—— What's your favorite sexual position?—— It's too complicated to explain. This conversation is just between a man and a woman, while each of them don't regard it as sexual harassment.Fucking, as well as shit, is very common in dialogue, as if it were not dirty talk.

王奋斗

王奋斗

塞隆确实漂亮,但电影除了塞隆也没剩下什么了。

Darknight

Darknight

Charlize Theron真美

木瓜

木瓜

一部很轻松的爱情喜剧片,但是这故事现实中是不可能发生的。很不一样的爱情。

天空螃蟹

天空螃蟹

E大风彩依旧,虽然一出场就猜到他只能是个小配角……ps:这片是一个屌丝男士的白日梦么?

lucifer1014076

lucifer1014076

我不喜欢这个固执的白人,别人对你好你就高兴,别人让你换位思考,你就觉得那不是真正的自己,你凭什么能得到这些,有想过吗?别再浪费你的机会,为了宏伟的战略,而纠结于细节,不会应变,在这个社会是没法生存的,不管是在西方还是东方。

小S_buti

小S_buti

赛斯罗根的气质和查理兹塞隆不太配搭,关于总统以及政治上的表述感觉太过简单,不太符合印象中能够做到这种级别层次政客的做事风格。当个简单不过脑的爱情片,凑合看看。

绝世饿狼

绝世饿狼

久违的罗克赛特。多么迷人的气质

HopeTT

HopeTT

可惜了我的女神塞隆,怎么和这位屎尿屁的罗根一起拍恋爱戏,能当选国务卿和总统的女性肯定是强势的,可是在电影里面却看不到塞隆的强势,反而有些小女人的柔弱,太不真实。

炎日

炎日

塞隆是真美啊 法德混血 欧洲经典

王小馬

王小馬

为了塞隆看的,结果还是没有逃脱罗根的屎尿屁,对于他俩的床戏没啥感觉,对于女国务卿的搞笑也没感觉,但为了竞选总统,却要去其他国家作秀,美式民主让人看不懂。如果是故意黑的话给加一星。

浮世鸿云

浮世鸿云

越看越还行吧,女主当然是完美,两个胖子也很喜欢。

·DHW·

·DHW·

塞斯罗根不多可以一看的电影,原因是女主演技爆炸,剧情有一定的新颖 娱乐性。美国第一先生这个有点意思。这种题材国内不敢拍。

NIKO无尽的天空

NIKO无尽的天空

爱情当前,政治靠边,男屌丝的浪漫

杰德

杰德

娱乐性一般,赛斯罗根太让人出戏了,塞隆依旧很美。

leon1439180

leon1439180

看搞笑段子和塞隆颜值就是,别的就算了

凯拉-奈特莉

凯拉-奈特莉

笑点不断,全程无尿点,是我个人比较钟爱的题材和样式。影片音乐复古,画面做旧,很有年代感,符合主题和调性。另外,女总统和男屌丝的搭配,像萝莉和大叔配一样,同样令人快速进入剧情高潮。虽然想不通女王为什么会喜欢他,但两人碰撞出的搞笑花火莫名其妙但却精彩。“做自己”或许是每个宿命探讨的话题,但最后男主似乎是妥协于女权,因为形式不限于自由,他的转变欣慰又暗爽。女王还是女王,赢得不留痕迹!

政治即娱乐

supersuper

supersuper

塞隆演的不错,但是故事本身低俗夸张

普通用户

普通用户

以诙谐幽默的方式,讲述了屌丝逆袭爱上女神的故事,女神的颜值和演技没话说,闲暇之余能给你带来不少欢笑的作品,喜欢

飞天小猪二号

飞天小猪二号

欧美爱情片也是太“浪漫”了,女王也能手到擒来。男主和剧情都不想评价了,塞隆女王收下膝盖就好。

MonAmie

MonAmie

20190810 呱呱呱吃到天鹅肉的屌丝自嗨故事,太敢想了。

Jack040617

Jack040617

罗胖和女王真是搭

Sukmydic

Sukmydic

eaglefish

eaglefish

搭个p 看的我尴尬症都犯了 癞蛤蟆想吃天鹅肉

好莱坞还是总体偏左呀,傻白甜的喜剧。岁月给塞女神留下的痕迹还是比较明显的。

godai5

godai5

就是个太扯的童话,不过女王大人一直喜欢

Mantle

Mantle

过于童话,比《101次求婚》里黄渤配林志玲更不可信,一度怀疑是塞斯·罗根自导自演找来查理兹·塞隆的。女权内核,政治题材下的鬼扯浪漫爱情故事。各种美国流行文化和政治梗,懂就懂,不懂就让它一闪而过吧。图个乐,看看塞隆,仅此而已。

八爪

八爪

很欢乐的喜剧电影,塞隆女王,请收下膝盖!

我才是2j

我才是2j