战狼要是有这质量就不会有那么多的争议了!

热干面

热干面

奇异博士_874671857

奇异博士_874671857

战狼主要是个人英雄主义

中国版的《黑鹰坠落》,场面真实震撼,两个多小时全程紧绷。影片将中国军人为了国家荣誉,为了中国公民安危,执行救援任务时勇敢、不畏牺牲的精神体现得淋漓尽致。情感、动作、战争场面完美,制作几乎无可挑剔,狙击战更加令人难忘,佳作,推荐。

伊儿

伊儿

很棒的国产军事电影

mickeylu

mickeylu

战争的残酷,剧情还是挺真实的感觉。。

FireTiger

FireTiger

中规中矩的主旋律,因为之前有湄公河行动和战狼,算是被抢滩。

银月之魂

银月之魂

整体观感尚可,演员整体演技不错,血腥程度在华语片数一数二(加分项)。但具体分析的话,很多方面都还是很值得改进,剧情简单,音乐很差,还经常有莫名其妙的镜头切换和视角,化妆也不行。

帆船

帆船

这个春节档最棒的影片,当之无愧,套句流行语:真的被它燃爆了。不但比林导上一部同类题材的《湄公河行动》要好,即使与不少好莱坞类似题材影片都不遑多让,更不用说它还如此接地气了!虽然只是海军小队深入敌后救人的故事,但格局一点也不小,而且还非常紧凑流畅,完全对得起“全程无尿点”这样的形容语。好的电影都是在影片制作的各个环节下功夫,这部影片又一次证明了这一点。因此影片在票房上的一路逆袭也就不足为奇了。

乐鸣

乐鸣

特效好评,其他还是老套路

过千帆

过千帆

未评分

Treise

Treise

没有湄公河行动好看,因为清洁的设计上过于简单。比战狼要真实,好在坦克不是一个人开着漂移的了。导演致力于展示各种手段的军械,战争的残酷,影片的真实,诚意是足够的,但是就是感觉用力过猛。正方也不是没人死,也不是一个人灭一个营……食材上乘就是用料太重,两个小时不停的嘟嘟嘟,观看感受下降很多

的确是中国战争电影的新标杆,战争场面足够残酷震撼,但可能由于是真实事件改编,戏剧性略差了些,基本从头打到尾。《战狼2》是吴京的英雄主义,故事性稍强;《红海行动》更多是蛟龙小队的集体主义,场面更震撼;算是各有千秋吧

HeroChow

HeroChow

真心看不下去,放弃了

兔子

兔子

闲的蛋疼

铁血孤胆,针锋相对,沙漠、飞车、手雷、刚枪,近战…其火爆紧张像极了游戏-绝地求生。

以此-颠覆一生

以此-颠覆一生

热血沸腾,因为有一个强大的祖国!

唐怀瑟序曲

唐怀瑟序曲

血肉横飞,我军威武!

普通用户

普通用户

每个人自然都会和另外一个比较 我也不能免俗 因为确实是同一时期 同一类型片 一个是空军一号一个是拯救大兵 真实性专业性无疑后者更胜一筹 至少没有无穷无尽的最后一秒 无穷无尽的文白 大煽情也仅仅是吃糖那一点 一切都干净利落 铿锵有力 这才是军人的内核 勇者不语 强者无敌!

七月杰

七月杰

向英勇的中国人民解放军致敬!

梁逍

梁逍

《战狼2》是个人英雄主义,《红海行动》是集体主义。我首先说我没有看完,大概看了50分钟!所以,只是一点印象感,未必到尾!画面感是没得挑,只是在情节上有“模糊”的感觉,不想《战狼2》那样清晰、逻辑强,还有,因为有“战狼2”在前,所以总是拿着《战狼2》做比较。。

coolJUN_V

coolJUN_V

幸福金棕榈

幸福金棕榈

没看完没资格评述。

除了文戏不够外,这部国产主旋律称得上好莱坞水准的战争大片。

萧萧凯风

萧萧凯风

从头打到尾,宛如打了十支肾上腺素,满屏都是砰砰砰,叭叭叭,啊啊啊。毫无情节,戏剧冲突为零,叙事手法跟日记类似。

GangesRiver

GangesRiver

isam

isam

说得对,这是战争片,不是枪战片

好的地方:枪战过程中的残酷、真实刻画得十分逼真,几位烈士的拼搏令人动容;欠佳的地方:部分镜头显得多余,大可不必;编剧为了凸显出中国海军的战力和军事科技,布置了许多场景——坦克战,枪战、无人机、可以串联的手榴弹、军舰的副炮主炮、牛到不行的狙击手,导演似乎迫不及待地想把自己的军事YY都放进去,作为拯救行动反而有些夸张,更像各种技能傍身的浮夸美式动作片了……最后提一嘴,战后的短暂平静下,几位主角的交流总感觉有些尴……

McFull麦小兜

McFull麦小兜

惨烈的战争场面刷新国内战争片高度。

ducky_z_x

ducky_z_x

呵呵,脑残解救片

Penky

Penky

战W狼W

等你出国遇上天灾人祸,别去大使馆啊!

林超贤导演的《红海行动》应该是我看过的华语战争片的巅峰水准了。与《战狼2》体现的个人英雄主义相比,本片通过描述我国海军蛟龙特战队孤军深入敌后救助被困人质展现了国家对于海外侨民不抛弃不放弃的责任与义务。城市遭遇战、山地伏击战、小镇突击战、沙暴坦克战。。。枪林弹雨、残垣断壁、血肉横飞的场面贯穿全片,让观众在惊叹林导团队专业、细致、毫不矫情的同时也更加珍惜和平生活的美好!

jackdawson1991

jackdawson1991

强烈推荐观看!!!

supersuper

supersuper

导演表现出了超强的控制能力,以及英明果断的取舍,将战场还给战场本身,剪辑流畅,动作表达清晰,不做作煽情,完全没有拖泥带水。这是一部非常出色、直接、高质量的战争动作片。更加难能可贵的是,本片有海政的参与,在主旋律的大剪刀下,导演坚守住了商业片本身的属性与格局,将大国实力、个人战斗融合得非常和谐。

晓月光光

晓月光光

战争场面挺真实的,爆炸、断臂、血浆都不缺。够热血。至于剧情,没看之前以为是根据撤侨改编的,实际上完全走偏,搞到核武器上去了。话说恐怖分子搞核武器不都是闹英美的吗?我们的部队着啥急啊?有军舰不给放导弹,有无人机要到最后才用,是预算不够咋的?

黄启法

黄启法

战W狼W

你这么吊,你咋不上天?