场面很真实,最后剧情有点假

Loser

Loser

昨天腾讯视频开播,1号影院观看。本想打8分,还是9分吧,向中国军人致敬!

NotBad

NotBad

黄景瑜杜江加分 女兵还有牺牲的那两个小哥哥加分 汽车炸弹还有石头死的时候哭瞎了 国家强大比什么都重要

盾盾

盾盾

人物散乱,血腥暴力

dsrhrj

dsrhrj

一部充满了责任和担当的主旋律电影,战争场面之激烈和庞大能与好莱坞媲美,与战狼湄公河一起为中国电影找到新出路!

juven07

juven07

跟美国西部片一样 这个主色调不喜欢。但比战狼好一些

溅溅

溅溅

“子弹时间”其实并不适合追求真实感的军事题材。大量堆砌冲击性强的画面,强化感官刺激。两个小时,三个任务,容易审美疲劳。

彭小母

彭小母

开头拍的不好 后面还凑活 画面不错。

zyxyl6688

开头拍的不好 后面还凑活,画面不错。

咪咕

MovieFan

MovieFan

动作场景的设计还是很用心的,只是前半部发力太猛,结果到了中期就全变成了防弹超人,后期的牺牲给人一种无奈回归理智的印象。宣传主旋律,也请贴近现实一点吧,大家又不是智障。

星痕若影

星痕若影

不妥协直到变老啊

不妥协直到变老啊

难道前期全死了就现实了? 中国军人这么脆?

比战狼2好多了

幽灵终结者

幽灵终结者

淡化红色口号和英雄主义,突出团队战斗专业性与写实感,这一点值得称道,但林超贤依旧没有解决《逆战》和《湄公河行动》后期疲倦乏力的问题,如今其在主旋律动作类型片领域越玩越大,其实我更希望他能回归格局相对小的警匪和竞技题材。

回复@这年头感情全是走私货:紧急救援貌似是主旋律灾难片

可信度较高。最漂亮的视觉效果是片头红海2个字从海水里升起来的画面。我还以为是潜艇。哈哈~

最深的蓝

最深的蓝

弘扬中华人民解放军正气!

8十年代的人

8十年代的人

目前绝对是最佳国产军事动作片,尺度很大,也很好的删去了以往军人高大上的特征,也会很惨的牺牲,这点就非常真实,特效也很好,不再是炫技,而是很好的隐含在故事里

RosenBob

RosenBob

中国版《黑鹰坠落》

梁白开

从战争片角度看领先战狼太多,中国版黑鹰坠落

1凌凌漆1

1凌凌漆1

这种类型的影片正是林超贤擅长之作,枪战部分做的不错,只是与真实的一些情况还是不一样,当海清与张译同处一个画面时,一下就跳戏到了媳妇的美好时代。这次可贵的是拍出了战争的残酷性,以及从未参战过的军人面对与训练完全不同境遇时所应有的正常反应,而不是避而不谈。内地影史头两把交椅均由战争题材的影片占领,可以作为民心的一个参照物。

JAY2090769

JAY2090769

如果真如电影中所演,那有多少中国军人都不够死的???

I·L·G

I·L·G

大多美国电影不都是这样吗

不够震撼

友Kai

友Kai

中国版黑鹰坠落加敢死队,战争场面不亚于好莱坞,中国电影终于可以拍出大场面了

wkxclvt

wkxclvt

电影里拍得那么牛逼,真厉害的话A股里也来一波啊。

冰点一刻

冰点一刻

舍友满怀期待了许久,今天网站一上线就看了,我就和他一起看。我们不能睁眼说瞎话,战斗场景很好,很刺激,真实。也有点小感动。但是另我映像深刻的是那个和我军狙击手一样也喜欢吃点东西打狙的恐怖分子狙击手。

汲哲

汲哲

看了两遍,场面太震撼了,林导酷爆了,中国当代军人的风采让人难忘,每一个演员都演的很到位,比战狼好看多了

张译适合演这种,电视剧谈恋爱的还是以后少拍(爱奇艺在线)

小笑大王

小笑大王

感觉很逼真!很好看!

丰满的李飞镜

丰满的李飞镜