『爱,不是占有而是分享。』

爱是一种奇妙的东西,不是你霸占它,私有化它,就会让它越来越充盈。如果你愿意把爱分享出去,那它是会越来越充盈丰满的。因为,爱是无限滴!一开始啊,这群活跃的小兔子们毛绒绒在田园里嬉戏让人觉得一派欢乐的氛围,结果凶巴巴老爷爷一出现,就感觉这爷爷也太凶悍了吧,既然..全文

kiki204629

kiki204629

为了看这只兔子,我头发都白了

Hello大家好,我是橡人叔叔,一个没有剧情和演技的男人。昨天的哈尔滨被银装裹的严严实实的,暴雪下了一整天,去看场电影可谓艰难跋涉了。也貌似好久没见到这么大的雪了,记忆里那还是在我小时候,雪下得高到和农村的房子一样,可以去挖雪房子的。难得周末,见到这么美的雪..全文

橡人叔叔

橡人叔叔

人兔斗翻天

这是我新写的电影《比得兔》的观后感,欢迎阅读分享点评关注公众号!全文

穿越百年的比得兔,今时今日来到了中国

1893年,英国女作家碧雅翠丝·波特为了鼓励她常年抱病卧床的家庭教师的儿子,在寄给他的信里,创作了比得兔的第一个故事。她在信里给这个孩子描绘了一个充满童趣的世界:在英国的某个偏僻乡村里,生活着20多种小动物,比得兔是其中的一个。它是以波特自己养的宠物“吹笛手比得”..全文

妙介子

妙介子

《比得兔》:一次无比失败的改编

影片让比得兔变得狂躁、傲慢、甚至恶毒、不择手段,对这个百年品牌造成了很不好的负面影响。可以说,这是一个非常失败的改编案例。  全文

inside

inside传媒

六句话

①看预告是人兔大战,其实算得上坏人的也就开头的老头和临结尾的夫妇,而且都是迅速搞定。至于男主和比得兔的交锋,到头来推动了他们各自成长,这也很贴合童书原著的主旨:通过一些有惊无险的风波,强调各种高尚品质和爱的价值,妥妥的合家欢,哪怕挤到春节档都应景。②同样..全文

《彼得兔》:怪不得国外野兔成灾,因为没有兔火锅

就是个《疯狂的兔子》版《宝贝老板》,一个争宠的故事,用各种胡搅蛮缠来掩盖自己的嫉妒心。一锅恋母情节极强的兔子无法接受母亲拥有新欢,就想方设法将其赶走,自己的占有欲得到满足。西方的吃货实在太少,只知用电网、炸药跟兔子打游击,抓到兔子只会做成派,太没创造力。如果..全文

Mosquito史歌

Mosquito史歌

比得兔

peter rabbit(对于peter究竟是皮特还是彼特还是比得还是...就先不讲)之前在书店看到这童话书,感觉会很好看,因为田园蜡笔画式的插画风格很女性向。大致以为会是一本讲述一只peter兔子的成长故事,大家庭,生活甜蜜,peter淘气,发生了什么冒险故事,然后甜甜蜜蜜的结局。、..全文

Taku樱

Taku樱

《彼得兔》人兔大战

兔子们超级淘气,笑得人合不拢嘴。看着他们破坏菜园,戏耍人类,虽有些可恨,但这也是小动物们的生存之道。在恶搞了男主之后,彼得兔知错能改。结局温馨感人,好看,推荐。  伊儿的《彼得兔》影评 全文

伊儿

伊儿

彼得兔——为了美女握手言和

不是冤家不碰头的故事,只不过这次其中一方换成了兔子而已,而解决矛盾的契机是美女邻居,这个十分容易理解,我也会为了一个美女放弃一些小矛盾。全文

小路

小路

《比得兔》——影评

现在的技术啊,这兔子啊,实在太逼真了,而且的确也有点聪明的过头了吧,它的智商完全可以秒杀我。对了,这只兔子很像《拯救小兔》里的E.B,不过故事还没有后者好,形象也没有后者可爱。由于过于“闹腾”,所以那个“主题”其实并不太明确,看着看着有点烦,所以也就不要提..全文

索尼的真人动画算是扳回一城

今年的比特兔,虽然还是一贯的低幼作风,但是好在票房上有了一定认可,一扫之前蓝精灵们的阴霾。说回故事,只能说中规中矩,表演浮夸,角色态度转变太快,没看过原著的我也能猜到这个美好的结局,在复活节这样一个票房档期里,不大卖点能说的过去吗?全文

swordsheer

swordsheer

胡萝卜的正义,造反的兔子——《彼得兔》与童话意识形态

胡萝卜的正义,造反的兔子——《彼得兔》与童话意识形态文=空语因明 童话色彩浓烈是在歪曲事实;现实色彩厚重则会压抑幻想;童话和现实生而处于虚伪中。——《正经童话理论》页13 《彼得兔》不是按老套路宣扬正能量的动画,正如童话不是用来容纳真善美的。大概,人们..全文

空语因明

空语因明

彼得兔。。。

适合带孩子不带脑子看的动画喜剧~全文

水晓风

水晓风

对电影《比得兔》的一句话影评

满满的童趣,各种小动物也敲萌~那对小情侣也很甜~萝丝拜恩好美~超喜欢的英伦田园风格~~还有配乐也超级好听,尤其那首avalanche city的《love love love》~四星半~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

兔心焕发,童心未泯。

兔心焕发,童心未泯。全文

笑如风

笑如风

对电影《比得兔》的一句话影评

与某丁顿熊一路货色,故事俗套不可耐,通篇 CG 也总有显假的时候,卡司不懒,但也没有发挥出任何加分作用,大概适合谈朋友的看吧,随便打发时间全文

ChatBigMountain

ChatBigMountain

Peter Rabbit

中文配音,绵尾巴负责搞笑。进城后“都是啮齿动物”后那表情真逗。公兔子母兔子都不穿裤子的...全文