年度视觉怪兽,这爽感让人仍想起了《疯狂的麦克斯4》,大国重器确实要威风。结尾有点匆匆收尾的感觉,有些线都没完全收,毕竟从拯救华人上升到了拯救世界,莫非要续集?战地记者的设计有点牵强,可以设计得再完美些。

太皇太子

太皇太子

唉,既然是根据真实事件改编,那就要尽量真实。。。后面几个人连上级指示都没有,直接去抢黄饼,看的那叫一个尴尬

GTF黑暗骑士

GTF黑暗骑士

脱开家国精神,客观评价电影,一般。但是作为一个红色旋律的爱国基调的电影来说,煽动观众传递感情的目的已经很不错的达到了,离战狼还差一点。特效硬技术还是差火候。

Reagan关耳

Reagan关耳

看多了欧美战争题材的人应该有类似的感觉,主线还是与《太阳泪》,《黑鹰坠落》等影片相仿,但是全剧从中国海军国力出发,从各角度展现军人“勇者无惧,强者无敌”的面貌,同时再也不是抗日剧中,敌人开枪总打不中我们,我们闭眼随手甩一枪倒十人的智商剧了!中国市场需要这样的硬电影!

热血不做作。

M_437450097

M_437450097

看着很血腥

大兵

大兵

Sཀ·_G·_A·_S

Sཀ·_G·_A·_S

这叫真实懂吗,这就给低分?

难得一见的血腥场面,枪枪见血的真实感,机关枪的声音让人起鸡皮疙瘩;从头打到尾,几乎没文戏,看完累到不行且丝毫没有积极的观感,超过2个小时的狂轰滥炸,硬核战争片也不能这么麻木地炸;林超贤想要表达很多,也想在战争片上尝试很多,138分钟对于全程武戏的战争片来说是长了点;沙尘暴一战创意虽好但拍得让人感觉浪费了新意,黄饼这条线有点too much了,翼装飞行也有点雷人,总而言之没别人说的那么屌。

Maxthor

Maxthor

真实的现代战争,真正的中国军人!

Captain提莫

Captain提莫

精神上鼓励,但评分还要实事求是,有几个地方让我有尴尬感

_Pooh

_Pooh

没有独狼的英雄主义,终于强调了团队合作,但是真的请不要为了一个两个普通人或者外国人,牺牲一个好不容易培养出来的尖兵!!!!

小目1569412

小目1569412

快乐的龙刚

快乐的龙刚

去年三沙卫视报道广大官兵,去三沙银龙电影院看军事电影《红海行动》,获得将近36亿票房,也是取得好成绩。

导演把擅长的发挥到了极致,将剧情和人物的瑕疵牢牢地隐藏在精彩细致的战斗场面之下。紧凑地几个战役非常过瘾。不过非军事迷可能会略微疲劳。

foever3

foever3

战斗场景都很火爆,看的出导演很认真。在看了许多电影后,发现技巧其实只是电影的一部分了,电影更需要表达和推广的是一种精神,在燃起我爱国情怀的这一点上,这部电影做到了,所以评为佳作。

嗬森搬的墨

嗬森搬的墨

在动作设计上还是有进步,海清一点也不适合演这种铁血性格,很做作,另外很多语言对话中还是显得太形式化

难得的军事题材

198502罗神

198502罗神

过了很久来看的红海行动。展现了咱们中国军事力量,大国的自信,这部电影还是根据真实事件改编的,难能可贵。但是有点地方处理得有点草率、不合逻辑,期待中国能拍出更多更好的片子。

小伟爱电影

小伟爱电影

国家就是我们的国家。

Irene比内

Irene比内

游戏一般的爽片,中国影片的大进步

Blackadder

Blackadder

画面特别棒,打的特别惨,但是很多的情节上还是有避重就轻的地方,这是对的,有限的时间内确实就应该展示最关键的战斗,但感觉主次衔接的有些薄弱,代入感也随之减弱了,其实是节奏上的问题,但已经很棒了,前有战狼,后有红海,再来就要审美疲劳了!2018.06.17于家中

MagicWinds

MagicWinds

还行

Olivia218

Olivia218

制作水平追上好莱坞了,值得赞扬!

古道朝阳

蜀東客

国产大片

我爱音乐1039307

我爱音乐1039307

过了快一年了,我居然忘记评分了…!10分钱绝对的满分。

David_远

David_远

战争片,就是有点小吵,哈哈哈

jenniezheng

jenniezheng