骗小钱的叫骗子,骗大钱的叫商人,讽刺的好

猫人

猫人

这是一部嫁接了港式无厘头和内地喜剧因子的综合性喜剧,无论是吴君如的导演、还是鬼+丧尸题材,都是典型的香港风味,而笑点的落实、桥段的呈现、表演的方式,则充满内地常见的山寨无厘头式二逼气息!个人认为全片做得最好的就是,把国产片不能出现的“鬼”和国情结合得天衣无缝,比精神病结尾的强太多

周星馳

周星馳

喜剧恐怖片的创意不错,可惜梗都是老梗了。

b0time

b0time

吴君如演了那么多喜剧,可是自己导的怎么不搞笑啊。。。也算是明星云集,笑点不多

pennycress

pennycress

作为电影处女作已经很棒了,能看出一些老港片的味道。作为喜剧片,笑点也还算及格。但是几位演员并没有发挥出来。

胆小鬼同

胆小鬼同

可以,老婆笑的挺开心

Fox·Mulder

Fox·Mulder

以后能不能香港演员说粤语,大陆演员说普通话内,最后周冬雨还挺惊喜

家雀儿

家雀儿

剧本实在是无语

上下

上下

忽然明白了这种电影存在的作用之一,可以让一群不熟的人一起吃饭时不尴尬。20180321

半袖

半袖

地产商和钉子户扮鬼吓人互相斗法,很好的喜剧点子,加入些许港片情怀元素当然最好,但作为合拍片味就不对了,难免不了不港不陆不伦不类的尴尬时刻。吴君如身为主创,如果一开始有将本片打造成又一港产《金鸡》三级系列,或许还有上升空间,可惜还是沦陷于内地市场了。

毒舌X小姜

毒舌X小姜

剧情很苍白,为了搞笑而搞笑,最终并不是很搞笑!

i-harry

i-harry

大牌云集却挽救不了一部烂片,怪谁,谁却知道答案。嫁了个名导,不代表就具备导演能力,当了某节目导师不代表就是精湛的演技。用着太多的花哨、浮夸、过时、尴尬的陈年旧梗堆砌起的所谓的喜剧,早已糊弄不了现在的观众。创新和学习对于某人太需要。

江小岸

江小岸

玩闹

kjilm

kjilm

两分给这些大牌,辛苦了

ROGER张

ROGER张

节奏没把握好,闹剧太过了。不过有些片段还是可以看看的,丧尸很逼真,沈腾和岳云鹏奉献了很多金句。

音乐锯

音乐锯

那几个怪人排成一排接龙说心事还是蛮滑稽的,总的来说还是过于胡闹了

有点希望

有点希望

真是一部烂片,浪费了一票好演员,特别是papi,这烂片就破了身了。全片就像90年代香港粗制滥造的闹剧电影,不笑就硬咯吱窝挠你,剧情是否合理?根本不考虑!!片中只有小岳岳出现时还能有些笑声,其它一片漆黑。。。。哦,不对,影片还是有亮点的,马丽演唱的主题区《天灵灵》,只能说,赵英俊真是个才子!!

王小石

王小石

不知为何这片的评分这么低,个人感觉前半部分非常爆笑,比沈腾今年的片子要好多了,吴君如用心了,但后半部开始走感情路线后有些落于俗套,且笑点略少了。挺值得推荐的

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

挺好的,都是明星,热闹

蛮蛮

蛮蛮

尽管本片绝不是什么佳片,可相比那些装腔作势的烂片要好一些,至少装神弄鬼还热闹一些,只是装疯卖傻显得不太高级而已。

半碗馄饨

半碗馄饨

云汉099

云汉099

至少比那个啥羞羞的铁拳好点

H---《3907》

-IHI-

-IHI-

吴君如,当导演,拿老料,充笑点。

影神

影神

《钉子户的绝地反击》挺好笑的,各种元素乱炖。

小李仔2018

小李仔2018

天灵灵,地灵灵,谁也救不了妖铃铃。

仲山奥理

仲山奥理

故事和冯淬帆演的一部鬼片类似,应该很少人看过,是个短片集合了很多金牌配角。电影和名字没什么关系,很段落性还强转,感觉是硬要拍闹鬼,丧尸和地狱,然后套故事,开头和结尾还行,彩蛋里竟然还有周冬雨和马思纯

残留的味道

残留的味道