我为中国军人骄傲,谢谢你们

马马灯

太惊喜的国产片了,全程无尿点是说的这部电影,比那个什么狼的牛千万倍啊!!

马马灯

中国版拯救大兵瑞恩?

Darknight

Darknight

情感上的10分电影。

dayu86

dayu86

看到一半似曾相识,细想发现类似黑鹰坠落,小组作战全程开枪,基本没有近战,各种武器不管多重,中国军人拿起不费吹灰之力,英雄光环照满全场,最后为了凸显真实牺牲了两位战士,中国公民全部安全撤离,还包括难民,主旋律似乎有点过,但是整体比战狼真实,爱国人士肯定会给此片满分,但是不给满分的也不代表不爱国,因为只是以一个影迷的角度赏析。

haifeng

haifeng

场面不输好莱坞。

金猪

金猪

非常不错,支持

烂泥行天下

烂泥行天下

单从国产枪战电影的角度讲,还不错;但从情节上看,太过意淫了。

沿着《战狼2》的路子,沾着点《黑鹰坠落 Black Hawk Down》的节奏,不是特味儿的主旋律,——人性啊

摩羯三

摩羯三

中国电影来说比较不错了!但是没有湄公河好,还有就是在时光网订票是不允许改票和退票的!告诉你们要买票的人!!

枪战爱国戏,8.3分。

我是人

我是人

非常优秀的国产战争片,情节上、人物感情上都很不错。

StayWithMe

StayWithMe

根据也门撤侨事件改编,但我好奇真实的成分是有多少,虽然战斗场面精彩但各个神兵天降堪比抗日神剧就略显尴尬了。剧情设计上,实际叛军根本无暇搭理中国人,却强行设计营救大巴和邓梅两个故事,而未经上级批准偷走黄饼则更加不可理喻。除此外,作为中国海军,不需要总是强调“带你们回家”这种煽情词句,每次都要那么说我真的尴尬癌都犯了。

天行者_ShaNks

天行者_ShaNks

“没事了,我们回家了,我们回家了”。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

豫州刺史

豫州刺史

嗯嗯嗯

国产战争片和商业片新的标杆。剧情全程无尿点,紧张刺激,引人入胜,没有明显的漏洞和弱智情节。对于战争场面的刻画也更加真实。没有可以的煽情,却让人感受到了浓浓的爱国情怀。让人看到了国产片的未来。

想飞的鱼86

想飞的鱼86

可以

一味的血战到底,演技在哪里,情节在哪里,甚至,真实在哪里。中国就有一次解救行动吧,没动一枪就结束了,这么大规模的解救的真实感到底在哪里?

大水

大水

还有点惊心动魄。

你不懂我的心

你不懂我的心

热血爱国主义影片,不吹毛求疵的话的确不错。

Oriens

Oriens

除了突突突,其他没有了

南南

南南

看得老过瘾了,放前几年我都不信这是国产片。不过部分剧情设定还不得劲,中国国情嘛。残肢用得有点多了,表现血腥不是只靠这一招。哎,爱看战争片又希望天下太平怎么破

amraam

amraam

战狼基本都是个人英雄,红海的格局更大,内容更丰富。总之各方面完胜战狼。

Fox·Mulder

Fox·Mulder

有很多感动,有很多自豪,一个国家的强大,虽然基于国力,军力,经济等基础,但更重要的是基于每个人对国土和同胞的热爱。

热血沸腾,热爱祖国!与其拍摄无聊的低俗幽默,这种爱国主义情节,大场面的战争片永远都不会觉得够。故事情节极其简单,但是从头燃到尾,紧张精彩。看完最大的感受就是感谢祖国的强大,感谢中国军人的力量和奉献,期待继续更多的爱国主义,我爱我的祖国!

主旋律电影照样可以吸引观众,只要你拍的精彩

四少爷

四少爷

不得不说,这是我看过主旋律电影中最好看的一部,因为他不做作,不是那种坐在车上手举国旗式的扬我国威,而是用故事去征服观众。

钱三

钱三