中国版的赌博默示录,拍的不错.不过还是日本版的跟好,

Icezhou

Icezhou

看过原著后你会发现这个翻盘简直是个。。。。漏洞实在是太多了,不予置评。

死旋

死旋

myqiji

myqiji

你看过原著???原著最后的翻盘就是这样的

那个最后扇自己耳光 叫苏可的演员不错 期待未完待续...

成龙VS史泰龙

成龙VS史泰龙

李易峰的演技在线,是那个意思。其他两位配角也都有戏,脑补的场景略微有点喧宾夺主了,在看预告片的时候我一直以为是魔幻片,可结果是这个样子。这部确实很像导演之前的作品肿瘤君。整部电影拍的很有趣,节奏掌控的的很好,镜头也都很棒。很期待续集。

0ptimusPrime

0ptimusPrime

有点意思。期待第二部。

MonAmie

MonAmie

凭我的智商很多地方根本看不懂,只是觉得挺好看

極度不穩君

極度不穩君

开司的性格塑造不成功 挑战赌博默示录中国化难度不小 很多放不开 续集或许是更大的挑战

邂逅的回忆

邂逅的回忆

仅仅从场景设置,视觉效果来说,应该完成的还不错。但是总是会想起来金蝉脱壳系列。而且这个小丑的插入,也不知道是什么作用,也起不到任何性格和剧情的推动。李易峰倒是算表现的不错,这次比较稳。

小动物

小动物

不是很舒服,欺负数学不好的我,看不进去

_Pooh

_Pooh

数学逻辑严谨,是我看不懂的。故事简单粗暴,运用动画形式,想起了李献计历险记。

Se2Corld

Se2Corld

细细想来很多漏洞

lenovo-T61

lenovo-T61

学好数学,赢面更大。ps:剧情仍然有bug

shotasMtime

shotasMtime

国产片拍成这样的确很不错了,虽然故事上有点混乱但是都还说的过去。整体看十分紧张,看好。

天空螃蟹

天空螃蟹

还有点创意吧,就是打个牌的设定简单了点

·DHW·

·DHW·

一个再简单不过的剪刀石头布的游戏居然能有这么多门道。落魄男主集智慧勇气义气运气于一身度过一个又一个危机与人性的挑战。

午睡

午睡

故事其实挺老套的,跟大逃杀什么的也差不多,李易峰确实演技涨了。导演会讲故事,能看下去,手机上没快进,说明废话不多。国产电影要都是这个水平的,就真行了。

梓蘅gloria

梓蘅gloria

没有期待,结果惊艳,国内太缺成熟好看的商业片了,场景精美,视觉效果出众,被国产片骗多次好莱坞特效团队,这次是真没白请,绝对不是五毛了。小胖的口音好耳熟,哪个地方的哟。大BOSS气场十足。男主演技嘛算较好完成任务了。流畅的剧情配合特效给人予观影享受,数学不好,游戏的逻辑细节不敢评论,男主聪明守得住他信的道,如果智商低,是不是就守不住了?我觉得我进去死定的说,算牌不会算,算计人又不会算囧

moonhyde

moonhyde

漏洞不少,可是看着舒服最总要,一气呵成,不拖泥带水,演员表演也自然,等待第二部。

dayu86

dayu86

没觉得有传闻中的那样惊艳,可能只是第一部,完整性差了点

愚人制造angel

愚人制造angel

当时风头被药神盖了过去,真是有点遗憾,这么好的电影

Assin

Assin

天赋,真的是可遇不可求。99+1,原来1真的重要。

马克西姆

马克西姆

动物世界

MovieFan

MovieFan

感觉对特效有过分的夸大了,搞出主角打几个怪物完全没必要,重点放在对数学的分析解密上更精彩

黑白光影

黑白光影

果然不是原创的剧本,如此戏剧化对比分明的人性演绎。全片拍的极具风格,小丑阶段浓艳的色彩,人形阶段的推理,都挺有看头。缺点,小丑阶段内容重复且翻来覆去太多次,人性阶段牵扯的角色数量太少,游戏斗智戏份不够。

星痕若影

星痕若影

剧情虽然有些小瑕疵,不过特效和节奏感不错,值得鼓励。

oleana

oleana

故事很有意思。

柒色

柒色

比预期好看,也是李易峰最像“演员”的一部电影;同时,它也是一部整体完成度很高的类型片,剧情紧紧围绕“动物世界:弱肉强食 适者生存”的丛林法则展开;把漫画中热血、中二的风格很好地延续下来;斗智部分出彩,“看似简单、实则烧脑”的纸牌游戏讲得既清楚又保留悬念;漫画和现实的场景还是有点割裂,虽然两部分都不错,但穿插剪辑的效果还是让人有点出戏;最后,学好数理化,真的走遍天下都不怕。

C·R7

C·R7