除了特效差一些,部分演员演技略显僵硬,已经可以了,影片很真实,不再是以前国内的抗日神剧套路,主角光环也不再那么明显。很难不把这部片子和战狼拿来比,没有贬低前者的意思,但是红海行动确实比战狼好很多。

VWARD5

VWARD5

演员的身子还是单薄了点,不适合演军人

LZsamurl

LZsamurl

期待太高,没有想象中那么好

幻什么幻

幻什么幻

中国电影来说比较不错了!但是没有湄公河好,还有就是在时光网订票是不允许改票和退票的!告诉你们要买票的人!!

枪战爱国戏,8.3分。

我是人

我是人

非常优秀的国产战争片,情节上、人物感情上都很不错。

StayWithMe

StayWithMe

根据也门撤侨事件改编,但我好奇真实的成分是有多少,虽然战斗场面精彩但各个神兵天降堪比抗日神剧就略显尴尬了。剧情设计上,实际叛军根本无暇搭理中国人,却强行设计营救大巴和邓梅两个故事,而未经上级批准偷走黄饼则更加不可理喻。除此外,作为中国海军,不需要总是强调“带你们回家”这种煽情词句,每次都要那么说我真的尴尬癌都犯了。

天行者_ShaNks

天行者_ShaNks

“没事了,我们回家了,我们回家了”。

水晶虾饺儿

水晶虾饺儿

豫州刺史

豫州刺史

嗯嗯嗯

国产战争片和商业片新的标杆。剧情全程无尿点,紧张刺激,引人入胜,没有明显的漏洞和弱智情节。对于战争场面的刻画也更加真实。没有可以的煽情,却让人感受到了浓浓的爱国情怀。让人看到了国产片的未来。

想飞的鱼86

想飞的鱼86

可以

一味的血战到底,演技在哪里,情节在哪里,甚至,真实在哪里。中国就有一次解救行动吧,没动一枪就结束了,这么大规模的解救的真实感到底在哪里?

大水

大水

石头死的时候太感人了

洽橦学少年

洽橦学少年

向中国海军致敬!中国终于有一部真正的属于自己的军事题材电影了,战狼主单兵勇猛,红海主团队配合,都是好样的!

史蒂文

史蒂文

热血爱国主义影片,不吹毛求疵的话的确不错。

Oriens

Oriens

除了突突突,其他没有了

暔腩湳煵

暔腩湳煵

看得老过瘾了,放前几年我都不信这是国产片。不过部分剧情设定还不得劲,中国国情嘛。残肢用得有点多了,表现血腥不是只靠这一招。哎,爱看战争片又希望天下太平怎么破

amraam

amraam

还不错,毒刺导弹是真的稳~

电影盒子

电影盒子

战狼基本都是个人英雄,红海的格局更大,内容更丰富。总之各方面完胜战狼。

Fox·Mulder

Fox·Mulder

有很多感动,有很多自豪,一个国家的强大,虽然基于国力,军力,经济等基础,但更重要的是基于每个人对国土和同胞的热爱。

国产爱国战争片的杰作,目前的最高峰,有空再看一次

海空雄猫

海空雄猫

热血沸腾,热爱祖国!与其拍摄无聊的低俗幽默,这种爱国主义情节,大场面的战争片永远都不会觉得够。故事情节极其简单,但是从头燃到尾,紧张精彩。看完最大的感受就是感谢祖国的强大,感谢中国军人的力量和奉献,期待继续更多的爱国主义,我爱我的祖国!

主旋律电影照样可以吸引观众,只要你拍的精彩

守塔人

守塔人

不知道是否因为期盼过高,感觉没战狼2好看,也许是因为个人比较喜欢空手打斗场面吧。

leino5020

leino5020

不得不说,这是我看过主旋律电影中最好看的一部,因为他不做作,不是那种坐在车上手举国旗式的扬我国威,而是用故事去征服观众。

钱三

钱三

非常好看!3刷

不是很想看。

贺岁片嘛,不错,很爽

Nuclei

Nuclei