不比美国大片差

瓦塔鬼023

瓦塔鬼023

剧情实在太薄弱了,把中国海军塑造成没有血肉战争机器,画面象战争游戏。没有好好在讲故事,没有好好塑造人物,挺可惜,加油吧。

quicker

quicker

冷王无双

冷王无双

还没有好好塑造人物?你说说小队哪个人物的性格不鲜明?还是哪个人物没有故事?军人本身就是战斗人员,听党指挥,能打胜仗,不能打胜仗还当什么军人?怎么到你这就成了战争机器?

中国目前最好的军事题材电影,剧情简单、节奏紧张、演技爆表、场面大气,视觉效果基本上达到好莱坞二流水准,够真实、够磅礴、够震撼、够华丽,导演拍出了国际电影的高水准,唯一不足的就是有点喧宾夺主,剧情上没有突破,人物刻画过于简单,总的来说,是一部里程碑式的中国电影

jeep85

jeep85

不管票房怎样 起码甩战狼2几条街

爽片,但感觉音乐没有配合好爽片

笑着流泪

笑着流泪

娱乐性完成度奇观性皆一流的影片,电影院🎦看了两遍➕之后看了两遍,第二遍为了对人名第三遍为了张译杜江第四遍为了黄景瑜(破冰行动被圈的粉),感谢林超贤导演感谢各位演员的全力以赴,希望有更多类似佳作涌现~

Lucy_yu2004

同一天看完了湄公河和红海,演技什么的都不说了,湄公河感觉剧情更明晰,动作场景更多一些;红海枪战很多,音效不错,但是主线太薄弱不连贯,看的时候谁是谁很容易搞不清楚。两部都是近年来华语少有的好莱坞式现代战争大片既视感,虽稍有瑕疵,但瑕不掩瑜,强烈推荐。

Michaeliu

Michaeliu

Lucy_yu2004

湄公河剧本不行呐,完成度也不太好~和红海压根都不是一个量级的~

拍得很不错,但电影节奏有些过于激烈,没有让人慢下来的情节,看完会有些累

世界级陌生人

眼前一亮的军事行动片👍

后头的剧情衔接有点欠缺

ArsenalHazard

ArsenalHazard

不错,不输于好莱坞大片

惊心动魄,很真实!看过的国内同类型里最好的!

阿梦SUN

阿梦SUN

完全不输好莱坞的国产大片 不墨迹就是干

觉醒的大雄

觉醒的大雄

情节紧凑,没有太多过于尴尬煽情的桥段。小分队形式的战斗比起战狼的个人英雄主义更加真实可信。

mvlege

mvlege

我到现在才知道这电影在香港是属于第三类电影…

RayPong

RayPong

记者为啥中了那么多枪都不是要害?比较真实

水分子

水分子

硬汉精神,永垂不朽!!!张译我爱了!

Tangible

Tangible

战损严重泪飚,给石头喂糖那段不忍看第二次了。蛟龙队里只认识我家班长,女队员令人印象深刻,你说她当过兵我都信,推荐去看主演们在军武的访谈。末尾抢黄饼时生怕又少一个,班长没事太好了,不然哭四。黄饼辐射量比较低,不过黄饼粉末淋头,又有伤口,潜在风险难说呀,多谢导演大过年的不杀之恩。电影就得要好看,又不是上政治课,年轻人为何厌烦主旋律片,你们心里没点数吗

moonhyde

moonhyde

看战狼,让我知道了军人有所为有所不为。看这部电影,让我真正了解到当兵后悔三年,不当兵后悔一辈子。

时尚的王伟东

时尚的王伟东

2018年开年看的第一部电影,也是唯一一部二刷的电影,黄景瑜真的太适合这种角色了!

sasaren0628

sasaren0628

好看的,值得一看

个人感觉,相对于战狼来说,本片讲求的是小范围团队作战,更贴近实情。场景展示了战乱国家的面貌。和湄公河行动一样,林导可以把主旋律题材的影片制作的符合年轻人的胃口

热血沸腾吧,中国电影的新高度

萨格里拉

萨格里拉

很难不去和时间相近的《战狼2》对比,同样是主旋律,同样是军事题材,同样是撤离侨民,在我看来区别在于《红海行动》死人了。这使得《红海行动》更为真实,少了些《战狼2》精神胜利似的无往不胜,但看完后心情十分沉重。

安小错

安小错

的确是全片无尿点,女兵喂糖那段看完鼻酸

迷糊小麻雀

迷糊小麻雀