没拍过电影的来拍电影,没导演经验的来导演,因为不管如何,都会最终心满意足。更何况是像吴君如这样的在娱乐圈摸爬滚打多年的娱乐大咖了,还有“自家人”陈可辛作为监制的保驾护航。电影讲述了沈腾和岳云鹏扮..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

《妖铃铃》居民保卫战

利用鬼吓人赶走钉子户的把戏有点不高级,笑点之余透露着人与人之间最难割舍的真情。吴君如掌勺的惊喜剧,戏如其人。最喜欢的还是小岳岳。  伊儿的《妖铃铃》影评 全文

伊儿

伊儿

大杂烩

一一般烂片好点,感觉啥因素都放到了一起,炖在一锅,开始装鬼,后来僵尸,白瞎了开心麻花的加盟,看完就过的片子。全文

乐半湾

乐半湾

简评

这是一部电影吗?!全文

zzombie560

zzombie560

大乱炖的噩梦之作

《妖铃铃》是由北京嘉美春天影业、北京开心麻花影业、喀什欢乐嘉娱文化传媒、天下一电影制作、蓝色星空影业有限公司等联合出品的一部喜剧片,由吴君如执导、陈可辛监制,吴君如、沈腾、岳云鹏、张译、PAPI酱、吴镇宇、方中信、尹金宏、潘斌龙、齐枭飞主演。影片于2017年12月29日..全文

完全凌乱了

完全凌乱了

《妖铃铃》:钉子户的绝地反击

吴君如导演处女作,剧情轻松,不过有些搞笑是硬挠咯吱窝,吴导还有较长路子要走。无良地产商父子徐大富(沈腾 饰)和徐天宇(岳云鹏 饰)一心想争夺闹市中一幢破旧居民楼“萌贵坊”的产权,但萌贵坊内仍存四户怪咖不愿搬出——神医王保健(张译 饰)和他的儿子鸡丁(李亦航 饰)..全文

豫州刺史

豫州刺史

《妖铃铃》:装神弄鬼装疯卖傻好在没有装腔作势

导演: 吴君如主演: 吴君如 / 沈腾 / 岳云鹏 / 张译 / Papi酱 /故事的发生和结束都毫无新意可言,剧情的合理不合理根本没有讨论的意义,荒谬荒诞的最后是只剩下荒唐,或许影片中包含着什么情感和道理,可是等到电影结束时这一切原来那么的没有意义,甚至不知道这部影片是..全文

半碗馄饨

半碗馄饨

妖玲玲——只有疯疯癫癫

吴君如自导自演的影片,风格和她个人一样,整部影片都疯疯癫癫的,讲述钉子户和无良地产商抗争的故事,最后是在一个坑蒙拐骗的神婆(吴君如)帮助下向大众揭露了地产商的真面目,获得一个大团圆结局,除了疯疯癫癫之外,整部影片其实已经审美疲劳,一点都不搞笑了。全文

小路

小路

总想念成妖妖铃~还不错没心没肺的我笑了哈哈哈!

实话说有开心的助阵不会太菜的~这不看完了效果不错,别逼的无奈喜剧片嘛~总之能笑就不错了!个人觉得比奇门遁甲强多了!最起码没那么大尴尬毕竟这是喜剧云集!元素太多有些杂乱无章,故事吗就将就着看吧起码细节感人!服装道具都很用心这点不得不说!演技嘛!明眼人一看便知港星..全文

毒魔菇

毒魔菇

怀的也太旧了

很奇怪,在2018年,我竟然看到了一部90年代的电影。关于喜剧片都有一个怪区,认为根本不需要演技,其实好的喜剧片更加考验演员的功底,在笑中留下一滴眼泪,才是喜剧片的最高境界。可能很多人都忘了,周星驰多次提名过金像和金马的影帝,这才是对一个喜剧演员最大的褒奖。 很..全文

天涯的笔记

天涯的笔记

《妖铃铃》阿如那向死而生,于绝境反转人性

有些演员,把全部力量都用在了演戏上,不论角色大小,一直不曾有分毫的懈怠,比如曾经参演《驴得水》、《妖铃铃》的阿如那。这是一个给人印象特别深刻的九零后演员,但打开他的百度百科,上面却只有一句话:“阿如那,男,是一位中国演员,2016年他主演由周申、刘露执导的喜剧电..全文

战台烽

战台烽

《妖铃铃》之阿如那:好演员就是每部戏的角色感都强大

2018贺岁喜剧《妖铃铃》上映三天破两亿,票房表现不俗。在这个票房背后,我们能看到主创名单星光熠熠,如吴君如、沈腾、岳云鹏、阿如那等,它几乎一揽当下港台内地的电影喜剧新势力。电影讲述了开房商和钉子户之间发生的“假鬼”与“抓鬼”的圈套故事。片中,阿如那饰演的“厉..全文