继犯罪动作片湄公河行动,和动作片战狼2,本片的确是填补了国产电影又一个类型片战争动作片,作为类型片已经基本合格,部队给予的配合,以及审查尺度的支持,都是满满的诚意,林超贤作为履历丰富的导演,虽然四平八稳但是有点谨小慎微了,除了对综艺艺人的演技不能强求太多,也许这就是时代的潮流吧。

高柳雅孝

高柳雅孝

拍的不错,中国的动作片终于跟世界接轨了。

不经意的转弯

不经意的转弯

抛开情感上的因素,整部电影与好莱坞成熟类型片相比,粗糙了很多。而且故事上没有取舍,感觉太繁琐了。很多次行动的收尾正是感情上升华的时候,结果直接就画面一闪了。

绝世饿狼

绝世饿狼

剧情俗套,场面火爆

未评分

总的来说,张译出演队长有点绵了。看到最后肯定会有人发出这样的感慨,战绩出色的7人蛟龙小队,去救一个中国人,最后拯救了100多位人质,牺牲了2位训练出色的成员这样到底值不值。其实在人命面前,哪有什么等价之说。蛟龙小队阵亡2人,在美国主旋律战争片里,算是损失很大的了。可以说这一次拍的是非常血腥、真实、残忍了。战争场面血肉模糊,可以说非常刺激眼球了。动作场面炸裂,爆炸戏份惊人,唯一一点就是整体的节奏把控不好,结尾的小高潮

0ptimusPrime

戏份才占了10分钟不到,这最后一段算是第四幕吗?

中国海军宣传片,军事装备巡展,够硬够血腥,略有一些夸张~

lien

lien

应该是自己不喜欢这种类型的影片。有些镜头太残忍,人物面貌不清,看完后也分不太清楚谁是谁。编剧应该把情节线梳理的太清晰些,中间稍一走神后边就看不太懂了。

青青子衿xzmgq

青青子衿xzmgq

这部片子打爆就说名中国真的需要分级制度,而且和好莱坞差距不是一点点

主旋律渐入佳境

剧本上没有明显的缺陷,动作部分非常强硬。

从索马里到北约内战的工厂救人、大篇幅的敌后区救人、拯救黄饼危机,其实战狼湄公河行动大同小异,要说如此高分,我觉得有些夸张虽战争无任何停留一直在战斗,总觉得少了点什么

战斗很激烈,但是总感觉缺了魂,说不上的感觉,不像战狼看了就入戏

吃糖!吃糖不疼。(红海行动)。没有什么可吐槽的吧,毕竟是个专业的导演。

再强大也不能没有牺牲,但强大能让我们减少牺牲。

剧组各个身怀异能,都很优秀,班底强大,选角工作出色。

后湖

后湖

对蛟龙小队队员的塑造显得中规中矩 对抗情节点紧凑精彩 战斗戏考究且弘大 这才是对中国军人的尊重

故事很俗,场面还行,不过最后的根据真实事件改编让我笑了,那这也算个喜剧片了吧。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

屏幕里打得很热闹,我却在状况外。

小姜1169106

小姜1169106

故事比较俗套,但是好在紧凑无尿点。基本上就是战狼的翻版,没觉得有多好看。

故事性和人物方面的能在多描述一些就更完美了!结尾有点画蛇添足……论场面绝对是近代最好的中国军事片!林导还是让我佩服,让我想起了湄公河

这部主旋律战争题材电影确实又有进步,中国军人允许在电影中死了,这是突破,而且不再只是关注自己国家的人,也开始有国际担当了,感情方面也有泪点,希望以后能在剧情上下下功夫。

战争场面比《战狼》血腥暴力,军事设备比《空天猎》丰富,真人事迹更是感天动地。不说别的,单是蛟龙突击队的几名战友生死情,即可被津津乐道口口相传,一个比一个生猛,不怕死的精神令人钦佩,还有巾帼不让须眉的女勇士佟莉。

扬我军威啊,能看到现代战争中的武器装备和正经知识还是很满足的,全程也是毫不吝啬大场面,从头刺激到尾,很热血很硬气,我们还是可以拍出很厉害的片子的,军人这个主题更是让人尊敬。

除了尺度大一点之外,毫无亮点,故事性上甚至远不如湄公河,各个角色之间似乎缺少关联,或许是林导惜字如金,舍不得让演员说太多话,然而仅有的几个对白也是浅白无力,片中的战斗场面对于看够了诸如狂怒,甚至钢锯岭这种美版手撕鬼子电影的观众来说,会显得太平庸,背景音乐更是格格不入,让人出戏

平庸之作,不看也罢

砰砰砰,炸炸炸,喊喊喊~~看的我的脑子疼~~!

笑着的伤疤

笑着的伤疤