中国版的《黑鹰坠落》,特别真实的展现战争的无情和血淋淋的现实,镜头尺度很大,战争微宏观都有表现,街巷枪战、手榴战、拆弹、坦克战、利刃较量、沙尘暴突袭等,精彩纷呈。艺术性的还原也门撤侨事件中中国海军陆战队战士的勇者形象。

拍的真心不错,比国内拍的那些洗钱的电影好看多了,整体战斗非常刺激,堪比好莱坞大片

风神月舞

动作场面戏很大气,特效效果不次于好莱坞。

rainbear

rainbear

这是一部抒发情绪的片子。

Sweetzhu

Sweetzhu

还不错,以为几个猪脚里面会有真正的军人,感觉那个姑娘像是真军人

玄八

玄八

比意淫狼强一万倍,虽也很主旋律,部分稍微夸张,但国产战争片这视效这场面这节奏应该没谁了。

蝙蝠俠

蝙蝠俠

整体制作不错,这类题材加上大场面林超贤还是比较拿手的。

Nick_DaI

Nick_DaI

除了一些主旋律镜头让人出戏之外,这部电影出人意料地精彩,好评。

我才是2j

我才是2j

挺热闹的,也挺扯的。

风之魂

风之魂

林导这格局这细节,按理说票房50亿*2,不过分吧。

仁余水每

仁余水每

看了15分钟,尬的要死,看不下去了

Aiur

Aiur

我只想问,这电影我下载看的,有些镜头有点血腥。影院有没有删减。为什么好莱坞的都有删减?

Avdil

Avdil

燃爆。。为蛟龙特击队点赞

小乔流水

小乔流水

很不错的片子,很棒的导演和演员,诚意之作,只是感觉最后抢黄饼戏有些多余,整体很棒

华鼎羽

华鼎羽

国产战争片的翘楚,动作戏酣畅淋漓,战争场面残酷逼真,直逼好莱坞大片。但文戏方面还很薄弱,很多需要刻画人物内心的地方一带而过,反而削弱了对主角们的表现力。

DarkLegacy

DarkLegacy

我曾经给战狼2打了满分,并不是说片子真的到了那个高度,而是作为中国该类型片的突破以及还不错的制作诚意和结果给的鼓励。那么对于这部片子,就更应该用一个满分来鼓励了!在制作规模、视觉效果、创意角度等方面都比战狼2有过之而无不及。虽然可能比起国际水平,还只是个追赶者的角色,但这种时候我想一定是值得观众不吝赞赏的。

conan

conan

后半段确实不错,前面略有罗嗦。但应该是国产最硬最有看头的战争片了。

shokyo

shokyo

林超贤果然还是靠不住。因为这个烂剧本,海清恐怕贡献了她这辈子最狗屎的表演。

自由彼岸

自由彼岸

8.1分数虚高,但比战狼2好是真的,血腥部分做得不错,给出一个观念就是伤害他人还是被人伤害都是那么可怕,差的地方在于影片色调质感和武器特效镜头我都不太喜欢

战狼要是有这质量就不会有那么多的争议了!

热干面

热干面

奇异博士_874671857

奇异博士_874671857

战狼主要是个人英雄主义

中国版的《黑鹰坠落》,场面真实震撼,两个多小时全程紧绷。影片将中国军人为了国家荣誉,为了中国公民安危,执行救援任务时勇敢、不畏牺牲的精神体现得淋漓尽致。情感、动作、战争场面完美,制作几乎无可挑剔,狙击战更加令人难忘,佳作,推荐。

伊儿

伊儿

很棒的国产军事电影

mickeylu

mickeylu

战争的残酷,剧情还是挺真实的感觉。。

FireTiger

FireTiger

中规中矩的主旋律,因为之前有湄公河行动和战狼,算是被抢滩。

银月之魂

银月之魂

整体观感尚可,演员整体演技不错,血腥程度在华语片数一数二(加分项)。但具体分析的话,很多方面都还是很值得改进,剧情简单,音乐很差,还经常有莫名其妙的镜头切换和视角,化妆也不行。

帆船

帆船

这个春节档最棒的影片,当之无愧,套句流行语:真的被它燃爆了。不但比林导上一部同类题材的《湄公河行动》要好,即使与不少好莱坞类似题材影片都不遑多让,更不用说它还如此接地气了!虽然只是海军小队深入敌后救人的故事,但格局一点也不小,而且还非常紧凑流畅,完全对得起“全程无尿点”这样的形容语。好的电影都是在影片制作的各个环节下功夫,这部影片又一次证明了这一点。因此影片在票房上的一路逆袭也就不足为奇了。

乐鸣

乐鸣