林超贤导演对大场面的驾驭不错,很有大片的气势,比《战狼》好看太多了。

DanielYang28

DanielYang28

比起战狼2来是有差距,但是海陆空里各种打斗,战争场面还是可以的,中国这样题材的电影太少,有一部不错了。

Se2Corld

Se2Corld

团队看的,确实全程无尿点,紧凑场面大,这完全说明我们有能力拍大片啊!下面我从三个方面总结下,一国家,二团队,三个人。

化成岩的风

化成岩的风

中国军人NB

Icezhou

Icezhou

平庸之作,不看也罢

各个方面都非常优秀,近年来主旋律电影中数一数二的杰出作品,看一遍都不够。

蝴蝶先森

蝴蝶先森

厉害的我军,看着一个小队进入敌战区真的心疼,这种孤立无援的状态依然拼死一搏!哪有什么岁月静好,只不过有人在负重前行!向中国军然致敬!

小茹ru

小茹ru

报告舰长,我们抢了一架灰机!全程无尿点~

Neo1024

Neo1024

非洲行动,扬我国威

成哥007

成哥007

基本上不要故事了,绝大部分时间都是在打打打。配乐不错。海清是怎么做到选的角色都是令人讨厌的?

touya

touya

中国海军 带你回家

绝世好贱

绝世好贱

咔咔就是干,只有浪费得了镜头才能拍好电影。

真的还不错,国产现代红片数一数二,关键是演员选对了,都很朴实

有点希望

有点希望

展示出中国电影的工业化水平

Hayuki

Hayuki

打戏和文戏质量严重呈反比,不过看得出来在强大资源的支持下,林超贤导演拍的很爽!场面调度也确实达到了好莱坞的水准,算是目前国产导演第一人了。

睡人Sam

睡人Sam

场面比《战狼2》更火爆,撤侨突击小队最终完成了任务,当然也付出了沉重的代价,战争是残酷的,影片突出了祖国的强大,但在宣传上没有过分渲染,故事情节比较紧凑,良作

苏E1984

苏E1984

制作精良,国产大片佳作了。

我永远记得你

我永远记得你

太精彩太精彩!特种兵控表示可算是中国同类型电影最佳了。节奏画面配乐都堪称优秀,也惊讶现在国产电影尺度可以这么大了的么……期待林导下一次作品

carriecc

carriecc

好电影,但还是分级吧

Moviestuff

Moviestuff

这个电影是带着爷爷去电影院看的,八十岁的年龄,老党员,最关注政治,爱国心正义心不必讲了,原本觉得根据也门撤侨改编应该很震撼人,很燃我的中国心,稍微失望了点,打斗的场景过多非常乱,音效也一般,爷爷说都看不清谁是谁声音嘈杂看的人眼晕。哈哈最后还是凭题材给个及格分吧,毕竟战争就是这么残酷而我是很为中国军人骄傲的。祖国的强大才是我们挺起腰板的硬靠山。

盐心Jaffe

盐心Jaffe

勇者无畏,强者无敌!

鬼叶叶

鬼叶叶

中国也能拍出这样的片子了,提气

对这类题材不是很感冒

MrUndertone

MrUndertone

真实的战争

Cheny

Cheny

全程无尿点,剧情紧凑,整体水平远在战狼2之上。

只是孩子

只是孩子

菲利普斯船长 + 黑鹰坠落 + 孤独的生还者 + 白色虎式 + 野鹅敢死队

hzsimonlin

hzsimonlin

中国版的《黑鹰坠落》,特别真实的展现战争的无情和血淋淋的现实,镜头尺度很大,战争微宏观都有表现,街巷枪战、手榴战、拆弹、坦克战、利刃较量、沙尘暴突袭等,精彩纷呈。艺术性的还原也门撤侨事件中中国海军陆战队战士的勇者形象。