再多一些cg式的爆炸和场面就更好了

Eminem5507930

Eminem5507930

各种军情,多种战争场景的集锦,加上无敌战士,会让很多人激昂起来的。

玩手指

玩手指

AlexVergil

AlexVergil

这是理解不行么?哪个无敌了?艺术加工了一点儿就无敌了?现在观众还是比较难以接受团灭的结局吧…非要团灭就不算无敌了?

场面很赞,动作设计干净利落,感情铺垫干脆,血腥得合情合理。林超贤,现在才开始发力!

拽爷

拽爷

很燃,很真实,血浆,断胳膊断腿这样的画面,不是军方支持,很难在国内上映的。唯独最后结尾稍微潦草了点,可能也是考虑到时间太长,刻意为之的吧。很多同学拿这个和战狼2比,其实没有可比性,一个是真实事件改编,一个是架空的故事,何必抬高一个,贬低一个?

天下为公

天下为公

太好看了,没办法说,中国人必看啊。

冰塘蟹蟹

冰塘蟹蟹

作为中国人,我想我找到了新时代爱国主义教育正确的打开方式;作为观众,大量枪械和特效的运用让人目不暇接,但战争场景的直接呈现也让人深省。回归电影本身,孤胆情节是略显老套,可并未影响故事的真实感,演员发挥自不用多说,杨锐的担当决绝、佟莉的一往无前、张天德的粗中有细、顾顺和李懂的天生默契,全靠演员的诠释才能活灵活现。中国的好电影不少,大场面商业电影能做到这个地步的确实不多。红海算得上是中国电影新的成功典范了。

musou

musou

果真是今年过年档的最佳影片诶!有点后悔当时没有带长辈们去看这一部影片了~看完被蛟龙队们吸粉,尤其是那个唯一的女兵

满满Alexandra

满满Alexandra

的确是一部上乘之作的国产战争动作片。节奏比较紧凑、而且对战场还原度比较高。场面有精细也有宏伟,确实不可多得。稍有一点不足就是作战能太强了,这一队人几乎就要平趟了,有一点好莱坞造英雄的路数。

小动物

小动物

洗我爱国脑,扬我从戎心

战斗场面很精彩 也很壮烈,就是子弹打不光 以一敌百 这就有点过了

leon1439180

leon1439180

XxZ

XxZ

回复@杀老师096:你确定是150?我怎么感觉有1500

渐入佳境 国产片能这样就很不错了

shing

shing

近年来不错的国产贺岁片,节奏快,分支故事多,全程无尿点。就是表现我军突击队能力方面,略夸张,表现的太全能了,堪比superhero。

TAO的草帽

TAO的草帽

180418 又是一个亚丁湾中国军人片。就像《战狼2》一样。

亿元俱乐部

亿元俱乐部

真的是全程无尿点!

lenovo-T61

lenovo-T61

对真实战场刻画不错,尤其是对于国内环境,国产佳作。

Assassin

Assassin

战争场面完成度很高。

青石板道

青石板道

本来还想等蓝光的,不过一直不知道港版会不会发行,更不知道什么时候发行,看到最近的是加版蓝光官方发行时间预计2018年7月24日,决定不等了看WEB的4K吧!几乎从头到打到尾,很长但不无聊,也算是过瘾,各类战斗都有,特效也很好!同天上映的另外两部电影票房过20亿的情况下,这部还能达到36亿,牛!国产电影票房很牛,希望后可以同期和好莱坞大片竞争,不用在怕他们!

阿森纳颓风

阿森纳颓风

我为中国军人骄傲,谢谢你们

马马灯

太惊喜的国产片了,全程无尿点是说的这部电影,比那个什么狼的牛千万倍啊!!

马马灯

中国版拯救大兵瑞恩?

Darknight

Darknight

情感上的10分电影。

dayu86

dayu86

看到一半似曾相识,细想发现类似黑鹰坠落,小组作战全程开枪,基本没有近战,各种武器不管多重,中国军人拿起不费吹灰之力,英雄光环照满全场,最后为了凸显真实牺牲了两位战士,中国公民全部安全撤离,还包括难民,主旋律似乎有点过,但是整体比战狼真实,爱国人士肯定会给此片满分,但是不给满分的也不代表不爱国,因为只是以一个影迷的角度赏析。

haifeng

haifeng

场面不输好莱坞。

金猪

金猪

非常不错,支持

烂泥行天下

烂泥行天下

单从国产枪战电影的角度讲,还不错;但从情节上看,太过意淫了。

沿着《战狼2》的路子,沾着点《黑鹰坠落 Black Hawk Down》的节奏,不是特味儿的主旋律,——人性啊

摩羯三

摩羯三

中国电影来说比较不错了!但是没有湄公河好,还有就是在时光网订票是不允许改票和退票的!告诉你们要买票的人!!