法国动画电影,三段故事,尽管都透露着浓浓的低龄气息,并且串联故事时,采用的手法是曾被我诟病过的《故事贩卖机》的报幕形式。但是,这毕竟是一部适宜儿童观赏的动画电影,与真人电影仍应区别对待。更何况,本片中那些憨态可掬的动画形象,单纯可爱的故事,并不刻意的情节,起码会收获儿童观众的好评。至于成人观众,陪伴才是最长情的。

风之魂

风之魂

幼齿向动画,幽默而温馨。

woniu2048

woniu2048

画风非常赞 故事略低龄

法国动画片总有可爱之处,让人看得非常开心,看这样的动画片使人快乐的像个小孩子,那怕没有华丽的特效,精致的画面仍旧非常吸引观众。记得在国内上映时就想去电影院看这部电影,可惜排片太少了,没有合适的时间,只好下载在家观影。

半碗馄饨

半碗馄饨

纯给儿童看的。。

意料之外的低幼,就当看看热闹吧 。。。

睡人Sam

睡人Sam

很生动很有趣

boogeyman

boogeyman

可爱的形象,漂亮的故事,童心荡漾

MARKSUN119

MARKSUN119

单纯、可爱、风趣、童真

lit_tiger

lit_tiger

挺有趣的,满怀童真。

闻者

闻者

太可爱啦,但这画风半大的小孩不一定会喜欢,故事虽然平淡但很温馨,感觉片子比较适合幼儿和喜欢动画的成人,会不会出绘图本啊。

htreffart

htreffart

童年如果能看这个水准的作品长大 那真的是幸福

贵久

贵久

面恶心善、口是心非的大坏狐狸讲述一个生活真理:怀抱着一颗纯真的童心,以纯粹而简单的视线去看待这个世界,敞开怀抱,欢迎那些最本质的真善美,那么世界也将会报以温柔。前两个故事比第三个好,但蠢萌的角色设定、戏谑的幽默笑点、可爱的现实隐喻,却在全程迸发出了一种简单而轻松的美好,忍不住就开始欢笑起来。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

也许我变成大人了

召代

召代

简单可爱的画风搭配三个诙谐小故事,很法式风趣的作品。

影神

影神

明明优秀 可观众品味高呀

washighton

washighton

法国很擅长把粗心、单细胞、本善、纯真等元素糅合成很好看的法式幽默。

leechen_et

leechen_et

童真但不幼稚,水彩画风格惹人喜爱,最适合大人陪着孩子来看,可以看作是国内低龄动画努力的目标。

小坑坑

小坑坑

哈哈哈哈哈哈,低幼的走心,喜欢

波比比比伯伯

波比比比伯伯

第一部公路片有趣,第二部温馨,尤其喜欢鸡仔们的表情,第三部略平淡,风格不一样的动画制作。

天秤的一端

天秤的一端

童心未泯的手绘动画,线条简洁,动物生动,剧情老套,无惊无喜。

brighton0312

brighton0312

低龄的动画,却让人捧腹又温馨

蝙蝠俠

蝙蝠俠

大坏狐狸是抖M啊 哇哈哈哈

長安13

長安13

画风和设计

五分给画风,太可爱了,一分给剧情,孩子看应该很开心,下载看就可以

一一newlife

一一newlife

喜欢这种绘本风格。

小胡子叔叔

小胡子叔叔

水墨画似的画风很讨喜,各种小动物和农场也很可爱,充满童心的故事,很合适小孩子看呢,暖暖的。

Luna_星

Luna_星