真正的大片

义气的车贤静

义气的车贤静

例:血腥?这我看过。原谅我不能把国产电影和其它电影分开来评判。

altd

Veronica_ever

近年来现代国产军事剧的NO1

ximenqq

ximenqq

很不错,虽然情节上还是有一些漏洞,但总体的制作很好,看着也很真实,很刺激。

listnd

很不错,节奏很好,很刺激,设计很好,故事很真实,但还是有逻辑漏洞,坦克?部分情节还能更好一些,剧情有一些漏洞。

listnd

总体来说挺不错的,起码可以反映战争的真实性,没有那么多的个人英雄主义,战争就是这样,很残酷,会死很多人。看看国外的战场硝烟,我们还有什么理由,不为祖国感到骄傲呢?

Baila

Baila

不错,好电影,自强不息的中国海军,棒,值得一看。

机战狂神

机战狂神

战狼精神,团队精神

lukaizone

lukaizone

海军红海,特种部队战狼,空军空天猎,那下一部总轮到二炮了吧?

Mico

Mico

十分,不需解释

卡卡帕

卡卡帕

国家要由强大的铁军来捍卫,为祖国自豪

-Simon-

-Simon-

中国版的《拯救大兵瑞恩》,从头到尾没有尿点,燃到爆了!导演功力深厚,演员表现可圈可点,完全是一道实实在在的硬菜!

MonAmie

MonAmie

主旋律。中国神兵。

flash500

flash500

真实热血反战,好片

虚度的光影

虚度的光影

世界和平多好。

ElaineHyl

ElaineHyl

中国版拯救“大兵”,情节既熟悉又陌生,节奏紧凑,目不暇接……

jackbacon

jackbacon

场面一流 动作一流 除了时不常的出现的刻意夸大和刻意缩小 真的感觉精品质量了 加之主演团队的用心 真可谓现今战争动作担当

邂逅的回忆

邂逅的回忆

国产电影中可以与好莱坞大片媲美的质量上乘佳作

happybear78

happybear78

还不错吧,不过好像看过一部类似的片子

Tyrone

Tyrone

军人,是这个国家的唯一防线,他们勇敢团结,顽强不屈,出生入死,舍我其谁的决心是我最敬重的品格,当你活在当下自由安详的环境中,是否想到他们在外扛着苦受着难,是否知道他们有多英勇,是否知道他们把自己的生命贡献在人民利益前面。不能也无法遗忘他们的身影,这是祖国坚硬的盾牌啊。

稻草人的逍遥

稻草人的逍遥

林超贤的电影肯定不会太差,战争画面一流,从巷战到迫击炮遭遇战,从狙击对决到惨烈救人质再到坦克大战,画面冲击感十足,撑起了整部电影的亮点,队伍成员各司其职,蒋璐霞的女战士更是吸粉无数,从场面上的确是相当精彩。不过从情节上看略显杂乱,人物塑造不够饱满,没头没尾的交待太多,最后一段行动略感多余。演员选择方面,感觉张涵予更应该替代张译的队长角色,后者只充当队伍里的一员即可,而海清这个女主选择更是无语,出戏啊出戏。

WagnerYang

WagnerYang

编剧不好,导演也根本不会拍剧情,没代入感,我入不了剧情……虽说不至于觉得莫名其妙地打打打,但剧情铺垫太少了……动作场面还有些没用的废镜头,演员表演大多不行……配乐也非常糟糕……这些方面真很烂,我看了不到三十分钟就看不下去了……

国内最棒的战争电影之一非常精彩。比战狼更贴近实战。战狼2是个人英雄主义,红海行动是团队作战。

kobe810

kobe810

红海行动比战狼真的好的太多了,诚心诚意做电影的值得褒奖,第一次有了真正中国大片的感觉,好几个地方让人感动,唯一的缺点就是故事太满情节夸张了,八个人解决这样的困难在这种后勤保障下感觉就像是送死,更别说连续解决这样几个问题靠几辆车和一辆直升机,鸡蛋里挑骨头,后面的事情太过科幻了,但是里面的枪械,巷战,狙击对战,坦克战看着太带感了,非常非常推荐,以至于马上想回顾一遍黑鹰坠落,希望今后能够看到更多这样的类型,更真实的反映。

一贵

一贵

厉害了我的国!相比战狼二的个人英雄主义,更喜欢这种团队作战,感觉更真实,勇者无惧,胜者无敌!

SmilyHedy

SmilyHedy