吃糖!吃糖不疼。(红海行动)。没有什么可吐槽的吧,毕竟是个专业的导演。

马明77

马明77

再强大也不能没有牺牲,但强大能让我们减少牺牲。

texaskid

texaskid

剧组各个身怀异能,都很优秀,班底强大,选角工作出色。

后湖

后湖

对蛟龙小队队员的塑造显得中规中矩 对抗情节点紧凑精彩 战斗戏考究且弘大 这才是对中国军人的尊重

故事很俗,场面还行,不过最后的根据真实事件改编让我笑了,那这也算个喜剧片了吧。

邪恶的老杀

邪恶的老杀

屏幕里打得很热闹,我却在状况外。

小姜1169106

小姜1169106

故事比较俗套,但是好在紧凑无尿点。基本上就是战狼的翻版,没觉得有多好看。

Kevin_凯文

Kevin_凯文

故事性和人物方面的能在多描述一些就更完美了!结尾有点画蛇添足……论场面绝对是近代最好的中国军事片!林导还是让我佩服,让我想起了湄公河

嘎嘎青年

嘎嘎青年

这部主旋律战争题材电影确实又有进步,中国军人允许在电影中死了,这是突破,而且不再只是关注自己国家的人,也开始有国际担当了,感情方面也有泪点,希望以后能在剧情上下下功夫。

苗乐乐MiuMiu

苗乐乐MiuMiu

战争场面比《战狼》血腥暴力,军事设备比《空天猎》丰富,真人事迹更是感天动地。不说别的,单是蛟龙突击队的几名战友生死情,即可被津津乐道口口相传,一个比一个生猛,不怕死的精神令人钦佩,还有巾帼不让须眉的女勇士佟莉。

浮世鸿云

浮世鸿云

扬我军威啊,能看到现代战争中的武器装备和正经知识还是很满足的,全程也是毫不吝啬大场面,从头刺激到尾,很热血很硬气,我们还是可以拍出很厉害的片子的,军人这个主题更是让人尊敬。

Luna_星

Luna_星

除了尺度大一点之外,毫无亮点,故事性上甚至远不如湄公河,各个角色之间似乎缺少关联,或许是林导惜字如金,舍不得让演员说太多话,然而仅有的几个对白也是浅白无力,片中的战斗场面对于看够了诸如狂怒,甚至钢锯岭这种美版手撕鬼子电影的观众来说,会显得太平庸,背景音乐更是格格不入,让人出戏

WPY15635

WPY15635

平庸之作,不看也罢

饼干半块

饼干半块

砰砰砰,炸炸炸,喊喊喊~~看的我的脑子疼~~!

绯色_神仙

绯色_神仙

笑着的伤疤

笑着的伤疤

起码比现在的爆炸贝强一点儿吧

敬礼!!!

太阳与星尘

太阳与星尘

真的很难想象国内能够拍出那么硬核的军事大片。和湄公河行动一样,动作场面场场流畅精彩,让人肾上腺素飙升,但战斗场面太密集,时间也太长了。。。最后推高潮的时候反而视觉疲劳了,希望林导下次在文戏方面再下点点功夫,能够让观众在过足眼瘾之后留下些东西。

-片片-

-片片-

看多了美国海军陆战队在电影中的耀武扬威和一本正经地反思历史—诚然有绝大多数是自己作的,这次也让我国人嗨了一回,片尾更是霸气贴出海外求助热线,请记住+86-10-12308是我们给外界的一个信号—明犯强汉者,虽远必诛!

7S记忆的鱼

7S记忆的鱼

救人质副本110分钟,打没有领导批准的抢核材料和劫持对方领袖副本才用了15分钟,我说从这效率上比较,太不拿领导下达的任务当回事了吧。

林导可以啊,后半程给力。 可惜还是生硬了点

马克杨

马克杨

向守护者们致敬!

主角光环

主角光环

第一次看中国的这类型电影,感觉还不错,全程都很激烈,故事性不强,但是画面真实,虽然不是特别懂军队的部分,也能明显感觉到这支团队的团结默契,技术能力强。

夏末薇蓝

夏末薇蓝

很震撼!也为祖国的日益强大而自豪!

没刻意去煽情,却让人不由自主感动,人物有血有肉,有情有义,直面战场的残酷,而且有点鞭打分级制度的意味。感觉把安全交给这些真正的军人们,心里坦然。林超贤绝对提升逼格的一次成功晋级,比某狼2强出了100个某狼1。

天秤的一端

天秤的一端

热血、忠诚、无私、友谊!

ELNINO2046

ELNINO2046

电影确实不错比战狼2更好,但是还是那句话,现在当中希望也能给力点儿,去年演战狼的时候正好是印度军队入侵我国期间,台独港独藏独疆独那么猖獗,希望能真的给点儿力解决。

0aizai0

0aizai0

很成功 除了海清尬人的演技 小鲜肉都演得更好啊喂

Strawire

Strawire

应该可以说是中国目前为止最好的战争片。无论从尺度、场面、调度、镜头各方面来说,都是非常棒的。缺陷也挺明显,文戏几乎没有,人物刻画也没有,剧情基本没有,上来就干,有热血有余,但没情感内核。表演上,海清的演技也太捉急了,从头到尾的演,简直是尬演。我觉得吧,还是很不错的,但我强烈推荐《孤独的幸存者》。动作场面比此片更爽更真实,情感内核相当饱满。强推地!!!

科比为詹姆斯生猴子

科比为詹姆斯生猴子

照你这么说,幸存者也没什么剧情吧