《大坏狐狸的故事》传达了哪些深刻启示?是否颠覆人类已有经验?

《大坏狐狸的故事》由本杰明·雷内 / 帕特里克·英伯特导演,2017年上映安锡动画电影节,年内三月十六日在中国大陆公映。整部电影由三个故事构成,相互独立,又通过相同的人物,场景和舞台剧式的介绍联系在一起。其中“宝宝待发货”和“拯救圣诞计划”分别承担了电影的开始和结..全文

影评匠

影评匠

《大坏狐狸的故事》:这部可爱的电影在你们的城市有排片吗?

也许你已经通过其他的方式看过了这部电影,但如果电影院还有排片的话,笔者还是推荐你们去电影院看看。全文

火麒麟ST

火麒麟ST

请带上孩子去看《大坏狐狸》,院线难得一见的手绘动画喜剧

法国奥斯卡最佳动画,诙谐幽默,老少皆宜,欢笑不断...不要错过全文

年少影追

年少影追

如果你需要爱的抱抱 就去看《大坏狐狸的故事》吧

文 | 衡·Isabella 童话对于成年以后的你意味着什么? 遥远的童年回忆?当下的亲子时间?未来的天伦互动? 直到在影院里看完《大坏狐狸的故事》,才发现,童话时时刻刻都被人们需要着。 1第一场故事里,狐狸没有戏份,于是他被动物小伙伴们推出幕布,成了整场节目..全文

衡·Isabella

衡·Isabella

重温儿时的天真,哪怕只有90分钟,也是一件很幸福的事情。

重温儿时的天真,哪怕只有90分钟,也是一件很幸福的事情。全文

衡水

衡水

《大坏狐狸的故事》影评:疯狂动物农场之大坏狐狸和三个臭皮匠

对于那些还没有习以为常的小孩子来说, 去电影院是件大事。他们期待着欣赏一场演出。而现在, 这部由狐狸、狼,、兔子、猪、鹳、一些鸭子和一些鸡做主角,故事稍微有点随意但依旧精彩纷呈的动画片正好适合他们。通过讲述关于农场内外生活的三个故事,这群小动物将会给小朋友..全文

Le grand méchant renard et autres contes

老了,觉得一般有趣。学了两句法语,仨苏菲,折磨fish。...全文

对电影《大坏狐狸的故事》的一句话影评

第一个故事很童真~蛮喜欢的画风~很可爱~感谢豆瓣观影场~~全文

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子