大牌云集却挽救不了一部烂片,怪谁,谁却知道答案。嫁了个名导,不代表就具备导演能力,当了某节目导师不代表就是精湛的演技。用着太多的花哨、浮夸、过时、尴尬的陈年旧梗堆砌起的所谓的喜剧,早已糊弄不了现在的观众。创新和学习对于某人太需要。

江小岸

江小岸

玩闹

kjilm

kjilm

两分给这些大牌,辛苦了

ROGER张

ROGER张

节奏没把握好,闹剧太过了。不过有些片段还是可以看看的,丧尸很逼真,沈腾和岳云鹏奉献了很多金句。

音乐锯

音乐锯

那几个怪人排成一排接龙说心事还是蛮滑稽的,总的来说还是过于胡闹了

有点希望

有点希望

真是一部烂片,浪费了一票好演员,特别是papi,这烂片就破了身了。全片就像90年代香港粗制滥造的闹剧电影,不笑就硬咯吱窝挠你,剧情是否合理?根本不考虑!!片中只有小岳岳出现时还能有些笑声,其它一片漆黑。。。。哦,不对,影片还是有亮点的,马丽演唱的主题区《天灵灵》,只能说,赵英俊真是个才子!!

王小石

王小石

不知为何这片的评分这么低,个人感觉前半部分非常爆笑,比沈腾今年的片子要好多了,吴君如用心了,但后半部开始走感情路线后有些落于俗套,且笑点略少了。挺值得推荐的

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

挺好的,都是明星,热闹

蛮蛮

蛮蛮

尽管本片绝不是什么佳片,可相比那些装腔作势的烂片要好一些,至少装神弄鬼还热闹一些,只是装疯卖傻显得不太高级而已。

半碗馄饨

半碗馄饨

云汉099

云汉099

至少比那个啥羞羞的铁拳好点

H---《3907》

-IHI-

-IHI-

吴君如,当导演,拿老料,充笑点。

影神

影神

《钉子户的绝地反击》挺好笑的,各种元素乱炖。

小李仔2018

小李仔2018

天灵灵,地灵灵,谁也救不了妖铃铃。

仲山奥理

仲山奥理

故事和冯淬帆演的一部鬼片类似,应该很少人看过,是个短片集合了很多金牌配角。电影和名字没什么关系,很段落性还强转,感觉是硬要拍闹鬼,丧尸和地狱,然后套故事,开头和结尾还行,彩蛋里竟然还有周冬雨和马思纯

残留的味道

残留的味道

闹,模仿功夫的桥段

flash500

flash500

只有小岳岳的地方才搞笑~特别是最后“还狂!还狂!”笑死

芥色

芥色

这类电影就是看个乐呵,如果你认真看待剧情表演那么你就太累了。本片从喜剧角度来看,还算讽刺地批判了开发商强拆、欺诈弱势群体以及下三滥的恐吓手段。尤其丧尸那段,演得倒是深得生化危机的精妙。吴君如的喜剧风格略显夸张,岳云鹏一直脱离不了相声的影子,只有沈腾演技还好,吴镇宇方中信俩戏骨。总体而言还算有点意思,不算太烂。

傻傻的小清新

傻傻的小清新

大牌很多,笑点很少,什么都有一点,但什么都没给人留下太多印象,里面有很多向其他电影致敬的地方,创意很好,但拍出来乱糟糟的。

JasonRobot

JasonRobot

虽然是一部偏内地的题材,但这个电影基本却基本扒了港式烂片的皮,传统港式喜剧里的缺点和庸俗之处在这个电影里层出不穷。作为一个对演戏节奏掌握得都不好的喜剧演员,新晋导演吴君如更不知导喜剧的节奏,因此电影全程都是以浮夸为皮,松散为神,抄袭为骨,成为一个四不像劣质产品。

晓月光光

晓月光光

无厘头

齷螚騆貎

齷螚騆貎

导演很努力,到我就是喜欢不起来。

dayu86

dayu86

搞笑鬼片

Icezhou

Icezhou

吴君如的幽默真是无法体会。

莹莹酱123456

莹莹酱123456

没有评论的那么差,但是也没好到哪里去。有一点生拉硬拽的咯吱你的老梗。虽然也有不少笑料,但总觉得太零碎,没有一气呵成的顺畅感。吴君如做导演可能太追求无厘头式的效果了,但是整个故事不给力的情况下,剧情割裂的有点严重。

小动物

小动物

还好啊,没那么差吧,至少让我儿子笑的很开心。

coleling

coleling

表演行的不一定导演行啊,还是别一窝蜂改行了。一大群喜剧明星拍了一部不太好笑的喜剧电影。有港味,但是好浮夸。不好笑。

brighthob

brighthob

像是鬼版的《缝纫机乐队》,强拆、梦想、叛变再联合,当然,还有更多星爷的影子。说好看呢,笑点是有的,毕竟笑星在哪,强撑起几个老段子,可勉强一笑,可惜小岳岳的段子太少。不管怎样,吴君如坚持着香港喜剧,还是值得支持的。

浮世鸿云

浮世鸿云