单纯、可爱、风趣、童真

lit_tiger

lit_tiger

挺有趣的,满怀童真。

闻者

闻者

太可爱啦,但这画风半大的小孩不一定会喜欢,故事虽然平淡但很温馨,感觉片子比较适合幼儿和喜欢动画的成人,会不会出绘图本啊。

htreffart

htreffart

童年如果能看这个水准的作品长大 那真的是幸福

贵久

贵久

面恶心善、口是心非的大坏狐狸讲述一个生活真理:怀抱着一颗纯真的童心,以纯粹而简单的视线去看待这个世界,敞开怀抱,欢迎那些最本质的真善美,那么世界也将会报以温柔。前两个故事比第三个好,但蠢萌的角色设定、戏谑的幽默笑点、可爱的现实隐喻,却在全程迸发出了一种简单而轻松的美好,忍不住就开始欢笑起来。

七七家d猫猫

七七家d猫猫

也许我变成大人了

召代

召代

简单可爱的画风搭配三个诙谐小故事,很法式风趣的作品。

影神

影神

法国很擅长把粗心、单细胞、本善、纯真等元素糅合成很好看的法式幽默。

leechen_et

leechen_et

童真但不幼稚,水彩画风格惹人喜爱,最适合大人陪着孩子来看,可以看作是国内低龄动画努力的目标。

小坑坑

小坑坑

哈哈哈哈哈哈,低幼的走心,喜欢

波比比比伯伯

波比比比伯伯

第一部公路片有趣,第二部温馨,尤其喜欢鸡仔们的表情,第三部略平淡,风格不一样的动画制作。

天秤的一端

天秤的一端

童心未泯的手绘动画,线条简洁,动物生动,剧情老套,无惊无喜。

brighton0312

brighton0312

低龄的动画,却让人捧腹又温馨

蝙蝠俠

蝙蝠俠

大坏狐狸是抖M啊 哇哈哈哈

長安13

長安13

画风和设计

五分给画风,太可爱了,一分给剧情,孩子看应该很开心,下载看就可以

一一newlife

一一newlife

喜欢这种绘本风格。

小胡子叔叔

小胡子叔叔

水墨画似的画风很讨喜,各种小动物和农场也很可爱,充满童心的故事,很合适小孩子看呢,暖暖的。

Luna_星

Luna_星

挺适合小朋友看的。画面真很好看。三个小故事各有各的意思。

醉垂风

醉垂风

画风超萌,耷拉耳朵的怂狐狸,带毛绒帽子的小鸡,还有操心的猪猪。。。看完感觉自己更幼稚了。。。

枝垂彼岸

枝垂彼岸

简单有趣温馨好笑寓教于乐,我有孩子一定带他去看!画面好治愈狐狸好可爱好想学这种画风。

naro

naro

暖萌搞笑,很有意思的动画

JasonRobot

JasonRobot

挺好的,小故事大哲学

画风剧情喜欢

有趣的电影

风色幻想灬

风色幻想灬

清新画风,故事有趣,好看。

大语之山

大语之山

总的来说,该片还是偏向幼稚,而非童真。到了第三个故事,圣诞老人在成熟的小猪心中复活,我好像了明白了一点点儿。也许,影片主创们真正希望的,就是成年人对童话中代表的善良、勇敢、坚持等人类本性的回归。